С точки зрения участия в шоу АльЁна мне более интересна, чем пустышка Бузова, которая на этом проекте обречена на неудачу в "поисках второй половины".
Ну я не знаю, чем больше смотрю это шоу, тем больше разочаровываюсь. На мой взгляд, самое нехорошее шоу. Хтя в обсуждении активно участвую. Но все равно смотрю, еду домой специально, чтобы посмотреть шоу. Затягивает чем-то.
Так что с удовольствием пообсуждаю с Вами эту тему.
Насчет Ольги и Алены: обе они глупые дуры, не знающие чего хотят. Но из них двоих Алена будет поумнее, хотя уж очень груба и капризна. А пара Рома-Лена была самой лучшей парой, а теперь даже некому бороться за этот дом.
Так что с удовольствием пообсуждаю с Вами эту тему.
Насчет Ольги и Алены: обе они глупые дуры, не знающие чего хотят. Но из них двоих Алена будет поумнее, хотя уж очень груба и капризна. А пара Рома-Лена была самой лучшей парой, а теперь даже некому бороться за этот дом.
Насчет Ольги и Алены: обе они глупые дуры, не знающие чего хотят.Ну не скааажите! Алена точно знает, что она хочет. И складывается такое ощущение, что Степа это стартовая площадка для воплощения ее амбиций...ровно как и этот проект вообще...но это личное ИМХО. А у Оли вообще нет никакой общей цели на этом проекте. Ей ПРОСТО очень хорошо на этом проекте.
------Ну я не знаю, чем больше смотрю это шоу, тем больше разочаровываюсь. На мой взгляд, самое нехорошее шоу. -------
Самое нехорошее из чего? Из всех Вами ранее виденных? А что именно Вы имели счастье смотреть? Я, совершенно наоборот, считаю, что это самое интересное по задумке шоу. Довольно удачно снято - не просто тупая, без купюр, трансляция быковатых и дебильноватых разговоров, мающихся от безделья и невыходности никуда людей (как "За стеклом" или "Голод" Правда, и о том и о другом, у меня довольно размытые понятия, ибо попав пару раз на вышеозначенные трасляции, я немедленно переключала из-за непроходимой убогости участников - вернее, от их образов, передаваемых по ТВ). А здесь вполне милые репортажи, дающее общее представление о ходе проекта, с крупным планом даваевыми интересных, по мнению авторов шоу, ситуаций. По возможности вырезают - не показывают ненорматитвные базары или трёп ни о чем. За что и спасибо.
Самое нехорошее из чего? Из всех Вами ранее виденных? А что именно Вы имели счастье смотреть? Я, совершенно наоборот, считаю, что это самое интересное по задумке шоу. Довольно удачно снято - не просто тупая, без купюр, трансляция быковатых и дебильноватых разговоров, мающихся от безделья и невыходности никуда людей (как "За стеклом" или "Голод" Правда, и о том и о другом, у меня довольно размытые понятия, ибо попав пару раз на вышеозначенные трасляции, я немедленно переключала из-за непроходимой убогости участников - вернее, от их образов, передаваемых по ТВ). А здесь вполне милые репортажи, дающее общее представление о ходе проекта, с крупным планом даваевыми интересных, по мнению авторов шоу, ситуаций. По возможности вырезают - не показывают ненорматитвные базары или трёп ни о чем. За что и спасибо.
В принципе действительно замешаешь тематику часовой трансляции, не просто яркие моменты дня,
например, передача, построенная вокруг чего-то одного и достаточно важного и влияющего на развития событий.
Была также одна запись. Может и ни одна.
Весь час практически показывали парней. То о чем и как они говорят без девчонок.
Звуковой сигнал работал практически непрерывно. Обсасывались женские прелести и страдания на тему секса.
Реально все так.
И еще...
Что-то прибивает меня соперничество братьев. Смысл Оскаровских претензий? Не особо ему и надо.
Или Стас его подавляет?
