Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Прошу отпустить меня...
Считаю, что человека, желающего порвать с этой зависимостью (БЗ), необходимо поддержать и выгнать с форума! Всем коллективом. Конечно в случае, если он обратитсяс таким вот заявлением.
Считаю, что человека, желающего порвать с этой зависимостью (БЗ), необходимо поддержать и выгнать с форума! Всем коллективом. Конечно в случае, если он обратитсяс таким вот заявлением.
Ну вот! Только я, значится, собралась прибиться к стану БЗшников, а тут такое!
Это не есть хороший пример для новеньких.

Тикайте! Тикайте, пока не засосало! (в сторону - Засосало! Отойди не медленно от новичка!)
Сереж, может просто отпуск?
Я сама жду этого отпуска, как дождя в пустыне.
Я сама жду этого отпуска, как дождя в пустыне.
А что - здесь так плохо? 
А свиду все такие дружные

А свиду все такие дружные

Серега? (участливо) А что такое случилось то? (незаметно сзади приставляет к его голове заряженный револьвер)
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2017. Выдвижение кандидатов NF
4110
18
Почти три года толком не заходил на сайт знакомств
3139
10
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
352950
1000
Пробовал я. У меня дома комп. Прикиньте!
Это как в анеке - молодой здоровый кузнец перепортил всех девок в колхозе, потом молодок, потом до баб добрался. Мужики взмолились - Председатель! Отправь ты его чтоли по путевке, в отпуск! Кузнец на это - да не устал я! Председатель тем не менее заставил. Прилетел ночью кузнец в Адлер, доехал до дома отдыха, заселился. А утром из окна - вид на море и на пляж - ЕПРСТ! ОТПУСК! Да тут работы не початый край!!!!:)))
Это как в анеке - молодой здоровый кузнец перепортил всех девок в колхозе, потом молодок, потом до баб добрался. Мужики взмолились - Председатель! Отправь ты его чтоли по путевке, в отпуск! Кузнец на это - да не устал я! Председатель тем не менее заставил. Прилетел ночью кузнец в Адлер, доехал до дома отдыха, заселился. А утром из окна - вид на море и на пляж - ЕПРСТ! ОТПУСК! Да тут работы не початый край!!!!:)))
Да не плохо! Но когда белая горячка виртуальная прийдет, не пужайся!:))
Неее. МНЕ ТО здесь ништяк! ДИФчонки косяком идут.
Так ты от дифчонок устал что ли? (в недоумении)
Тогда у меня слов нет
Ну не едьте в отпуск
толка нет, везде можно инет-кафе найти

(незаметно сзади приставляет к его голове заряженный револьвер)
-------------------
"Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"(с) - к/ф "Собачье сердце"
-------------------
"Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"(с) - к/ф "Собачье сердце"
Белая горячка?! 
Виртуальная?!
НЕТ! (решительно)
Я не из пугливых, я не сдамся!

Виртуальная?!

НЕТ! (решительно)

Я не из пугливых, я не сдамся!

Ну я то не устал! НО КТО ТО то может устал? Такое же бывает? Вот - мой вариант помощи!
Юристушка! Кончай бухать! Ты трезвый не такой уж и тупой! Правда!?:))
Юристушка! Кончай бухать! Ты трезвый не такой уж и тупой! Правда!?:))
Нуоставайся, раб божий! Или ты раба?
Я - она. Следовательно, раба.
Ну, спасибо, что разрешил. А остальные не будут против, как думаешь?
Ну, спасибо, что разрешил. А остальные не будут против, как думаешь?
ага, поделятся как же! держи карман шире! я тут уже полгода, а так и не понимаю, что тут курят, что всех так прет
2 Хто-то
Не верьте девушка, траву не дадут!

2 Хто-то
Не верьте девушка, траву не дадут!
Зна, не берет она Вас! Настрой особый нужен, чтобы погнать как следует!
мы гнать и без травы могём, без надобности она нам 

Это которая у Тигры хранится? 
Или я чего путаю?
Я согласная! Согласная я!!!!

Или я чего путаю?
Я согласная! Согласная я!!!!
Я про нее всуе не говорю. Запретила. А то я, говорит, как бочка у тебя в затычке. Т.е. наоборот!
В общем оставайтесь, коли не боитесь заслуженной пенсионерокой НГС стать. Можт в привате познакомимся?
В общем оставайтесь, коли не боитесь заслуженной пенсионерокой НГС стать. Можт в привате познакомимся?
Могете, а не разу не гнали! Покажите, не стесняйтесь!
Да я не то чтобы стесняюсь, но только оно надо?
В этом топе я только полезные советы даю. Вот вам в отпуск (когда же мне в отпуск-то, еще полмесяца).
Хто-те: внимательно посты читать старожилов, особенно на спейса обратить внимание, вся трава у него!
А чего у вас, девушка, такое имя интересное, я как его склонять не знаю.
В этом топе я только полезные советы даю. Вот вам в отпуск (когда же мне в отпуск-то, еще полмесяца).
Хто-те: внимательно посты читать старожилов, особенно на спейса обратить внимание, вся трава у него!
А чего у вас, девушка, такое имя интересное, я как его склонять не знаю.
Да как хотите склоняйте!
А за совет спасибо - это мне счас ой как надо!

А за совет спасибо - это мне счас ой как надо!

