Что вы собственно вкладываете для себя в это понятие?
Такое состояние бывает редко сейчас, но если оно приходит - то уже не известно, где завтра очутишься
Ну что вы, как вы могли так подумать, к тому же говорят они сейчас закрыты
Это: куда хочу -туда лечу.. и когда хочуИ часто вы себе можете такое повзолить?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
290512
3211
Кто вас любит?
6057
98
Жизнь! Как ты прекрасна!
13613
163
Для капитана Воробья - вольный ветер всегда попутный
Честно говоря редко, постоянно связан делами и обязательствами. Но иногда находит, чувствуешь себя свободным от всего и тогда ветер уносит на сотни километров
Саламандра
guru
Неоднозначное понятие. С одной стороны - я свободна как ветер: могу после работы поехать не домой, а еще куда-нибудь. Могу уйти вечером погулять, а прийти утром, а то и вечером следующего дня. Никто меня не контролирует, я сама себе хозяйка. Я свободно могу тратить свои деньги, ни с кем не согласовывая. Могу делать любые перестановки в доме и ни с кем их не обсуждать.
С другой стороны - не могу вот щас взять все и бросить, и уехать на неделю на Алтай (как раз сегодня мне это предложили): ибо нужно объяснить это все дома, а потом на работе, а это уже проблематично...
И все таки пациент скорее жив, чем мертв! (с) "Буратино"
С другой стороны - не могу вот щас взять все и бросить, и уехать на неделю на Алтай (как раз сегодня мне это предложили): ибо нужно объяснить это все дома, а потом на работе, а это уже проблематично...
И все таки пациент скорее жив, чем мертв! (с) "Буратино"
Сейчас вообще не могу себе такое позволить...
Ибо замужем.
А в понятие свободна как ветер еще вкладываю и некоторое одиночество, или свободу (кому как угодно)
Ибо замужем.
А в понятие свободна как ветер еще вкладываю и некоторое одиночество, или свободу (кому как угодно)
Дак а зачем дело встало, пошли...
Работают они, кто их закроет-то..
Работают они, кто их закроет-то..
Я поняла твой намёк. Ты приглашаешь меня водки, однако, выпить?
А разве свобода как такова возможна? Мы ведь живем в обществе и зависим от него.
К примеру, разве ты можешь голышам пройти по центру города или как говорят выше, раз и уехать куда хочу? Разве ты свободен?
К примеру, разве ты можешь голышам пройти по центру города или как говорят выше, раз и уехать куда хочу? Разве ты свободен?
Риторические вопросы...
Может быть внутренняя свобода человека живущего в обществе..ИМХО
Может быть внутренняя свобода человека живущего в обществе..ИМХО
Голышом - по центру города - да запросто, но ведь свобода то не в этом
сама на себя
есть 2 свободы:
быть свободным от отнашений.
и быть свободным просто от всего, от условностей жизни.
есть 2 свободы:
быть свободным от отнашений.
и быть свободным просто от всего, от условностей жизни.
Саламандра
guru
Т.е. свобода вообще - субъективное понятие. В один момент своей жизни ты свободен, в другой - уже нет. Ты можешь самому себе казаться свободным, а другие будут видеть твою закрепощенность и жалеть тебя. Похоже, проще все-таки считать, что человек свободен, когда ему так кажется. ИМХО, конечно.
По мне так свободным можно быть только тогда когда счастлив. Вот тогда и ветер всегда попутный будет
Саламандра
guru
ну да, ну да... Так ведь и счастье - очень субъективное понятие... Ой, не надо о счастье...)))
внутрення свобода есть, но сможет ли это уйти за рамки?
свобода - безгранична, она не имеет рамок (ИМХО)
Просто я еще раз повторюсь : свобода человека живущего в ОБЩЕСТВЕ.
Ну дык, а как вы себе представляете: Летит человек по вольноному дунавению ветра, а лицо грусное, грусное, газа печальные, печальные -Это свобода?
Саламандра
guru
Что-то не припомню, чтобы я это говорила....
Ничего не читала из выше высказанного, но
непременно хочу поделиться своими соображениями --
свободен, как ветер, это когда обязательства не обременяют.
непременно хочу поделиться своими соображениями --
свободен, как ветер, это когда обязательства не обременяют.
свободен, как ветер, это когда обязательства не обременяют.и как ощущали себя так в жизни?
и быть свободным просто от всего, от условностей жизни.Это однако быть мёртвым, а не свободным! ИМХО
Ну, зачем же сразу мертвым
мона.. жить на своем необитаемом острове и быть свободным от условностей жизни.
мона.. жить на своем необитаемом острове и быть свободным от условностей жизни.
Ну уж спасибо..
Секс с козой - это, знаете ли, не для меня.
Премного благодарен.
Секс с козой - это, знаете ли, не для меня.
Премного благодарен.
Попробовал представить Трива с козой, не что-то не получается, нет цельности картины
Коза в шёлковых накопытниках.
Ну как?
Ну как?
У Трива надо спросить какХотя если она скажем будет происхождением с Уругвая, наверно ему понравится!?
А че сразу я?
Стич же у тебя спросила? (технично переведя стрелку)
Стич же у тебя спросила? (технично переведя стрелку)
и как ощущали себя так в жизни?Хорошо ощущала...летала как ветер.
Только зачастую обязательства тянут камнем вниз.
А че сразу я?Предлагаешь, что бы я за тебя решил насчет уругвайской козы???? А потом тебе не понравиться ее тип кожи, скажешь не хочу весну, хочу зиму (потому что только зима сможет хорошо зарогеть), а бедная коза страдать будет...
На аватаре ваша фото в этот то раз? (настойчиво)
Главное чтоб вкусная была (я в смысле про поесть)
Давно мечтаю на вас посмотреть.
Все кругом говорят что вы симптичная, а у меня, знаете ли, слабость к симпатичным бухгалтершам.
Человек я уже достаточно почтенный - в возрасте, поэтому теперь мне достаточно одного только взгляда чтоб на душе стало светло...не то что раньше, помню..
Бывало скачешь, скачешь на коне целый день по степи, чтобы затемно успеть к возлюбленной - да и то - все по-быстрому, по-быстрому пока муж с покоса не вернулся..
Эх...что теперь говорить - молодость есть молодость...
Все кругом говорят что вы симптичная, а у меня, знаете ли, слабость к симпатичным бухгалтершам.
Человек я уже достаточно почтенный - в возрасте, поэтому теперь мне достаточно одного только взгляда чтоб на душе стало светло...не то что раньше, помню..
Бывало скачешь, скачешь на коне целый день по степи, чтобы затемно успеть к возлюбленной - да и то - все по-быстрому, по-быстрому пока муж с покоса не вернулся..
Эх...что теперь говорить - молодость есть молодость...
мона.. жить на своем необитаемом острове и быть свободным от условностей жизни.ИМХО это на отшельничество смахивает и тогда будешь жёстко ограничен достижениями цивилизации, а так же возможностью развить свои индивидуальные способности.....
Это кто ж вам такое говорит?
Нее я передумала я вам фоту, а вы ручки к шелковым перчаткам..
Не переживу такого кощунства.
Нее я передумала я вам фоту, а вы ручки к шелковым перчаткам..
Не переживу такого кощунства.
мал-да-удал
old hamster
это для меня - ощущать минимум ответсвенности за других и за себя в отношении других