У меня племяшки двойняшки-девчонки. Не было у них общего парня. Не было такого, чтобы они нравились кому-то одному. И кто-то мучался выбором, кого все-таки предпочесть. Старшей первой встретилась ее половинка. Несколько позже нашлась половинка младшей. Замуж выходили с разницей в год. Парни у них абсолютно разные по характерам. Один блондин, второй брюнет.
например, передача, построенная вокруг чего-то одного и достаточно важного и влияющего на развития событий.
Была также одна запись. Может и ни одна.
Весь час практически показывали парней. То о чем и как они говорят без девчонок.
Звуковой сигнал работал практически непрерывно. Обсасывались женские прелести и страдания на тему секса.
Реально все так.
И еще...
Что-то прибивает меня соперничество братьев. Смысл Оскаровских претензий? Не особо ему и надо.
Или Стас его подавляет?
У меня племяшки двойняшки-девчонки. Не было у них общего парня. Не было такого, чтобы они нравились кому-то одному. И кто-то мучался выбором, кого все-таки предпочесть. Старшей первой встретилась ее половинка. Несколько позже нашлась половинка младшей. Замуж выходили с разницей в год. Парни у них абсолютно разные по характерам. Один блондин, второй брюнет.
Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
60133
423
Последнее предложение АКА SOS
4760
63
Когда мне будет 64...
11824
111
Согласна, да и девочка то не то что бы. Симпатичная согласна. Но вот разговор ее на кухне с Ромой и Сашей показал ее гонор.
PerS
v.i.p.
если у одного развиты одни чакры , а у другого -другие..хм... у меня всего одна чакра, а размер не имеет значения! :-)
[q]На вашем уровне - сойдет. Но реально все не так.[/q]
Может, просвЯтите убогого?
Мне с моим уровнем не по зубам ваша мудрость :-(
Может, просвЯтите убогого?
Мне с моим уровнем не по зубам ваша мудрость :-(
Дааа... Вот походишь в театр несколько дней, пропустишь пару-тройку "педарач", а такие изменения имеют место быть... Зина, значит, Маюшке отставку выдала? Хм...выгонять её пора. Ни черта она здесь не построит себе. Хотя как игрок она интересна.
Маша с Маем...Такое чувство, что они постоянно обкуренные. Хохочут как потерпевшие. Но классные. Посмотрим, что из этого выйдет.
Деушка Альёна доиграется до буйного изнасилования со стороны Степана, мне каа-тся. Интересно, чего он хочет, на самом деле? До, что Стёпик ей по барабану - это уже понятно...Но что за игру ведёт?...
Маша с Маем...Такое чувство, что они постоянно обкуренные. Хохочут как потерпевшие. Но классные. Посмотрим, что из этого выйдет.
Деушка Альёна доиграется до буйного изнасилования со стороны Степана, мне каа-тся. Интересно, чего он хочет, на самом деле? До, что Стёпик ей по барабану - это уже понятно...Но что за игру ведёт?...
у меня всего одна чакра, а размер не имеет значения! :-)
-------
да и замечательно: Вам повезло-подойдет любая девушка, не то что участникам дома -2 с их заморочками: люблю- не люблю; хочу да не дам; и пр...
-------
да и замечательно: Вам повезло-подойдет любая девушка, не то что участникам дома -2 с их заморочками: люблю- не люблю; хочу да не дам; и пр...
Я за неделю все передачи пропустила с просмотром.
Есть что там интересненькое и вызывающее бурю эмоций?
Есть что там интересненькое и вызывающее бурю эмоций?
Ну если начать с конца
Вчера выгнали Зину, Май теперь с Машей, Бузова понимает что Рома злой и противный, а сегодня - свадьба Кравченко и Титова, интерессно кто теперь у нее будет свидетельницей на свадьбе, ведь это место однозначно было отдано Зине, вряд ли ей разрешат присутствовать на свадьбе. Посмотрим......
Вчера выгнали Зину, Май теперь с Машей, Бузова понимает что Рома злой и противный, а сегодня - свадьба Кравченко и Титова, интерессно кто теперь у нее будет свидетельницей на свадьбе, ведь это место однозначно было отдано Зине, вряд ли ей разрешат присутствовать на свадьбе. Посмотрим......