да, и вот еще, за ТРИВОм следите, он цепляется к любому слову, создает топы, от которых хохочешь как больной, а сотрудники смотрят на тебя и тайком набирают 03. Предложит слушать сусликов, не ходите, суслики не поют. Вообщем , окапывайтесь!
Уф! (устало вытирая лоб) Как много всего сразу! Где же взять силы, чтобы со всем этим справиться?
Я Вам так благодарна!
Вы, еслиф чё, (умоляюще) меня будете информировать как самую неопытную здесь?

Вы, еслиф чё, (умоляюще) меня будете информировать как самую неопытную здесь?
+++Тебя я и из Сочи достану. +++
Хм...Вообще-то я не диФчёнка, чтобы меня доставать...
Пора тебе, пора в Сочи, и не отпирайся.
Хм...Вообще-то я не диФчёнка, чтобы меня доставать...
Пора тебе, пора в Сочи, и не отпирайся.
Так виртуал то тут причем? Что из Сочи в БЗ нельзя ходить?Ты меня порой поражаешь!
Где же взять силы, чтобы со всем этим справиться?Вы, главное, не бойтесь и верьте в себя. А если все же почувствуете, что нервы уже на пределе, пот катит градом по спине холодными крупными каплями, левую ногу пронзает неудержимый тремор и хрустят хрящи позвоночного столба, то выйдете в лес на закате (место нужно особое знать - чтоб с одной стороны горизонт было видно, а с другой - бабочки над поляной порхали как очумелые - я покажу где такое есть (ну а для чего тогда друзья?..гм..))
Так вот. Выйдем мы с вами туда, потянемся всеми чреслами в сторону востока, сделаем 20-30 приседаний и затаимся прислушиваясь.
И услышите вы негромкое фьють...фьють... - чу! - то суслики поют свою песню.
А про меня вы не слушайте всякие небылицы - я не такой вовсе, каким меня все время хотят изобразить - мол, Трив тут всех в лес таскает, да и пропадают там, мол, молодые девушки в рассвете лет. Что якобы выходят они из леса только на рассвете, все седые и с безумными глазами. Вранье.
Вы будете порхать от счастья, гоняться за стекозой как ребенок и все время улыбаться облачкам.
А может кедровых шишек ;)? Но сейчас то еще рано, несозрели, за каждой ведь на кедр не полезешь :(. Так что за шишками только в конце августа. Сейчас лучше за грибами, наберете на зиму белых, насушите или замаринуете, а зимой под водочку, маринованные грибки - очень замечательно
И отдохнете заодно

мал-да-удал
old hamster
Сирожа,
а где же маркировка топика?
а где же маркировка топика?
..........а ты вспомни детскую пословицу.......Крепись казак, атаманом будешь.......а усталасть, так ты про неё забудь, задайся высшей целью, например сьездий на тибет, сходи к монахам, выведай у них пару-тройку секретов релаксакции, и непременно ими воспользуйся......
В деревню...а лучше -- в тайгу....Ты не поверишь, но я ему вчера тоже самое сказал.
там скоро урожай кедрача...
Только лес его спасет, палатка и крепкие сучья деревьев, по которым ему надо прыгать на манер Тарзана.
мал-да-удал
old hamster
Это которая у Тигры хранится?
нет, трава, которая хранится у Тигры,
это неприкосновенный запас,
потому, что прикоснуться к нему все - равно не получится
не отдает Тигра траву
нет, трава, которая хранится у Тигры,
это неприкосновенный запас,
потому, что прикоснуться к нему все - равно не получится

не отдает Тигра траву
Только лес его спасет, палатка и крепкие сучья деревьев, по которым ему надо прыгать на манер Тарзана.Ой, не читала вчерашнее. Но про лес, ты полностью прав.
И неприменно воплотиться в Тарзана.
Сейчас лучше за грибами, наберете на зиму белых, насушите или замаринуете, а зимой под водочку, маринованные грибки - очень замечательно
-----------
Я вот на последней тусовке, да и на борде говорил, что в прошлую субботу за грибами поеду. Так ни один (одна) не поинтересовался - КАК, мол? Знаете , как обидно!
-----------
Я вот на последней тусовке, да и на борде говорил, что в прошлую субботу за грибами поеду. Так ни один (одна) не поинтересовался - КАК, мол? Знаете , как обидно!

Права была Юлена, когда предупреждала относительно Вас. Сотрудники и впрямь смотрели с подозрением на меня. Правда 03, по-моему, еще никто не набирал, но на их лицах явно читалось сочувствие

И тем не менее, идея про лес мне понравилась. Так-что ловлю на слове. Еслиф чё, непременно к Вам и обращусь!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ОГ - очень грустный.
Забыл.
Забыл.
Мой секрет релаксации - 1,5 - 2 л пива на ночь. Расслабляет - до отрубона. Выспаться не могу. Да не про себя я ! ВЫ САБЖ то читайте!
Анаше и ТРИВу:
ВЫ в своем уме? Вы можете представить меня Тарзаном? А потмо, там ВЕДЬ нет дИФчонок!(Ты то , ТРИВ, должен меня пониамть! Впрочем, сейчас ты опять - про сусликов начнешь (с тоской))
ВЫ в своем уме? Вы можете представить меня Тарзаном? А потмо, там ВЕДЬ нет дИФчонок!(Ты то , ТРИВ, должен меня пониамть! Впрочем, сейчас ты опять - про сусликов начнешь (с тоской))