Прозвища и имена для любимых
7041
70
Ogonek
оно действительно красивое, в таком сочетании особенное - очень открытое и похоже на три залпа фейерверка...
но при определенных дефектах дикции - невыносимо сложное в произношении :-) я никогда не назову Вас полным фио, сорри :-)
stich
очень приятно, Флер:улыб:(упс Лена то есть )
Юлена
Меня муж Ленусиком называет, если честно ... смешно звучит..:улыб:
vecz
я мужнину сеструху Ленуськой зову или Ленуся:улыб:
Юлена
Забавно..
для меня главное, чтобы не Ленок... так мыло называлось туалетное :ухмылка:
vecz
нееет
только не Ленок и не Ленусик, побью если услышу в свой адрес подобное..
ну Леночка, потянет, ЛенОчек.. да и все пожалуй..
еще Елена и фамилию потом..ок, раз Троянскую так звали, то и мне пойдет:улыб:вот и самомнение вылазит :улыб:
ptiza
Как сейчас помню, мы когда-то пытались называть тебя... одним производным от твоего имени, а ты фыркала и шипела на это:)
gameover
нашепчи в личку, как это было - я правда не помню :-)
кста, тот, с кем вы "пытались" - здесь обитает?
Lissa
Ну почему же я свое имя просто на дух не переношу.
ptiza
////оно действительно красивое, в таком сочетании особенное - очень открытое и похоже на три залпа фейерверка...
но при определенных дефектах дикции - невыносимо сложное в произношении :-) я никогда не назову Вас полным фио, сорри :-) ///

Ой к вечеру хоть что-то приятное прочла:улыб:прямо настроение подняли ... спасибо....
а полным и не надо... можно просто Лара :улыб:
fleure12
Лан, Ленусик! Коль не нравится, не бум!
Сирожа
на пп
Женьчик :death:...самое жуткое, что я слышала в свой адрес за всю свою жизнь. И при чем от человека- обычного знакомого. Теперь думаю, как дать ему понять, что мне это не нравится, и не обидеть при этом.
Мяу
Ну так и скажите, "Большая просьба не называть меня так, мне не нравиться"
Мяу
Могу поправить ситуацию и придумать еще более ужасный вариант :спок:. Держите - Женявка!
Zaj
Спасибо, попробую :роза:. Окружающим вообще не понятно, почему он меня так зовет. Как тут уже было сказано, такое прозвище предполагает близкое знакомство...
Пеппи
Это, по вашему, ужасный?:улыб:по моему, так очень даже прикольный. Мама меня вообще Евгежкой зовет :ха-ха!:
Мяу
Так может он намекает на близкое знакомство, а вы его не понимаете?
Ogonek
Я люблю все производные
У меня с точностью до наоборот - ненавижу все производные, нравится вроде бы как уничижительное Янка, все. Скажи янчик - будешь врагом на всю жизнь. Почему не знаю. Зато ко всем дразнилкам, которых почему-то с возрастом меньше не становится - типа обезьянка отношусь нормально. Муж так и зовет - пёсик, я его собачкой. Когда злюсь может быть собачидзей, псюном. Вообще могу обозвать любым предметом, добавляя в зависимости от эмоций суффикы "юн" (поросюн - негативно) или ище (чемоданище восхищение количеством переносимого) и т.д. и т.п.
Zaj
Мда...в таком случае, дальше буду делать еще более непонимающий вид :ха-ха!:
Как хотите- зовите, всякие прозвища уже слышала (сестренка мастерица на них), но суффиксы Ча и ЧИК не переношу просто!как-то оно так звучит...А мужики вот остальные почему-то поголовно солнцем кличут...
Rachok
Я, например, не только эти суффиксы к любимым женским именам
Приставки тоже?