Точно... свадьба...а я собралась в гараж с мужиками...
Блин... а ну да можно в субботу посмотреть...
Блин... а ну да можно в субботу посмотреть...
Вчера после мальчишника титов так откровенно хамил кравченко...не знаю она проглотила...и когда зина спросила его что он делает и зачем так...это быдло сказало - воспитывает...
мля воспитатель..урод конченый...
мля воспитатель..урод конченый...
Дааа, Зинулю-таки кинули... И таак жалостливо рыдала Кравченко после этого, совершенно справедливо отметив, что только Зине была она близка и интерсна, а остальным на этом проекте на неё....эээ..как бы помягче выразиться, ну, в общем, Вы в курсе... А Зину увезли пузатые бйкеры на роскошных великах под композицию группы А-Ха...
Май с Машей себя ведёт как с куклой германской. "она мне, - говорит - нрааавитсяяя. Она такая мяягкая. Я её троогаю всё время." Умора!
А Титов, на самом деле, бычара. Воспитатель, куда там! Ой, наплачется она с ним. Если только у неё нет чёткой какой-то непонятной мне цели... Но, похоже, она его по-честному любит, что ли... А вот он...-((
Май с Машей себя ведёт как с куклой германской. "она мне, - говорит - нрааавитсяяя. Она такая мяягкая. Я её троогаю всё время." Умора!
А Титов, на самом деле, бычара. Воспитатель, куда там! Ой, наплачется она с ним. Если только у неё нет чёткой какой-то непонятной мне цели... Но, похоже, она его по-честному любит, что ли... А вот он...-((
Мне Ваше возмущение понятно, но на мой взгляд что он, что Оля - два сапога пара - раз, а два - это мой хоть и плохонький, но опыт женщины подсказывает, чем злее мужчина внешне, тем мягче внутри, подозреваю,сейчас Оля ему даст показать весь свой гонор и не ломая себя укоротит ему цепь, примером служит тот же разговор, который Вы привели в пример, ну угрожал он ей если она покинет домик и что? Ничего!, ходит счастливый и так и будет, только со временем рычать уже будет на других,Оле будут сочувствовать но обижать побоятся, бычара-то у всех на виду "воспитывает"...
Ох, и тяжела ж ты шапка Мономаха:)
Ох, и тяжела ж ты шапка Мономаха:)
Любит он её, он её методом отбора вычислил, такие как Титов сортируют с точностью до сотых, а потом служат всеми помыслами...Есть такой тип мужиков......
Но мстя их безжалостна и страшна.....особенно если с рассудком худо.
Или стервь какая уже чудо какая умелая подвернется,там из таких - Алёна. Мерррррррррзость баба. ИМХО!!
Но мстя их безжалостна и страшна.....особенно если с рассудком худо.
Или стервь какая уже чудо какая умелая подвернется,там из таких - Алёна. Мерррррррррзость баба. ИМХО!!
Любит он её
------
можно разрыдаться.
Кравченко его первая начала любить, а он приценился и разрешил себя любить (все в курсе, что он развелся несколько недель назад?)..
если вприглядку пообщавшись со стрипдевочкой начал орать на "любимую", то весела любоФФь ...
------
можно разрыдаться.
Кравченко его первая начала любить, а он приценился и разрешил себя любить (все в курсе, что он развелся несколько недель назад?)..
если вприглядку пообщавшись со стрипдевочкой начал орать на "любимую", то весела любоФФь ...
Чуть не забыла новость !!
К сонцу едет мальчик и "будет оспаривать у Нелидова право на Сонце" - так сказал.Вот.
К сонцу едет мальчик и "будет оспаривать у Нелидова право на Сонце" - так сказал.Вот.
на рожу Мая глядя
-------
лирик балин! кроме холодного расчета ничего в глазенках не светится..Маша тоже просто куражится, мне кажется
-------
лирик балин! кроме холодного расчета ничего в глазенках не светится..Маша тоже просто куражится, мне кажется
Melle
experienced
Да у всех у них там расчет голимый. Была одна, как казалось, искреннея пара, но и ту разрушили. Уроды! Шоу смотрю теперь через раз. Хотя свадьбу смотрела с удовольствием.
