Серега, мне недавно давали одну научную статью почитать про пиво (в журнале для качков статья была)
Все пересказывать не буду (да и че тебе про пиво то рассказывать? - это же смешно просто...это все равно как пчелам про мед объяснять), скажу вывод
Пиво пить не только вредно, но и полезно, если не больше 500 гр. в день.
"Много бороро - смерть, мало бороро - жизнь" - (с) х/ф "17 мнгновений весны"
Все пересказывать не буду (да и че тебе про пиво то рассказывать? - это же смешно просто...это все равно как пчелам про мед объяснять), скажу вывод
Пиво пить не только вредно, но и полезно, если не больше 500 гр. в день.
"Много бороро - смерть, мало бороро - жизнь" - (с) х/ф "17 мнгновений весны"
Я предлагаю способ помочь уставшему от БЗ, но не способному сделать этот шаг уходящего. На манер общества Анонимных Алкоголиков. Выгнать данного субъекта к чертовой матери для его же пользы.
Так-что ловлю на слове.А вот это я люблю, если уж до конца быть честным - в смысле когда меня ловят.
Ой, нет...мужчинам пиво очень вредно.
"Приведем немного нудных, но важных фактов. Обсуждаемый напиток очень калориен, но набор питательных веществ в нем не сбалансирован. Регулярно его употребление приводит к характерным изменениям внешности. Всем известно, что от пива толстеют (но каждый почему-то думает, чти это происходит с кем-то другим и неопределенным). Кроме того, становится отечным и одутловатым лицо. «Пейте пиво пенное - морда будет здоровенная» - чистая правда. У лиц.; регулярно употребляющих пиво, шелушиться кожа и появляются боли в руках и ногах. Медики объясняют это вымыванием из организма витамина Вг Да-да, вопреки сложившемуся в народе мнению, пиво не поставляет витамины, а выводит их. Самым же интересным для меня оказалось, что пиво увеличивает продукцию женских половых гормонов. У мужчины становится шире таз, разрастаются грудные железы, может дойти и до выделения молозива. Если вы сделали логический вывод, что в таком случае пиво будет полезно девушкам, то Вы ошиблись. От такой концентрации половых гормонов у женщин резко увеличивается вероятность заболевания раком. Все эти признаки развиваются относительно быстро -за несколько лет. Из отсроченных же последствий стоит упомянуть поражение сердца. Оно становится дряблым, похожим на капроновый чулок, перестает нормально работать. Лица, злоупотребляющие пивом, живут на 20 лет меньше - это доказано.. Об этих фактах пивовары •обычно умалчивают. Справедливости ради стоит упомянуть, что некоторые рекламные ролики достаточно правдивы. Чтобы избежать обвинения в материальной заинтересованности не будем говорить, к какому продукту это относится. Попробуйте угадать. Толстый, неповоротливый, человек с ожирелым лицом страдает провалами в памяти. «Где был» - «Пиво пил». Догадались, наверно»."
Лучше Тарзаном скакать.
"Приведем немного нудных, но важных фактов. Обсуждаемый напиток очень калориен, но набор питательных веществ в нем не сбалансирован. Регулярно его употребление приводит к характерным изменениям внешности. Всем известно, что от пива толстеют (но каждый почему-то думает, чти это происходит с кем-то другим и неопределенным). Кроме того, становится отечным и одутловатым лицо. «Пейте пиво пенное - морда будет здоровенная» - чистая правда. У лиц.; регулярно употребляющих пиво, шелушиться кожа и появляются боли в руках и ногах. Медики объясняют это вымыванием из организма витамина Вг Да-да, вопреки сложившемуся в народе мнению, пиво не поставляет витамины, а выводит их. Самым же интересным для меня оказалось, что пиво увеличивает продукцию женских половых гормонов. У мужчины становится шире таз, разрастаются грудные железы, может дойти и до выделения молозива. Если вы сделали логический вывод, что в таком случае пиво будет полезно девушкам, то Вы ошиблись. От такой концентрации половых гормонов у женщин резко увеличивается вероятность заболевания раком. Все эти признаки развиваются относительно быстро -за несколько лет. Из отсроченных же последствий стоит упомянуть поражение сердца. Оно становится дряблым, похожим на капроновый чулок, перестает нормально работать. Лица, злоупотребляющие пивом, живут на 20 лет меньше - это доказано.. Об этих фактах пивовары •обычно умалчивают. Справедливости ради стоит упомянуть, что некоторые рекламные ролики достаточно правдивы. Чтобы избежать обвинения в материальной заинтересованности не будем говорить, к какому продукту это относится. Попробуйте угадать. Толстый, неповоротливый, человек с ожирелым лицом страдает провалами в памяти. «Где был» - «Пиво пил». Догадались, наверно»."
