--
я с тобой на тусовке поговорила.
мне кажется, все понятно
--
Ты что-то путаешь. Ты подошла и сказала "привет". я тебе даже не ответил, а разговаривала с тобой Хулиганка. Передо мной же ты не объяснилась. Я понимаю, что Хулиганка тебе навешала и тебе обидно, но ты заслужила. тебе так не кажется?
я с тобой на тусовке поговорила.
мне кажется, все понятно
--
Ты что-то путаешь. Ты подошла и сказала "привет". я тебе даже не ответил, а разговаривала с тобой Хулиганка. Передо мной же ты не объяснилась. Я понимаю, что Хулиганка тебе навешала и тебе обидно, но ты заслужила. тебе так не кажется?
я сказала все, что хотела и считала нужным.
остальное - ваши проблемы.
ЗЫ это мой последний ответ тебе.
ЗЗЫ ага, поэтому мне даже страшно с тобой
разговаривать, как она мне НАВЕШАЛА
остальное - ваши проблемы.
ЗЫ это мой последний ответ тебе.
ЗЗЫ ага, поэтому мне даже страшно с тобой
разговаривать, как она мне НАВЕШАЛА
А всё-таки ведёшься...
Значит, не всё равно.
Значит, не всё равно.
новая фишка на борде: после совершения подлости или гадости заявляешь это, мол, карточный долг. Вуяля, ответственность типа уже и не нести..
Я вот не понимаю.. тебе дни недели неудобные?
Или что то там про очко?
Или что то там про очко?
не, это та 0,01%. Я разъясняю тебе, всегда жалко непросвещенных, так и хочется научить ползоваться столовыми приборами или туалетной бумагой, наконец. Чувствуешь, разговор без аргументации? Комфортно ли тебе, девица? А? Так на хрена он тебе нужен. Да не умеешь по-другому. Потому и неинтересна ты, как субъект общения, а только так - объект для всяческих объяснений.
IgorOK
old hamster
>ээээ,
ты чего?
мне так все понравилось
вкусно было
------------
да вот пришлось мне несколько раз в Каляде закусывать - вот там я тебе скажу!!! Да!!!!
В сравнении ж все.... Вот бы там тусовку устроить... кухня там супер, русская...
ты чего?
мне так все понравилось
вкусно было
------------
да вот пришлось мне несколько раз в Каляде закусывать - вот там я тебе скажу!!! Да!!!!
В сравнении ж все.... Вот бы там тусовку устроить... кухня там супер, русская...
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 5)
99841
395
Европа. Великое переселение народов 2.0
53389
161
Весеннее обострение или что?
17657
108
Слушайте все, а чего это никто друг другу в реале морду не бьет? Ну честнее же так было бы. Чего вы все мило терпите друг друга? Я не понимаю.
Пошёл повтор:
"Ты не интересна и предсказуема"...
Слышь, ты, бисероплетельщица, держи лицо, не груби так пошло...
"Ты не интересна и предсказуема"...
Слышь, ты, бисероплетельщица, держи лицо, не груби так пошло...
Не нравится? Значит не все так безнадежно. Можешь еще человеком стать.
я же говорил как-то, что "плести бисер" = "быть м@#$звоном"... это многое объясняет
>а в следующую пятницу будет тусовка?
----------
Это зависит от того, посетит ли её Сатура...
----------
Ты хочешь мне начистить лицо?повода нет, просто непонятен твой порыв к битию, наверно ты хочешь подставить...
плииз растолкуйте, где связь между сатурой и тусовкой?
я собственно не ради него хочу появиться там.. скорее наоборот..
я собственно не ради него хочу появиться там.. скорее наоборот..
---
----------
--
А я то тут причем? я кстати собирался
----------
--
А я то тут причем? я кстати собирался
Это зависит от того, посетит ли её Сатура...Если посетит, то не будет?
.. скорее наоборот..Не придти, объяснив это его присутствием? Вы этого хотите?
Ну а аргументы то где? "Наверно, то, да потому. " Наверно, ты скопец. Вот кажется мне так и все. Учись спорить - это важное из качеств, которое я очень уважаю.
karapyzina
guru
Тогда нужно обязательно уговорить его. жертвоприношения. Обряды и танцы возле костра.
Тогда нужно обязательно уговорить его. жертвоприношения. Обряды и танцы возле костра.
Нет, сударыня, всё безвозвратно, да -с.
Слушай, я вспомнила: мы тут ( не буду называть ник) смеялись на тему виртуальных ругачек...
Цапались в виртуале не по детски, а потом, когда встретились, поняли, что просто поиграили...
Посмеялись...
Слушай, я вспомнила: мы тут ( не буду называть ник) смеялись на тему виртуальных ругачек...
Цапались в виртуале не по детски, а потом, когда встретились, поняли, что просто поиграили...
Посмеялись...
Еще бы... Ты не понял? Значит твой случай более запущенный, чем у Стич.
tpi
guru
Че-то он как-то плохо "висит", да и "подпортили" его писаки..!
IgorOK
old hamster
>Тогда нужно обязательно уговорить его. жертвоприношения. Обряды и танцы возле костра.
