да нет в общем нет,
просто скучно мне, вот и меняю, накачала в инете целую кучу.. буду примерять
простите за причиненные неудобства
просто я сильно прикадываюсь по первым двум.. по ним могу подкинуть ссылки.
просто я сильно прикадываюсь по первым двум.. по ним могу подкинуть ссылки.
>Куда бы вы поехали?
-----------
Америка однозначно. Машину арендовать и ехать по прериям и каньонам.... мечта блин все жизни....
-----------
Америка однозначно. Машину арендовать и ехать по прериям и каньонам.... мечта блин все жизни....
IgorOK
old hamster
>скоро приедите-то? (ехидно)
----------
В Гараж? Через три часа буду....
----------
В Гараж? Через три часа буду....
Сейчас читают
Сообщества в сообществах.
14202
175
Иван - дурак ©
15211
239
Девушка и жених.
24100
167
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.п.п.
А еще я на Колыме хотел бы побывать. Посмотреть на Гулаг наш дальневосточный. (Поет - Будь проклята ты, Колыма! Що названа чудной планетой...)
А еще я на Колыме хотел бы побывать. Посмотреть на Гулаг наш дальневосточный. (Поет - Будь проклята ты, Колыма! Що названа чудной планетой...)
На п.п.п.п.Сирожа, это случайно не из анекдота? (хитренько)
типа "есть у вас п-п-п-п.., а хр... с ним давайте п"?
Так куда вы говорите все же хотели поехать?
PS: я даже и мысли не допускаю, что Вы могли и просто поглумиться этим п.п.п.п , скорее бы поверила что это тремор.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ЕПППППРСТ! Во первых, когда я волнуюсь - я заикаюсь. А волнуюсь я, когда боюсь женщин. Боюсь я их вегда, но особенно умных. И тогда заикаюсь еще больше. Но в ДАННОМ случае - это абривиатура - На последний пост прекрасной прозы! А Вы что подумали?
Машину арендовать и ехать по прериям и каньонам.... мечта блин все жизни....кабы была незамужем, напросилась бы к вам в машину.. эх мечты у нас похожи
>кабы была незамужем,
-----------
да мы ему не скажем....
Я вот думаю - какую машину лучше взять - открытую или нет? С одной стороны на открытой кайф, с другой стороны пыль... Как думаешь?
-----------
да мы ему не скажем....
Я вот думаю - какую машину лучше взять - открытую или нет? С одной стороны на открытой кайф, с другой стороны пыль... Как думаешь?
да какая там пыль ))
там воздух чудо просто около этих каньонов..
думаю открытая лучше по-любому..
вот если дождь только пойдет.. будет нехорошо...
съемная крыша точно не помешает..
там воздух чудо просто около этих каньонов..
думаю открытая лучше по-любому..
вот если дождь только пойдет.. будет нехорошо...
съемная крыша точно не помешает..
ладно, пусть открытая.... Розовый Кадиллак 64-го года... Мощная машина... Зонтики надо будет взять еще....
a chto sluchilos na Rue Marie-Rose 4? POchemu vi ee iz spiska vicherknuli?
Kstati,v malenkie kafushki Parija nado hodit s BOLSHOY summoy. Chashka kofe u Eiffel Tour, Louvre i t.p. dva -tri raza doroje, chem v okruge.
Kstati,v malenkie kafushki Parija nado hodit s BOLSHOY summoy. Chashka kofe u Eiffel Tour, Louvre i t.p. dva -tri raza doroje, chem v okruge.
Sir
veteran
a chto sluchilos na Rue Marie-Rose 4?Вы в школе, наверное, англ учили..Там, поди, тоже ленинские места в Лондоне в зубах завтревали..
Мари-Роз, кятр (4) -это место проживания Ильича в Париже , кажется, после первого съезда РСДРП, который разогнали..
В учебниках по-французскому языку с 4-го по 10-й класс каждый год что-то на эту тему нам вешали..А он там месяц, кажется, прожил..
Розовый Кадиллак 64-го года... Мощная машина...эх как хорошо звучит