Господа СВЕРШИЛОСЬ!!
вот этим самым сообщением я сейчас превращусь в ветерана...
как хорошо, что есть такой топик, где можно замаскироваться под скромную знаменитость
шутка...
вот этим самым сообщением я сейчас превращусь в ветерана...
как хорошо, что есть такой топик, где можно замаскироваться под скромную знаменитость

Фаустпатрон
veteran
Готовы ли вы иметь какую-то известность/репутацию, которая приобретается скандальным путем.
Полагаете, к этому стоит готовиться?
Клинические случаи типа устроить террористический акт, чтобы о тебе узнали все можно не рассматривать
А какие - рассматривать?
Или же лучше оставаться безвестным, чем иметь скандальную славу???
Лучше быть самим собой.
Полагаете, к этому стоит готовиться?
Клинические случаи типа устроить террористический акт, чтобы о тебе узнали все можно не рассматривать
А какие - рассматривать?
Или же лучше оставаться безвестным, чем иметь скандальную славу???
Лучше быть самим собой.
ребята не ссорьтесь !!!
Просто у вас разные понятия о слове "публичный".
Сереж, публичный - это все-таки человек, который хочет он того или не хочет но известен именно тем, что ему во-первых часто приходится бывать на публике, а во-вторых он является каким-то очень крупным специалистом в какой-либо области и должен быть готов, что люди будут его узнавать или журналисты постоянно будут обращаться. А потому все-таки тот же Сахаров был ПУБЛИЧНЫМ человеком, просто очень скромным и не любящим внимания к своей персоне, но это не освобождало его от необходимости давать интервью, что-то комментировать, быть готовым, что ему начнут задавать вопросы и выносить его личные дела на "глаза" общественности, как это не печально и как бы это ему не нравилось.
Отсюда вывод, что любой человек, хоть мало-мальски известный в профессиональных кругах (а не только шоу-бизнес и политики) является публичным человеком. Мне так кажется во всяком случае.

Просто у вас разные понятия о слове "публичный".
Сереж, публичный - это все-таки человек, который хочет он того или не хочет но известен именно тем, что ему во-первых часто приходится бывать на публике, а во-вторых он является каким-то очень крупным специалистом в какой-либо области и должен быть готов, что люди будут его узнавать или журналисты постоянно будут обращаться. А потому все-таки тот же Сахаров был ПУБЛИЧНЫМ человеком, просто очень скромным и не любящим внимания к своей персоне, но это не освобождало его от необходимости давать интервью, что-то комментировать, быть готовым, что ему начнут задавать вопросы и выносить его личные дела на "глаза" общественности, как это не печально и как бы это ему не нравилось.
Отсюда вывод, что любой человек, хоть мало-мальски известный в профессиональных кругах (а не только шоу-бизнес и политики) является публичным человеком. Мне так кажется во всяком случае.
Абсолютно непублично писал открытые письма и выступал перед съездом депутатов?
При чём тут внутреннее сопротивление? Может быть Киркоров себя внутренне ломает перед выходом на сцену, кто знает?
При чём тут внутреннее сопротивление? Может быть Киркоров себя внутренне ломает перед выходом на сцену, кто знает?
Ну правильно, правильно. Но мы то говорим здесь о ЖЕЛАНИИ человека быть известным и публичным! Не так ли? Так вот я и говорю, что есть люди, не смотря на свою известность, которпых тяготит и эта известность ,и эта публичность. А Витька из вредности (хохочет поди на до мной, как над афганом) спорит! А меня аж колотит от злости на него! Взял бы и облил его морковным соком!
НЕт. Вот этот то пример, как раз - очень публичного чела с мишурой в башке на всю жизнь!
Элен и ребята
добрая ведьма
Скандальным путем? Стать дешевкой. ИМХО. И с оговоркой - игровые моменты, типа того же БЗ - не в счет.
Сейчас читают
БЗдень
71410
1000
Неизбежное обояние пуза( голосовало)
13002
102
красота и материнство (часть 14)
176179
1000
Да я же говорил то безотносительно...
А так ты прав.
А так ты прав.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И с оговоркой - игровые моменты, типа того же БЗ - не в счет.
---------------
И Вы, то, что предложили Сатуре называете игровыми моментами??!!! (театрально раздувая ноздри)
---------------
И Вы, то, что предложили Сатуре называете игровыми моментами??!!! (театрально раздувая ноздри)
Элен и ребята
добрая ведьма
Предложила Белке.
А Вы полагаете, это было серьезно?!
(горя праведным негодованием оскорбленной добродетели)
А Вы полагаете, это было серьезно?!

Элен и ребята
добрая ведьма
Помочь управиться? Да легко! Хотя бы за ради сугреву

-------лучше оставаться безвестным, чем иметь скандальную славу???-----
Нет, дурная слава меня лично не прельщает. Предпочту безызвестность, существование серой мышки, нежели чем бурно приобретенную скандальную известность....
Типа, Отарик Кушинашвили выбежал на поле во время матча наших с Португосами на Чемпионате Европы и что? Возомнил себя героем. А я считаю, что он полный дятел с этого поступка....
Нет, дурная слава меня лично не прельщает. Предпочту безызвестность, существование серой мышки, нежели чем бурно приобретенную скандальную известность....
Типа, Отарик Кушинашвили выбежал на поле во время матча наших с Португосами на Чемпионате Европы и что? Возомнил себя героем. А я считаю, что он полный дятел с этого поступка....
НПП
Скандальную славу приобрести, раз плюнуть ни по ветру.
Потом с ней делать можешь, что хочешь, но только не сдать назад.
Она и на том свете догонит...
Скандальную славу приобрести, раз плюнуть ни по ветру.
Потом с ней делать можешь, что хочешь, но только не сдать назад.
Она и на том свете догонит...
Так это был Отарик? Нуууууу! Он долбо.б высшей марки уже лет, как 10! Кстати - отличный пример! При работе, при деньгах. но порядочный чел с ним рчдом в поле не сядет!