-------------
Карапузина - ты ж всегда была умницей! Зришь можно сказать в корень.... Флер пока еще этого недопонимает, но это вопрос времени...
-------------
Карапузина - ты ж всегда была умницей! Зришь можно сказать в корень.... Флер пока еще этого недопонимает, но это вопрос времени...
fleure12
guru
Дело в том, что костерок, я вряд ли смогу посетить...по причине бOльшей длительности этого мероприятия...
а вот если Гараж, Ангар и иже с ними, то вполне представится шансесли снова работать не заставят
а вот если Гараж, Ангар и иже с ними, то вполне представится шансесли снова работать не заставят
>Дело в том, что костерок, я вряд ли смогу посетить...по причине бOльшей длительности этого мероприятия...
---------
Все с точностью до наоборот... На костерке по причнине сумерек дольше 10-ти никто не задержится.... Если только ехать на продолжение куда-нить, но это уже по желанию...
---------
Все с точностью до наоборот... На костерке по причнине сумерек дольше 10-ти никто не задержится.... Если только ехать на продолжение куда-нить, но это уже по желанию...
ну и форма одежды офисная вряд ли подойдет для посиделок около костра )))
мал-да-удал
old hamster
просто по прошлому году ,
после одного раза,
было принято решение, не обЪявлять тусовок, в день проведение костерка,
потому что организаторы костерка очень обижаются на тех, кто собирается вне их влияния...
поэтому ,если сборища и происходит, то тихо и подпольно
после одного раза,
было принято решение, не обЪявлять тусовок, в день проведение костерка,
потому что организаторы костерка очень обижаются на тех, кто собирается вне их влияния...
поэтому ,если сборища и происходит, то тихо и подпольно
я предлагаю вам огласить список из этих 3-х (причем в виде подписи закрепить),Списки уже вывешивались. Части некомфортных. Комфортным подавались всяческие сигналы, но увы падали в бездну
ннп
а фотографии с тусовки кто-нибудь выкладывал?
а фотографии с тусовки кто-нибудь выкладывал?
(замутить что-ли тихую подпольную тусовку в пятницу: с цыганями, конями и метанием ножей в миллиметрах от привязанной и обнажённой флер12 (на каблуках),и прибить её красным гвоздём на БЗ?)
Ничуть. Костерок проходит после работы. По времени - ничуть не больше, чем "Ангар" и прочия.
мал-да-удал
old hamster
не, Яклич...
не в общем окне
не в общем окне
мой БЗ - чё хочу то и пишу
а ты что так напугался? боишься не попасть на "костерок" ?
а ты что так напугался? боишься не попасть на "костерок" ?
Про "начистить лицо". Почему то захотелось запостить именно через вас.
Вы знаете, всегда считалось слабостью у сильных мира сего применить физическую силу (читайте классическую литературу по философии и единоборствам), это безусловный проигрыш. Витруал - это то место где каждый человек имеет равную силу вне зависимости от веса\роста\пола и где главенствует дух - первопричина всего сущего. Вы наверное понимаете, что гораздо тяжелее поломать человека здесь, чем в реале. А путь к истине не может быть легким, потому что это движение вверх, и если вы довели разговор до драки, считайте что покатились вниз в своем развитии.
Вы знаете, всегда считалось слабостью у сильных мира сего применить физическую силу (читайте классическую литературу по философии и единоборствам), это безусловный проигрыш. Витруал - это то место где каждый человек имеет равную силу вне зависимости от веса\роста\пола и где главенствует дух - первопричина всего сущего. Вы наверное понимаете, что гораздо тяжелее поломать человека здесь, чем в реале. А путь к истине не может быть легким, потому что это движение вверх, и если вы довели разговор до драки, считайте что покатились вниз в своем развитии.
ptiza
guru
да ну лень мне его целиком вычитывать! особо если учесть, что ко мне все в этом топике сказанное не имеет вообще никакого касательства :-)
уже удовлетворите мое праздное любопытство)
уже удовлетворите мое праздное любопытство)
мал-да-удал
old hamster
на костерок?
а я езжу на костерок?
а я езжу на костерок?
Комфортным подавались всяческие сигналы, но увы падали в безднуОТкуда знаешь. Может, ты и этих людей знаешь? Кассандра, блин.
Спорить - это попахивает базарничеством.
Действительно ценное качество - это отстаивать свою точку зрения.
Действительно ценное качество - это отстаивать свою точку зрения.
мал-да-удал
old hamster
фотки будут, вроде сегодня
в НГС-фото, в Юккином альбоме,
кроме тех, кто четко отказался от публикования
без подписей персонажей
в НГС-фото, в Юккином альбоме,
кроме тех, кто четко отказался от публикования
без подписей персонажей
Фотки там уже есть..
Скажите - а кто тот толстый лысый парен , который там на всех фотографиях? Это, наверное ваш знаменитый Трив?
Скажите - а кто тот толстый лысый парен , который там на всех фотографиях? Это, наверное ваш знаменитый Трив?
Rassy
veteran
нет, тебя там мало.
но качественно
но качественно