оно действительно красивое, в таком сочетании особенное - очень открытое и похоже на три залпа фейерверка...
но при определенных дефектах дикции - невыносимо сложное в произношении :-) я никогда не назову Вас полным фио, сорри :-)
но при определенных дефектах дикции - невыносимо сложное в произношении :-) я никогда не назову Вас полным фио, сорри :-)
я мужнину сеструху Ленуськой зову или Ленуся
Забавно..
для меня главное, чтобы не Ленок... так мыло называлось туалетное
для меня главное, чтобы не Ленок... так мыло называлось туалетное
нееет
только не Ленок и не Ленусик, побью если услышу в свой адрес подобное..
ну Леночка, потянет, ЛенОчек.. да и все пожалуй..
еще Елена и фамилию потом..ок, раз Троянскую так звали, то и мне пойдетвот и самомнение вылазит
только не Ленок и не Ленусик, побью если услышу в свой адрес подобное..
ну Леночка, потянет, ЛенОчек.. да и все пожалуй..
еще Елена и фамилию потом..ок, раз Троянскую так звали, то и мне пойдетвот и самомнение вылазит
Как сейчас помню, мы когда-то пытались называть тебя... одним производным от твоего имени, а ты фыркала и шипела на это:)
Сейчас читают
Дневному дозору быть
137192
1001
вредная привычка
13858
182
26 июня 12-00 ЗООПАРК
11251
105
нашепчи в личку, как это было - я правда не помню :-)
кста, тот, с кем вы "пытались" - здесь обитает?
кста, тот, с кем вы "пытались" - здесь обитает?
////оно действительно красивое, в таком сочетании особенное - очень открытое и похоже на три залпа фейерверка...
но при определенных дефектах дикции - невыносимо сложное в произношении :-) я никогда не назову Вас полным фио, сорри :-) ///
Ой к вечеру хоть что-то приятное прочлапрямо настроение подняли ... спасибо....
а полным и не надо... можно просто Лара
но при определенных дефектах дикции - невыносимо сложное в произношении :-) я никогда не назову Вас полным фио, сорри :-) ///
Ой к вечеру хоть что-то приятное прочлапрямо настроение подняли ... спасибо....
а полным и не надо... можно просто Лара
Лан, Ленусик! Коль не нравится, не бум!
на пп
Женьчик ...самое жуткое, что я слышала в свой адрес за всю свою жизнь. И при чем от человека- обычного знакомого. Теперь думаю, как дать ему понять, что мне это не нравится, и не обидеть при этом.
Женьчик ...самое жуткое, что я слышала в свой адрес за всю свою жизнь. И при чем от человека- обычного знакомого. Теперь думаю, как дать ему понять, что мне это не нравится, и не обидеть при этом.
Ну так и скажите, "Большая просьба не называть меня так, мне не нравиться"
Могу поправить ситуацию и придумать еще более ужасный вариант . Держите - Женявка!
Спасибо, попробую . Окружающим вообще не понятно, почему он меня так зовет. Как тут уже было сказано, такое прозвище предполагает близкое знакомство...
Это, по вашему, ужасный?по моему, так очень даже прикольный. Мама меня вообще Евгежкой зовет
Я люблю все производныеУ меня с точностью до наоборот - ненавижу все производные, нравится вроде бы как уничижительное Янка, все. Скажи янчик - будешь врагом на всю жизнь. Почему не знаю. Зато ко всем дразнилкам, которых почему-то с возрастом меньше не становится - типа обезьянка отношусь нормально. Муж так и зовет - пёсик, я его собачкой. Когда злюсь может быть собачидзей, псюном. Вообще могу обозвать любым предметом, добавляя в зависимости от эмоций суффикы "юн" (поросюн - негативно) или ище (чемоданище восхищение количеством переносимого) и т.д. и т.п.
Мда...в таком случае, дальше буду делать еще более непонимающий вид
Как хотите- зовите, всякие прозвища уже слышала (сестренка мастерица на них), но суффиксы Ча и ЧИК не переношу просто!как-то оно так звучит...А мужики вот остальные почему-то поголовно солнцем кличут...
Как хотите- зовите, всякие прозвища уже слышала (сестренка мастерица на них), но суффиксы Ча и ЧИК не переношу просто!как-то оно так звучит...А мужики вот остальные почему-то поголовно солнцем кличут...
Денис Болтиков
форумное привидение
Я, например, не только эти суффиксы к любимым женским именам
Приставки тоже?
Приставки тоже?