Лучше Тарзаном скакать.
Дорогая, вы у меня вызвали желание застрелиться пойти! я пыву люблю очень! Блин, чего делать-то?
Да я знаю это. В принципе это от организма зависит. ЧО делать то теперь? Если я ЕГО люблю даже больше дИФчонок?
Анаша ты моя, Анаша!
От того, пивовар, блин, я что ли?
Я не вижу твоей доброй воли
Мне помочь, блин, совсем ни шиша!
Еще одна такая Ваша выборка и я застрелюсь!
От того, пивовар, блин, я что ли?
Я не вижу твоей доброй воли
Мне помочь, блин, совсем ни шиша!
Еще одна такая Ваша выборка и я застрелюсь!
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
361693
1000
служебный роман
5275
57
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11973
204
Нет. Это не возможно. Меня уже туряли. Я не ушел.
Да ну! Вы же не злоупотребляете.
А все, что в удовольствие и в меру -- полезно.
А все, что в удовольствие и в меру -- полезно.
УФ! а я уж тут заметалась, клиники обзванивать начала
А жаль...я просто преисполнена доброй волей...
Ток не могу понять как ее применить по отношению к Вам..?
Ток не могу понять как ее применить по отношению к Вам..?
Вашу добрую волю применить ко мне? Очень просто! Надо перенести для начала общение в приват. А там уже я буду подсказывать постоянно. А Вы думали, что я Вам про сусликов заливать начну?? (добродушно усмехается)
Ну и как? Много собрали? Можно будет с водочкой на грибочки приходить? Или все собранные грибы из разряда - только для тещи ;)?
Чистоганом - 2, 5 ведра. За четыре часа. За 47 км. За 47 мин езды от места до дома. Впечатляет?
Да, впечатляет . Особенно если хотя бы половина из них белые. Завидую, вот бы мне выбраться за грибами :(.
Сирожа!
не надо!
это повредит тебе!
остановись!
не делай этого!
не надо!
это повредит тебе!
остановись!
не делай этого!
Все белые! 2,5 ведра белых!
+++Что из Сочи в БЗ нельзя ходить?Ты меня порой поражаешь!+++
Я тебя всегда поражаю.
На форум -- можно из Сочи, на тусовку -- вряд ли :-))))
Так когда ты едешь ?..
Я тебя всегда поражаю.
На форум -- можно из Сочи, на тусовку -- вряд ли :-))))
Так когда ты едешь ?..
Ты опять за свое?! Кто тебе мешает ходитьна тусовки?
А тема то - про виртуал. Причем тут тусовки?
А тема то - про виртуал. Причем тут тусовки?
Признавайтесь, где белых грибов набрали?
Все выходные посвещаем поиску грибов, но белых не находим, в лучшем случае подберезовики
Все выходные посвещаем поиску грибов, но белых не находим, в лучшем случае подберезовики
Вы не там ищите..
Учеными давно замечено, что в местах обитания "суслика полянистого" белых грибов больше чем одуванчиков.
Учеными давно замечено, что в местах обитания "суслика полянистого" белых грибов больше чем одуванчиков.