вот-вот. дрянь Лена больше человек чем все остальные приличные.
Солнце молодец. все против (буд-то их спрашивают) свадьбы, а она одна оставляет выбор самим героям..
хочу чтобы она победила , мэн роли не играет. жаль ее конечно - трудно ей быть счастливой. благо реальность не "дом-2"
Солнце молодец. все против (буд-то их спрашивают) свадьбы, а она одна оставляет выбор самим героям..
хочу чтобы она победила , мэн роли не играет. жаль ее конечно - трудно ей быть счастливой. благо реальность не "дом-2"
Я же не объявляю тон Титова нормой, просто пытаюсь как умею объяснить своё ИМХО, то есть за словом и тоном есть поступки и дела и это должно быть критерием оценки человека,мужчины. А остальное отшлифуется со временем....И во всяком случае Титов яблоком не чавкает как Нелидов!!
мне кажется Титову даже коротенькая мысль про любовь в голову не приходила..
цирк сразу после свадьбы в домике помните: "Боже! На кОм я женился!" повод любая женщина просечет -ничтожный..
всегда говорила: каждой твари по паре, пусть попробуют выживут вместе. ему АльЁна пара-тоже моральная уродина с манией величия
цирк сразу после свадьбы в домике помните: "Боже! На кОм я женился!" повод любая женщина просечет -ничтожный..
всегда говорила: каждой твари по паре, пусть попробуют выживут вместе. ему АльЁна пара-тоже моральная уродина с манией величия
smart_snake
activist
Собрали тупорылых бабсов и пацаков с той целью, чтобы они пере%блися все и страна посмотрела еще одно шоу а-ля "за стеклом". Ни одного(ой) мало-мальски соответсвующего умственно своему возрасту участника(цы) на оном проекте я не приметила.. Чем дольше смотрю, тем сльнее воротит. Такой мой сказъ
tpi
guru
Чем дольше смотрю, тем сльнее воротит.А не смотреть не пробовала?
smart_snake
activist
уже не :)нервенную систему оздоравливаю, а то слишком впечатлительная дэушка
кто такое солнце, можете мне объяснить?
это та девка с рязанской рожей и носом картошкой, котору замуж за гоблина выдали?
почему солнце, а не луна или ещё кака звезда?
это та девка с рязанской рожей и носом картошкой, котору замуж за гоблина выдали?
почему солнце, а не луна или ещё кака звезда?
Собрали тупорылых бабсов и пацаков с той целью, чтобы они пере%блися все и страна посмотрела еще одно шоу а-ля "за стеклом".
==============================================
украинцы правильное шоу придумали
в армию всех отправили
казарма, сержанты, все как надо
тоже ищут свою любовь
к Родине, ё-маё
этих бы гоблинов куда-нибудь под Читу в ж/д войска отправить - вот это было бы шоу
==============================================
украинцы правильное шоу придумали
в армию всех отправили
казарма, сержанты, все как надо
тоже ищут свою любовь
к Родине, ё-маё
этих бы гоблинов куда-нибудь под Читу в ж/д войска отправить - вот это было бы шоу
Достаточно будет на БАК 213.
В жару. Кубрик. Сказка... е-мое.
В жару. Кубрик. Сказка... е-мое.
Melle
experienced
солнце - это вообще отдельный разговор. Чмо чмом, ей богу. Еще и любит ее кто-то.....Я не знаю, может я конечно от жизни отстала, но я не принимаю такую девушку за девушку вообще. Да и парень у нее это что-то. Короче, сейчас там нормальных людей не осталось вообще. Я разочарована шоу
Чмо чмом
--------------
Вы погорячились. она очень симпатичная девушка.
только юнисекс её стиль, увы
--------------
Вы погорячились. она очень симпатичная девушка.
только юнисекс её стиль, увы
Согластна, как сказал мой муж " ЕЕ бы попричисать и поднакрасить это была просто очаровательная мадам"
Я сейчас наблюдаю развязку Май-МашкаКак Вам Денис вообще и в авантюрках в частности?
