На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За что нас не любят женщины
1604
14
На одном из форумов нарыла вот такое вот соображение под заголовком "За что нас не любят женщины?" И вот открывочек из него:
"Они ежеминутно берут у нас анализы, делают пункции, ставят на нас опыты для того, чтобы выявить ослабление нашей к ним любви на самой ранней стадии, иногда даже еще до ее наступления. Как правило, мужчина, не напрочь лишенный чувствительности, начинает при этом чувствовать себя не очень комфортно, без конца с ужасом прислушиваясь к собственному организму - а не разлюбил ли он ее?"
Ваши соображения, пожалуйста, по поводу правдивости мыслей автора. Уважаемые господа-товарищи мужчины, действительна ли так ужасна и необоснованна наша проверка? Девушки -- практикуете, и каков метод для исследования?
"Они ежеминутно берут у нас анализы, делают пункции, ставят на нас опыты для того, чтобы выявить ослабление нашей к ним любви на самой ранней стадии, иногда даже еще до ее наступления. Как правило, мужчина, не напрочь лишенный чувствительности, начинает при этом чувствовать себя не очень комфортно, без конца с ужасом прислушиваясь к собственному организму - а не разлюбил ли он ее?"

Ваши соображения, пожалуйста, по поводу правдивости мыслей автора. Уважаемые господа-товарищи мужчины, действительна ли так ужасна и необоснованна наша проверка? Девушки -- практикуете, и каков метод для исследования?
Они ежеминутно берут у нас анализы...иногда даже еще до ее наступления.
Бывает и такое...да еще проверки устраивают
блин дурацкая привычка...а если мы начнем так же прикалываться...и проверки затевать...что будет...ипохондриальных возвышенных юнцов у нас хоть пруд пруди и начнеться...ах...ты...сам...такой...и сыр бор...
Бывает и такое...да еще проверки устраивают

Да, согласна, проверки устраиваются...и допросы с пристрастием.
Но ведь это не из-за того, что сущность женская такая.
Просто, простите, хотя бы таким методом вытащить из вас,
что мы вам нужны.
Но ведь это не из-за того, что сущность женская такая.
что мы вам нужны.

Трудно будет собрать статистику.
По-крайней мере, мне неизвестен ни один мужчина, любящий женщину более 10 лет ( и проживающий с ней) .
Кроме меня.
По-крайней мере, мне неизвестен ни один мужчина, любящий женщину более 10 лет ( и проживающий с ней) .
Кроме меня.
Т.е., Вы хотите сказать, что мужчины вообще не способны на длительные чувства, такие как любовь?
Ну а что тогда их удерживает рядом с женщиной? Стабильность, секс, забота, знание того, что они кому-то нужны?
Ну а что тогда их удерживает рядом с женщиной? Стабильность, секс, забота, знание того, что они кому-то нужны?

что мы вам нужны
Да вы нам и так нужны, только любовь нужно доказывать не словами а делами, а если мы будем постоянно сидеть возле вас, и шептать на ушко слова любви, то вам это очень быстро престься, и нас сразу станет слишком много...доказанно и проверенно...
а если мы будем постоянно сидеть возле вас, и шептать на ушко слова любви, то вам это очень быстро престься, и нас сразу станет слишком много...доказанно и проверенно...Что истинно и для мужчин, кстати...Вот этого я мало понимаю, почему, когда человек уверен, что другой его любит -- любовь проходит? Ведь завоевать легко, а удержать рядом достаточно сложно.
Сейчас читают
Дозор на выходные
202059
1000
Коронавирус. Собираем информацию. Делимся наблюдениями.
118738
71
Просветление. (часть 2)
305870
1000
Имеем да не ценим, потеряем - плачем...
(с) Народная мудрость
(с) Народная мудрость
удерживает..? Стабильность, секс, забота, знание того, что они кому-то нужны?Вы знали, вы знали!

Если уж углубляться, то мне вообще не нравится само слово -любовь..Вернее, его применение..
Давно выступаю за то, что называть отношения с кем-либо этим словом нужно по ТОГДАШНЕМУ отношению, а не по НЫНЕШНЕМУ , -дескать, ах, это было интересное увлечение, мы славно провели время, со слезами и ахами, мило разошлись, все поняв друг о друге..
Так ты сейчас-то что меришь, бугаём циничным, что было тогда, в ежевике и когда ты под окошком сидел идиотом, зная, что идиот и все равно..сидел..чтобы увидеть..
Ну да это так, шаг в сторону от темы, наверное.
почему, когда человек уверен, что другой его любит -- любовь проходит?Элементарно. До того момента, пока о любви партнера не знаешь, -управляешь процессом ты сам и сам себе сочиняешь, ЧТО ИМЕННО у вас с отношениями.
Как только начинается любовь с ТОЙ стороны -это напрягает, так как самостоятельность партнера в этом вопросе в расчет не бралась.Обожает и коровьи смотрит -и достаточно..
Ннно лллюбофффь..
Имхо, больше относится, видимо, к перманетным отношениям, чем к супружеским..
Так ведь до супружеских отношений еще нужно дойти.
И пройти через обожания и "коровий" взгляд.
И пройти через обожания и "коровий" взгляд.
Ну вот когда раздражает это коровье -значит, что до супружеских отношений дааалече..в разные стороны идут..я бы сказал -ортогонально.
> Имхо, больше относится, видимо, к перманетным отношениям, чем к супружеским..
Т.е. супружеские отношения не могут быть перманентными??
Гы-гы-гы.
Т.е. супружеские отношения не могут быть перманентными??
Гы-гы-гы.
Кстати, есть доля истины... Я однажды сам себя поймал на мысли, что после такой проверки сам себя начал слушать - а вдруг в этом есть что-то? К счастью, опасения оказались напрасны