Дурная слава или безызвестность?
2699
40
Сирожа
Господа СВЕРШИЛОСЬ!!
вот этим самым сообщением я сейчас превращусь в ветерана...
как хорошо, что есть такой топик, где можно замаскироваться под скромную знаменитость:улыб:шутка...
Ogonek
Готовы ли вы иметь какую-то известность/репутацию, которая приобретается скандальным путем.

Полагаете, к этому стоит готовиться?

Клинические случаи типа устроить террористический акт, чтобы о тебе узнали все можно не рассматривать

А какие - рассматривать?

Или же лучше оставаться безвестным, чем иметь скандальную славу???

Лучше быть самим собой.
Сирожа
ребята не ссорьтесь !!!:улыб:
Просто у вас разные понятия о слове "публичный".
Сереж, публичный - это все-таки человек, который хочет он того или не хочет но известен именно тем, что ему во-первых часто приходится бывать на публике, а во-вторых он является каким-то очень крупным специалистом в какой-либо области и должен быть готов, что люди будут его узнавать или журналисты постоянно будут обращаться. А потому все-таки тот же Сахаров был ПУБЛИЧНЫМ человеком, просто очень скромным и не любящим внимания к своей персоне, но это не освобождало его от необходимости давать интервью, что-то комментировать, быть готовым, что ему начнут задавать вопросы и выносить его личные дела на "глаза" общественности, как это не печально и как бы это ему не нравилось.
Отсюда вывод, что любой человек, хоть мало-мальски известный в профессиональных кругах (а не только шоу-бизнес и политики) является публичным человеком. Мне так кажется во всяком случае.
Сирожа
Абсолютно непублично писал открытые письма и выступал перед съездом депутатов?

При чём тут внутреннее сопротивление? Может быть Киркоров себя внутренне ломает перед выходом на сцену, кто знает?
Ogonek
Ну правильно, правильно. Но мы то говорим здесь о ЖЕЛАНИИ человека быть известным и публичным! Не так ли? Так вот я и говорю, что есть люди, не смотря на свою известность, которпых тяготит и эта известность ,и эта публичность. А Витька из вредности (хохочет поди на до мной, как над афганом) спорит! А меня аж колотит от злости на него! Взял бы и облил его морковным соком!
BuTbKA
НЕт. Вот этот то пример, как раз - очень публичного чела с мишурой в башке на всю жизнь!
Ogonek
Скандальным путем? Стать дешевкой. ИМХО. И с оговоркой - игровые моменты, типа того же БЗ - не в счет.
Сирожа
Да я же говорил то безотносительно...
А так ты прав.
И с оговоркой - игровые моменты, типа того же БЗ - не в счет.
---------------
И Вы, то, что предложили Сатуре называете игровыми моментами??!!! (театрально раздувая ноздри)
Сирожа
Предложила Белке.
А Вы полагаете, это было серьезно?! :eek: (горя праведным негодованием оскорбленной добродетели)
BelKa
Помочь управиться? Да легко! Хотя бы за ради сугреву:улыб:
Ogonek
-------лучше оставаться безвестным, чем иметь скандальную славу???-----

Нет, дурная слава меня лично не прельщает. Предпочту безызвестность, существование серой мышки, нежели чем бурно приобретенную скандальную известность....

Типа, Отарик Кушинашвили выбежал на поле во время матча наших с Португосами на Чемпионате Европы и что? Возомнил себя героем. А я считаю, что он полный дятел с этого поступка....
Джейми
НПП
Скандальную славу приобрести, раз плюнуть ни по ветру.
Потом с ней делать можешь, что хочешь, но только не сдать назад.
Она и на том свете догонит...
BelKa
Я тоже так думала!
Джейми
Так это был Отарик? Нуууууу! Он долбо.б высшей марки уже лет, как 10! Кстати - отличный пример! При работе, при деньгах. но порядочный чел с ним рчдом в поле не сядет!