Хобби
1292
31
Вечный
alphadog
Вот я например оригинальные бутылки с бухлом коллекционирую. А у вас что есть?
ПС Сосед до сих пор от спич.коробкоф этикетки собирает,48 лет ему.
ПС Сосед до сих пор от спич.коробкоф этикетки собирает,48 лет ему.
У меня нет хобби..
Когда меня спрашивают как я провожу свободное время и чем увлекаюсь - мне как то сложно ответить на это..
Наверное это очень скверно.
Когда меня спрашивают как я провожу свободное время и чем увлекаюсь - мне как то сложно ответить на это..
Наверное это очень скверно.
что даже кулинарные книги не собираешь?
Что? Хобот? А, хобот у меня есть.
ПС А (с интересом) бутылки пустые или как?
ПС А (с интересом) бутылки пустые или как?
мал-да-удал
old hamster
ой, а извращения хоббями считаются?
Сейчас читают
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
27876
246
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208996
1000
15 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
11028
149
Вечный
alphadog
ну расказывай, че ты там колекционируешь? а самое главное как?!
Неа, не собираю...
Готовлю так сказать "по наитию", без книжек и заученных рецептов.
Готовлю так сказать "по наитию", без книжек и заученных рецептов.
Конечно, время даром не провожу.
Но просто когда разговариваю с некоторыми знакомыми, которые увлечены всякими "хоббями", мне как то не по себе.
Но просто когда разговариваю с некоторыми знакомыми, которые увлечены всякими "хоббями", мне как то не по себе.
я думаю, что считается, вы же им непрофессионально занимаетесь? хотя некоторые сочитают хобби и профессию.
Я одно время собирала открытки с животными, и резиновые игрушки, слыша о последних народ очень веселился.
А сейчас занимаюсь цветами!
Я одно время собирала открытки с животными, и резиновые игрушки, слыша о последних народ очень веселился.
А сейчас занимаюсь цветами!
Нет уже проффесионально не занимаюсь.
Но люблю знаите ли иногда вспомнить молодость
Но люблю знаите ли иногда вспомнить молодость
ну тогда адназначна хобби
я тоже иногда люблю стариной тряхнуть
я тоже иногда люблю стариной тряхнуть
так пластическая хирургия тоже на месте не стоит, тут подтянуть, там отрезать, тут надуть, вот вам и топ-модель
У некоторых это тоже хобби, ходить по врачам ( ну это типа в тему )
У некоторых это тоже хобби, ходить по врачам ( ну это типа в тему )
мал-да-удал
old hamster
ну расказывай
ну, нафиК
уже было
неоднократно
ну, нафиК
уже было
неоднократно
А у меня хобби - женщины. Удивительнейшие создания природы. Никогда не наскучит мне общение с ними. Это захватывает и дарит наслаждение.
я имел ввиду про кто че коллекционирует, а вы сразу работа мое хобби....(((...ну же народ неужели кто не собирает трусы и трусики своих секс партнеров? а Или там что еще.
неужели кто не собирает трусы и трусики своих секс партнеров
Ну да, чтоб потом на сию коллекцию наткнулась вторая половина?
Я коллекционирую котов. Стеклянных.
женщины. Удивительнейшие создания природы.Точно.
У них даже дырок больше.
Фу, как грубо, ТРИВ! Даже учитывая твою бесконечную любовь к сусликам, женщины, в отличие от последних, заслуживают более теплых и нежных сравнений. Они, например, тоньше! (о наболевшем):))
Вечный: Вот я например оригинальные бутылки с бухлом коллекционирую. А у вас что есть?
vov437: (с интересом) бутылки пустые или как?
Осмелюсь предположить, что "бутылки с бухлом" не могут быть пустыми по определению - иначе они назывались бы "бутылки из-под бухла".
По теме. В разные годы я собирал: марки, значки-гербы, этикетки от лимонадов, фигурки сов, подарки от любимых девушек, публикации о себе (вырезки из газет), редкие слова (о, эта удивительная гиппотомомонстросесквиппедалиофилия!)... Всего не упомнишь.
vov437: (с интересом) бутылки пустые или как?
Осмелюсь предположить, что "бутылки с бухлом" не могут быть пустыми по определению - иначе они назывались бы "бутылки из-под бухла".
По теме. В разные годы я собирал: марки, значки-гербы, этикетки от лимонадов, фигурки сов, подарки от любимых девушек, публикации о себе (вырезки из газет), редкие слова (о, эта удивительная гиппотомомонстросесквиппедалиофилия!)... Всего не упомнишь.
gameover
v.i.p.
И сколько сов, интересно? Больше, чем у меня ежиков?:)
Я когда то собирал банки из под писа, пачки из под сигареток, потом камни разные морские с ракушками...а сейчас...запчасти разные от компов
.........а можно и девушек коллекционировать, правда они плохо хранятся.........
> И сколько сов, интересно? Больше, чем у меня ежиков?:)
А я их не считал... С десяток, наверное.
А сколько у тебя ежиков? Наверное, больше.
А я их не считал... С десяток, наверное.
А сколько у тебя ежиков? Наверное, больше.
Фаустпатрон
veteran
Я когда то собирал банки из под писа
Простите за недогадливость, а что за пис был у вас банках?
Простите за недогадливость, а что за пис был у вас банках?
Пеппи
Gold hamster
Фу, какая неделикатность! Ну, может, человек в лаборатории работал, в клинической!
Фаустпатрон
veteran
Фу, какая неделикатность! Ну, может, человек в лаборатории работал, в клинической!
Так пусть расскажет, раз уж начал. И не надо стесняться - тут все свои.
Я вот, когда однажды на гауптвахте сидел (радикально разошлись с командиром в оценке победительницы телеконконкурса "А ну-ка, девушки!" - была такая телепередача), такую хобби себе завел: каллиграфию. Выводил на полу мокрой шваброй затейливые иероглифы с неприличным (как я надеялся) содержанием - а никто и не догадывался. Жаль, быстро кончилось это славное время...
Так пусть расскажет, раз уж начал. И не надо стесняться - тут все свои.
Я вот, когда однажды на гауптвахте сидел (радикально разошлись с командиром в оценке победительницы телеконконкурса "А ну-ка, девушки!" - была такая телепередача), такую хобби себе завел: каллиграфию. Выводил на полу мокрой шваброй затейливые иероглифы с неприличным (как я надеялся) содержанием - а никто и не догадывался. Жаль, быстро кончилось это славное время...