А я всё больше убеждаюсь в том, что это собрание престарелых извращенцев и очень пакостнный спектакль....
Цирковой номер - Бузова и Третьяков!! - я валяюсь!!
Цирковой номер - Бузова и Третьяков!! - я валяюсь!!
очень пакостнный спектакль
------
и добавить то нечего. регресс .
Степашка верно сформулировал смысл шоу : не важно с Кем, главное строить..
Дениса опустил еще Нелидов на посвящении. я не знаю , как мужчина такое может вынести? первая мысль была ,что Д. его оставит импотентом, но он просто обтек... вот балин и харизма.
просто отстой. больше не смотрю
------
и добавить то нечего. регресс .
Степашка верно сформулировал смысл шоу : не важно с Кем, главное строить..
Дениса опустил еще Нелидов на посвящении. я не знаю , как мужчина такое может вынести? первая мысль была ,что Д. его оставит импотентом, но он просто обтек... вот балин и харизма.
просто отстой. больше не смотрю
Че-та да...
А что на посвящении-то случилось? Можно пару
слов? А то я как-то уже и не смотрю...
А что на посвящении-то случилось? Можно пару
слов? А то я как-то уже и не смотрю...
Увы... Интерес и у меня поугас.
Старики обжились...
За товаром на базар ездят... Кому кого...
Нет чтобы разбавить "кипяток в стакане", точнее наоборот пообвыкшуюся друг к другу молодежь свеженькой какой-нибудь кровью...
Бьюсь об заклад, что уже ни один более менее экстримальный человек туда не придет.
Создали бы прецендент что ли. Ввели человечков из тех кто эсмески шлет парам и героям телепроекта?!
Про любовь...
Сейчас действительно идет полоса - как пазлы пытаются уложить себя в пары.
Интересненько, как Маша определится с выбором?
Послала бы всех подальше и все дела...
Старики обжились...
За товаром на базар ездят... Кому кого...
Нет чтобы разбавить "кипяток в стакане", точнее наоборот пообвыкшуюся друг к другу молодежь свеженькой какой-нибудь кровью...
Бьюсь об заклад, что уже ни один более менее экстримальный человек туда не придет.
Создали бы прецендент что ли. Ввели человечков из тех кто эсмески шлет парам и героям телепроекта?!
Про любовь...
Сейчас действительно идет полоса - как пазлы пытаются уложить себя в пары.
Интересненько, как Маша определится с выбором?
Послала бы всех подальше и все дела...
Я уже неделю не сматрела расскажити, что там такое с Бузовой и Третьяковым?
Сказать что Бузова дура всё равно что сделать ей комплимент, а сегодня они целовались и грязью мазались и меня осенило - грязь! вот им обоим имя.
А что на посвящении-то случилось?
-----------
Нелидову и Денису дали по клизме, наполненной водой. нужно было облить соперника.
Денис выплескал клизму в лицо Н.
Н. уложил Д. на стол, встал рядом, зажал клизму между ног и сделал пи-пи (из клизмы конечно) на лицо Дениске..
я не разу в жизни не встречала мужчину, который не покалечил бы за такую "шутку"..
уверена , что в УК статья есть :что-то там про оскорбление действием
-----------
Нелидову и Денису дали по клизме, наполненной водой. нужно было облить соперника.
Денис выплескал клизму в лицо Н.
Н. уложил Д. на стол, встал рядом, зажал клизму между ног и сделал пи-пи (из клизмы конечно) на лицо Дениске..
я не разу в жизни не встречала мужчину, который не покалечил бы за такую "шутку"..
уверена , что в УК статья есть :что-то там про оскорбление действием
BelKa
v.i.p.
ннп.
да, ребята, как вчера выставили Титова - это что-то...
так что странно, жена его - Ольга - осталась на проекте! интересно, надолго ли?....
да, ребята, как вчера выставили Титова - это что-то...
так что странно, жена его - Ольга - осталась на проекте! интересно, надолго ли?....