А вы не находите, что если если у некоего сообщества реакцией на присутвствие некоего предмета является извержение дерьма, то этот предмет-раздражитель - унитаз?
Заметьте, я на тусовки не хожу, поэтому и уважать (по вашим меркам) меня не за что
Заметьте, я на тусовки не хожу, поэтому и уважать (по вашим меркам) меня не за что
ни на один конкретный вопрос ответов нет.
Какое-то у меня ощущение...вот уже не знаю почему...Вот, блин, такое ощущение, что под ником "свет" сидит ущербный в физическом плане человек...И единственная возможность общения с вншним миром -- это инет. Ассоциации быть может и нелепые...но вот все равно у меня такое устойчивое ощущение...Ибо человек стремится к общению так настойчиво, хотя есть "друзья-полубоги", которые вот вообще жуть какие классные. Звучит, как самоубеждение. ИМХО большими буквами.
Знаешь, (прости за "ты") Но как раз тебя есть за что уважать. Дурь ты не гонишь, пишешь по делу...
ты знаешь,
у меня, как ни странно, такое же
впечатление...
или клон...
у меня, как ни странно, такое же
впечатление...
или клон...
На клона по моему не похожа (не похоже)..хм..
Просто человек ущербный в чем-то...
И еще.. мне кажется что друзей у этого ника нет вовсе никаких..
Просто человек ущербный в чем-то...
И еще.. мне кажется что друзей у этого ника нет вовсе никаких..
Сейчас читают
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13556
119
В ярости...
6815
86
Это уже было, но повторить нелишне.Во избежание...
1590
22
Вот, блин, такое ощущение, что под ником "свет" сидит ущербный в физическом плане человек...И единственная возможность общения с вншним миром -- это инет.Да-да, у меня нет одного глаза, обеих ног. И вообще, я на Жерара Депардье похожа.
Да, хочу общения, очень хочу, т.к. люблю это. И кстати общение в том формате, которое меня устраивает, я тоже получаю. И на форуме и приватно.
Обычная женщина сидит, с брульянтовым заскоком, в виде занудства... По жизни добрая, но любит двигать свои идеи, и что бы их хвалили, консерватор, куча комплексов...
во всяком случае, он сформировал этот дух в нечто материальное.
На клона -похоже, уж больно монотонная, для живого человека.
Ежели не клон, то...Эх, хорошее есть клиническое определение одного типа личности: "С Христом на губах и с камнем за пазухой"...
Ежели не клон, то...Эх, хорошее есть клиническое определение одного типа личности: "С Христом на губах и с камнем за пазухой"...
Еше она манипулятор, наверняка мужа доводит до синего коления...
но народ-то, тем не менее, чем-то занят, да?
может, это Стич заказала топик?
она все хотела напроказничать : )
не было бы этого топика - наверное, было бы скучно.
может, это Стич заказала топик?
она все хотела напроказничать : )
не было бы этого топика - наверное, было бы скучно.
Да мне не жалко, собственно. Состязание Сизифов, по скоростному закатыванию камня . Свет перевоспитывает форум, форум перевоспитывает -Свет. Хотя! Всем известно! Что горбатого! Исправит только...НИИТО...
но пароль она все-таки кому-то дала, не иначе...
зы. а мне горбатые нравятся : )
и кстати, если бы их (нас) не было - не было бы у Вас практики...
зы. а мне горбатые нравятся : )
и кстати, если бы их (нас) не было - не было бы у Вас практики...
Не говори, свет прям миссию какую выполняет, как терминатор
///За "базаром" - на базар. Тон смени. Отчего же Огонек вот так раздухарилась, что полууголовническим терминами начала бросаться на мой, кстати, спокойный пост.///
Во первых смениТЕ!!! И по тому, что я к вам на вы обращаюсь. И хотя бы потому что я значительно вас старше. А во-вторых, я не бросаюсь, я прошу ответить, а вы опять вырвали из контекста маленький кусочек, а сути не поняли, или не захотели понять, но в любом случае опять не ответили. Что и требовалось доказать - аргументов у вас нет, доказать и объяснить вы ничего не можете, а в состоянии только говорить какие у вас чудные друзья и вы сама а мы уроды, вот и все что вы можете.
Во первых смениТЕ!!! И по тому, что я к вам на вы обращаюсь. И хотя бы потому что я значительно вас старше. А во-вторых, я не бросаюсь, я прошу ответить, а вы опять вырвали из контекста маленький кусочек, а сути не поняли, или не захотели понять, но в любом случае опять не ответили. Что и требовалось доказать - аргументов у вас нет, доказать и объяснить вы ничего не можете, а в состоянии только говорить какие у вас чудные друзья и вы сама а мы уроды, вот и все что вы можете.
Ты не права, интернетские, негласные правила гласят, что в общяться на форуме/чате надо на ты. А как раз "Вы" - как менторский тон.
Паша, для меня нет интернетовских правил, для меня есть мои личные правила - обращаться к малознакомому человеку на "вы", даже если он младше меня и совершенно того не заслуживает!
