На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но не попадаю...
а я вот иду.
тра-ля-ля...
еще раз офф...
а я вот иду.
тра-ля-ля...
еще раз офф...
я хотела, но не пойду. мр3 заменят мне Арбенину. А Я "Детский лепет" скачала, если это тебе о чем-нибудь говорит.
karapyzina
guru
Во чъем?
Пока вопрос остается открытым...
Пока вопрос остается открытым...
а кто-нибудь сегодня на концерт идет?...
Какой концерт?
Какой концерт?
мал-да-удал
old hamster
Вдруг она, этот студент Елена в каблуках?
знаешь...
не думаю...
знаешь...
не думаю...
Melle
experienced
Это почему это не думаешь? Не видел и уже принял решение, нормально!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
322050
999
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
339097
990
Зачем люди знакомятся?
2367
43
Балда! Зачем качала? Спросила бы меня, у меня всё есть, и на аудио, и в мп3, и внеальбомные вещи, и даже новая пластинка Сургановой с оркестром.
Да? А чё там внеальбомного?
Зато у меня теперь только "Тригонометрии" нет, ну и "Асфальта".
Зато у меня теперь только "Тригонометрии" нет, ну и "Асфальта".
мал-да-удал
old hamster
ну,
такое мое предвзятое мнение
извини,
если не прав,
а что
и каблуки и сапоги на месте?
такое мое предвзятое мнение

извини,
если не прав,
а что
и каблуки и сапоги на месте?
мал-да-удал
old hamster
этава....
марш на музыкальный,
не видите,
у нас тут знакомства начались

марш на музыкальный,
не видите,
у нас тут знакомства начались

Как концерт?
Можно в двух словах хоть?
Я собиралась, но обломалась с попутчиками. А одной как-то...
Можно в двух словах хоть?
Я собиралась, но обломалась с попутчиками. А одной как-то...
Это было заседание молого научного кружка.А коленки Трива - обязательный атрибут всех БЗ-тусовок?а не туса с вакханалией и рассиживанием на коленках у ТРИВа

Юкки, а можно как-нибудь переписать то "всё", что у тебя есть?
У меня, как обычно, нет ничего.:)
У меня, как обычно, нет ничего.:)
Ох, и сильный он, должно быть! Этот Трив!Да уж не жалуюсь (поигрывая мускулами в лучах восходящего солнца)
karapyzina
guru
(поигрывая мускулами в лучах восходящего солнца)
Позвольте узнать : Чьими мускулами?
Позвольте узнать : Чьими мускулами?
Как-нибудь можно.
Мп3 могу записать(кучей) на диск, а аудио вручить на недолгое время и бережное обращение (или тоже записать). Просто уведоми за день, что придешь на тусовку, или просто встретиться в центре до августа...
вот.
-----------
А можно я пофлужу? Я такое хобби себе нашла!!! Цацки из полимерной пластики. Если будет успешно получаться, к тусовке именниникам наделаю каких-нибудь фигурок, и если найду нужную проволоку и инструменты - украшения. Если захотят, конешно.
-----------
Сильно не ругайтесь, господа модераторы, вы ж не хотите дурацких топиков "а что я нашла!".
Мп3 могу записать(кучей) на диск, а аудио вручить на недолгое время и бережное обращение (или тоже записать). Просто уведоми за день, что придешь на тусовку, или просто встретиться в центре до августа...
вот.
-----------
А можно я пофлужу? Я такое хобби себе нашла!!! Цацки из полимерной пластики. Если будет успешно получаться, к тусовке именниникам наделаю каких-нибудь фигурок, и если найду нужную проволоку и инструменты - украшения. Если захотят, конешно.

-----------
Сильно не ругайтесь, господа модераторы, вы ж не хотите дурацких топиков "а что я нашла!".

Юкки. Можно тебя попросить об одолжении?
Если найдешь подходящую проволоку, гвозди и дрель, - не могла бы ты мне из пластинок купальныик смастерить новый и пару-тройку нарядных носков?
Если найдешь подходящую проволоку, гвозди и дрель, - не могла бы ты мне из пластинок купальныик смастерить новый и пару-тройку нарядных носков?
Ну только если ты будешь мне позировать без купальника и принесешь с собой эти диски и гвозди.
Учти, прибивать купальник я буду на тебе.
Учти, прибивать купальник я буду на тебе.