На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не этот вопрос важен.
Важно другое - ну и что? В смысле - а в результате?
А в результате я ползу из последних сил в магазин и покупаю девочке новый совок.
Один раз даже пострадал за свое благородство.
Подползаю я к очередной девочке с новеньким совочком - весь побитый понятное дело, в соплях, в крови, нос на затылке, челюсть в кармане - на, говорю, мол, девочка тебе новую игрушку и пытаюсь ласково улыбнуться.
А она как завижит ни с того ни с сего.
Ну, понятное дело - милиция налетела, пожарники, скорая помощь, бабушки с подъездов.
Вобщем отпинали меня тогда на славу - куда там хулиганам до них. Пришлось лицо на затылок перешивать совсем - так проще было.
Важно другое - ну и что? В смысле - а в результате?
А в результате я ползу из последних сил в магазин и покупаю девочке новый совок.
Один раз даже пострадал за свое благородство.
Подползаю я к очередной девочке с новеньким совочком - весь побитый понятное дело, в соплях, в крови, нос на затылке, челюсть в кармане - на, говорю, мол, девочка тебе новую игрушку и пытаюсь ласково улыбнуться.
А она как завижит ни с того ни с сего.
Ну, понятное дело - милиция налетела, пожарники, скорая помощь, бабушки с подъездов.
Вобщем отпинали меня тогда на славу - куда там хулиганам до них. Пришлось лицо на затылок перешивать совсем - так проще было.
Т.е., возвращаясь таки к теме, повернутая на 180 град. внешность в корне изменила твое поведение? Теперь ты не подползаешь больше к девочкам с предложениями совочков?
...Хотя, на примере шазюбля я заметила, что французское тебе не очень...
Простите, гардина все-таки ему бы подошла больше... Обмотал вокруг себя и делов... А как жалюзи, особенно горизонтальные металлические?
Для справки: гардина - это все таки сама штора, занавесь, а не то что вы подумали (поправляя очки).
Простите, гардина все-таки ему бы подошла больше... Обмотал вокруг себя и делов... А как жалюзи, особенно горизонтальные металлические?
Для справки: гардина - это все таки сама штора, занавесь, а не то что вы подумали (поправляя очки).
Сейчас мне не до них..
Только представь на мгновение - какое у тебя будет отношение к миру, если твой взгляд постоянно натыкается на собственные ягодицы, а голова - на фонарные столбы (не видно же нифига куда идешь)?
Хорошо что однажды я увидел как сзади меня панки пытались отбрать у бабушки кулечек с мелочью - вмешался слава богу.
Теперь у меня лицо снова впереди. Н-да.. Надавал, помню, я этим хулиганам трендюлей.
Но я не жалею об этом - пусть не лезут.
Только представь на мгновение - какое у тебя будет отношение к миру, если твой взгляд постоянно натыкается на собственные ягодицы, а голова - на фонарные столбы (не видно же нифига куда идешь)?
Хорошо что однажды я увидел как сзади меня панки пытались отбрать у бабушки кулечек с мелочью - вмешался слава богу.
Теперь у меня лицо снова впереди. Н-да.. Надавал, помню, я этим хулиганам трендюлей.
Но я не жалею об этом - пусть не лезут.
Вот так.
Всю жизнь меня женщины разводят как лоха, пользуясь моей неграмотностью (я не закончив 1-й класс ушел на фронт, а после победы работал трактористом в 3 смены - не хватало в колхозе мужиков)
Всю жизнь меня женщины разводят как лоха, пользуясь моей неграмотностью (я не закончив 1-й класс ушел на фронт, а после победы работал трактористом в 3 смены - не хватало в колхозе мужиков)
Ага, значит теперь картина мира снова восстановлена? Собственные ягодицы не застят глаза - жизнь налаживается
Кстати, очков я не ношу
М/б в будущем....

Кстати, очков я не ношу

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311739
3211
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
126575
792
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146944
1000
Не рекомендую вам горизонтальные жалюзи. Продвинутые психологи - сексопатологоанатомы усмотрели в них одну из причин неприятностей, поджидающих мужчин на тернистом жизненном пути.
Рассказывали мне недавно об одном трактористе из Мюнхена....Это не о тебе, случайно?