Хотя ты прав, что иногда я на форуме прибегаю к "вы" чтобы не то чтобы "жизни учить" но показать человеку, что мне он неприятен и глубоко безразличен, ну то есть общаюсь "официально"
Хотя ты прав, что иногда я на форуме прибегаю к "вы" чтобы не то чтобы "жизни учить" но показать человеку, что мне он неприятен и глубоко безразличен, ну то есть общаюсь "официально"
Ай, как хорошо!
Дубль два: чего бы замостырить, чтоб народ повёлся?
Дубль два: чего бы замостырить, чтоб народ повёлся?
Да нет никаких интернетовских правил, каждый обращается так, как его воспитали, как он привык.
так он уже повелся
зы. Господа, всем войти в сумрак!
(говорят, такм света нет...)
зы. Господа, всем войти в сумрак!
(говорят, такм света нет...)
Как сейчас вспомнил одну американку, как познакомились она сказала, ни че, что я на ты буду общаться, так как ей не понятно ты-вы, я сказал, валяй. При том, при чем, она как все американцы, через предложения постоянно извинялась
интернетские, негласные правила гласят,
Ты путаешь.. это в фидо на ты обращаются и в чатах.. а на форумах как раз по другому.
Ты путаешь.. это в фидо на ты обращаются и в чатах.. а на форумах как раз по другому.
Ущербная...в физическом плане...
Оторвалась на всех остальных. Слив энергии и давящей зависти.
Разрядка. / Довольна./
Развита устойчивая зависть-ненависть к другим, здоровым в физическом плане?
Мне трудно судить. Все может быть.
Больше похоже на самолюбование. Вот знай, что за конкретным каким-нибудь ником пишет ее друг-подруга (такой более лучшистый, чем все остальные люди), знай, что пишет еще какой-нибудь знаменитый на весь город в молодежной тусовке,
знай, что пишет какой-нибудь конкретный превосходящий ее на порядок в чем-нибудь.
Была бы другая реакция?
Мне интересно почему люди имеющие достаток, считают себя лучше людей, имеющих досток меньше?
Отчего-то у меня такое мнение вырисовывается. Почему они считают что застрахованы от всего, даже от глупости?
Оторвалась на всех остальных. Слив энергии и давящей зависти.
Разрядка. / Довольна./
Развита устойчивая зависть-ненависть к другим, здоровым в физическом плане?
Мне трудно судить. Все может быть.
Больше похоже на самолюбование. Вот знай, что за конкретным каким-нибудь ником пишет ее друг-подруга (такой более лучшистый, чем все остальные люди), знай, что пишет еще какой-нибудь знаменитый на весь город в молодежной тусовке,
знай, что пишет какой-нибудь конкретный превосходящий ее на порядок в чем-нибудь.
Была бы другая реакция?
Мне интересно почему люди имеющие достаток, считают себя лучше людей, имеющих досток меньше?
Отчего-то у меня такое мнение вырисовывается. Почему они считают что застрахованы от всего, даже от глупости?
паша, прсото в английском языке нет местоимения "вы" вот и все.
но в русском-то есть и меня так воспитывали....
но в русском-то есть и меня так воспитывали....
почему меня это должно беспокоить?представило себе ЭТУ ситуацию.
Заходит значитца наша "флёра", в абстрактуную комнату хде все её любят и уважают. Ну и в обчем весело всем им там.
Ладно. Заходит наша "флёра" в комнату хде все её бедную не любят, и не принимают, но так как сильна воспитанны то вида не подают, и тогда тоже всё весело здорово но счастливая в этом варианте только "флёра", хотя знает об этом только она одна, поскольку мнение людей по этому поводу её не интересует. прикольно, должен Вам доложить, очень прикольно!!!А короче фигня полная.И Игоизьм.
неа... кстати, "ты" вовсе не "you", а "thou"
А я думаю неважно, на форуме или не на форуме, все равно до тех пор, пока не познакомишься поближе, нужно на Вы обращаться..
тыканье от незнакомых людей меня коробит, я могу его принять при условии, что человек значительно меня старше.. в остальных случаях - просто фамилиярность
тыканье от незнакомых людей меня коробит, я могу его принять при условии, что человек значительно меня старше.. в остальных случаях - просто фамилиярность
Я же сказал негласные правила, хороший тон, как и плохой. От того что ты сделал вид, что их нет, они не исчезнут, проверенно
fleure12
guru
ох снова вы.. со своими поучениями..
я не лезу к людям, которые меня не любят и не понимают.. и вам советую делать так же..
а потому, до свидания
я не лезу к людям, которые меня не любят и не понимают.. и вам советую делать так же..
а потому, до свидания
Да я просто с такими, кто сразу на ты предпочитаю не общаться Если где то принято матом всех крыть, это не значит что так все должны говорить
СлушайТЕ, Мадам. А теперь отсортируйТЕ собственные посты, и посмотриТЕ, кто начал тыкать. Угу? Если лень, я не поленюсь процитировать ВАС. Или не надо?