Ладно (устало) Вижу что напоролся не на дурочку какую-нибудь, а на личность неординарную, крепкую, готовую к сопротивлению.
Жду в привате фото в купальнике.
Жду в привате фото в купальнике.
Вот и я про то же... Я выразил недоумение, как же он сможет металлические жалюзи намотать? Все силы мужские подорвет! А, ТРИВ, смогешь? Тока не надо врать!
Пожалуйста более подробнее, что это связано с горизонтальными жалюзи и что это сексапотологи усматривают неприятности в этом для мужчин? Правда обернувшись, отметил что в моем кабинете жалюзи горизонтальные ;), мне ничего не грозит?
Я не на той стороне воевал, на которой Мюнхен стоит.
Всю войну от звонка до звонка я отслужил поваром в партизанском отряде имени Ярослава Гашека - в Венгрии.
Если бы все кормили своих солдат так как я наших партизан - неизвестно было бы еще кто бы взял Берлин - то ли греки, то ли фины.
Всю войну от звонка до звонка я отслужил поваром в партизанском отряде имени Ярослава Гашека - в Венгрии.
Если бы все кормили своих солдат так как я наших партизан - неизвестно было бы еще кто бы взял Берлин - то ли греки, то ли фины.
Что то Ярослав Гашек да в Венгрии, не путаете что-нибудь уважаемый на старости лет
?

А?
Извините, я плохо слышу - наступил на мину в карском море
Извините, я плохо слышу - наступил на мину в карском море
Какие там купальники? О чем ты? Исключительно оранжевые шазюбли и носочки в тон. К тому же однополчанам Швейка такая форма одежды д/б значительно ближе

А у анатомов с горизонтальными жалюзи что-то тоже есть? Не знал ;). Надо будет спросить. И вообще горизонтальные или вертикальные? Помню только старый анекдот при Леонида Ильича и строительство Бама, на счет горизонтальных полосок и вертикальных на куртках строителей 

Ой, Алекс, даже боюсь вас расстроить
Неприятность та еще
Избавляйтесь от горизонтальных срочно в пользу вертикальных

Да я и так боюсь горизонтальных, при моем росте они только меньше делают ;), вот и сижу весь в клеточку 

Да тут не в росте дело, тут некоторые функции практически под угрозой! Если верить всему, что пишут на стенах интернета, конечно

С удовольствием расскажу
. Приезжает Леонид Ильич на Бам, смотрит перед ним стоят строители в полосатых робах. Он им " Здравствуйте товарищи матросы!" а ему помощник под бок, какие мол матросы. у тех на тельняшках полоски горизонтальные, а это заключенные, у них на робах полоски вертикальные 

С функциями пока вроде бы все в порядке,
наверно потому что избегаю горизонтальных полос
Ничего не знаю, то что пишут на стенах стараюсь не читать, разве что приличное там напишут ;).

Я знаю почему у вас все в порядке. О вас женщины заботятся. Много женщин. Предпочитающих вертикальное в одежде.
Вашими бы устами бы мед пить
Это на счет множества женщин

Ну не знаю....как же не читаете? Бродите же вот здесь хотя бы.....беседуете с бешеными знакомцами и незнакомцами....
Ага щас насоветуете - вертикальные они тоже разные бывают. В т.ч. смотрящие на носочки в цвет шазюбля.

Со знакомцами и незнакомцами конечно приятно беседовать ;), но вот как то не попадал на вертикальные и горизонтальные позиции

Товарищи. Прекращаем флудить. Не то я попрошу сделать меня модератором. Ближе к внешности!!!
Так уж и не попадали....а как же пресловутая "вертикаль власти" и "горизонтальные интегрированные связи" z.b?
Ой, о чем это я? Это же другой форум
Ой, о чем это я? Это же другой форум

Ундина
v.i.p.
А что там с вашей внешностью? Огласите, пожалуйста, мы не против

Да "вертикаль власти" это другой топик, но и с ним я, обычный научный сотрудник, ни как не связан, а уж об "горизонтальных интегрированных связях" и речи не идет

Не ошибаетесь, не 99, а только 50%

Т.е. как? Вы хотите сказать, что наука у нас сама по себе и никаких горизонтальных интегрированных связей не имеет??
И как при таком внутреннем содержании это отражается на ее внешнем виде ?
(это чтобы Дед Мороз отстал и не говорил о том, что мы уходим от темы внешности).

И как при таком внутреннем содержании это отражается на ее внешнем виде ?

Только вертикальные ;)! Прямой заказ нефтяных компаний

Ундина
v.i.p.
Ну здесь вы явно не по адресу
Чем же я помогу вашему горю? Не могу же я откармливать Песика до понравившегося вам размера?

Какой торг, честная статистика, половина любит худеньких (в том числе и Еч ;)), половина - пухленьких

Это точно, при сегодняшнем финансирование науки государством, остается только одно - продаваться олигархам ;), кто же еще им подсчитает, сколько запасов нефти и газа еще осталось, где их искать

Мне пожалуйста худеньких.
Вот сюда кладите.
Спасибо.
Вот сюда кладите.
Спасибо.
А вы им не рассказываете, что делать, когда они вообще иссякнут? Не заказывали они вам такого исследования в области альтернативных энергетических источников?

Да нет, еще долго не исякнуть, нет пока труб на Ямал, а там еще такие запасы газа и конденсата ;), нашим внукам хватит.