А я к Вашему сведению, имею право на собственное мнение, Вы намерены запретить мне его иметь?!Да Бог с Вами, симпатишная Вы наша, Вон к карлику обратитесь Он вас впросветит, я про краснохвостого. :-)))Что можно а чего низя! он мастер в ентих делах.
Ты путаешь.. это в фидо на ты обращаются и в чатах.. а на форумах как раз по другому.Я не поленился, зашел (хотя и знал) на ixbt.com там в 99% на ты обращаются... Наверно разные форумы посещаем
И кстати общение в том формате, которое меня устраивает, я тоже получаю. И на форуме и приватно.Понятно...жаль....значит -- Вам просто нравится общаться именно в ТАКОМ тоне и именно с ТАКИМ
отношение к людям. И Вас очень бодрит именно
ТАКАЯ ответная реакция.
Вы еще здесь??? Вроде же ушли давно....
хм.....
и кстати цитируйте, не ленитесь!!!
хм.....
и кстати цитируйте, не ленитесь!!!
Нет. Вы неправильно поняли. Кроме того формата общения, который видят все, есть еще и другой. Вот тот другой, который я получаю, мне очень нравится.
я не поленюсь процитировать ВАС. Или не надо?
Начинай цитировать.. а то я что то не нашёл нифига...
Начинай цитировать.. а то я что то не нашёл нифига...
fleure12
guru
Дорогой вы наш самый умный!
я вам ничего не запрещаю, вы вольны делать все что хотите! Просьба только: постарайтесь не тратить ваше драгоценное время на анализ моей сущности... Меня это уже не спасет, поверьте!
удачи вам!
я вам ничего не запрещаю, вы вольны делать все что хотите! Просьба только: постарайтесь не тратить ваше драгоценное время на анализ моей сущности... Меня это уже не спасет, поверьте!
удачи вам!
Формат общения.
Я еще понимаю, когда существует формат радиостанции или телепрограммы, формат подачи рекламы и т.д.
Но чтобы был формат общения. Вы хотите сказать, что с каждым человеком у вас свой формат общения. Вы способны найти подход к любому человеку и будете с ним общаться на его волне и получать от этого не только удовольствие, но и определенную выгоду для себя?
Я еще понимаю, когда существует формат радиостанции или телепрограммы, формат подачи рекламы и т.д.
Но чтобы был формат общения. Вы хотите сказать, что с каждым человеком у вас свой формат общения. Вы способны найти подход к любому человеку и будете с ним общаться на его волне и получать от этого не только удовольствие, но и определенную выгоду для себя?
Формат общения - устойчивое выражение, кстати.
Да, у меня разный формат общения с разными людьми. И подстроиться могу почти (есть и приятные, и неприятные исключения) под каждого. Но только не под всех хочу. А почему Вы спросили?
Да, у меня разный формат общения с разными людьми. И подстроиться могу почти (есть и приятные, и неприятные исключения) под каждого. Но только не под всех хочу. А почему Вы спросили?
Можно не фамильярничать, без штанов сойдет, мы люди не гордые
на п.
читала-читала топик... где-то на 35 странице терпение кончилось...
вот чего хочу сказать: меня НЕ удивляет поведение одних, которые НАМЕРЕННО провацируют скандалы, и ОЧЕНЬ удивляет поведение других(некотрых), кот.поддаются на подобные провакации...
ввязаться в ссору/склоку-не большая заслуга, а вот сохранить мир, при этом "перетащив" аппонента на свою "сторону" -вот это больше икусство...
ИМХО , естественно....
читала-читала топик... где-то на 35 странице терпение кончилось...
вот чего хочу сказать: меня НЕ удивляет поведение одних, которые НАМЕРЕННО провацируют скандалы, и ОЧЕНЬ удивляет поведение других(некотрых), кот.поддаются на подобные провакации...
ввязаться в ссору/склоку-не большая заслуга, а вот сохранить мир, при этом "перетащив" аппонента на свою "сторону" -вот это больше икусство...
ИМХО , естественно....
ВСЕМ!!!
На моей памяти был полностью засран один форум за пару месяцев, с очень интересными темами и очень интересными людьми. Сейчас этого форума просто нет, все люди ушли в другой. С такими же темами. Вы хотите чтобы БЗ постигла таже участь? Уверяю вас, это сделать нетрудно. Я понятия не имею, специально это делается или нет, но вот сейчас я вижу _абсолютно_ тоже самое. Или народ прекратит сраться друг с другом, или БЗ станет местным отстойником. Мне лично здесь бывает интересно, и хотелось бы чтоб так и осталось.
На моей памяти был полностью засран один форум за пару месяцев, с очень интересными темами и очень интересными людьми. Сейчас этого форума просто нет, все люди ушли в другой. С такими же темами. Вы хотите чтобы БЗ постигла таже участь? Уверяю вас, это сделать нетрудно. Я понятия не имею, специально это делается или нет, но вот сейчас я вижу _абсолютно_ тоже самое. Или народ прекратит сраться друг с другом, или БЗ станет местным отстойником. Мне лично здесь бывает интересно, и хотелось бы чтоб так и осталось.