На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не писал - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Я лишь признал за каждым право иметь собственную точку зрения. А почему ты восприняла мои слова как нежелание принимать неприятные суждения? Подумай...
Тут только три человека (с)Свет
имеют собственную точку зрения.
А остальные обмусоливают общественную...
Фиг знает, из чего она сформировалась...
имеют собственную точку зрения.
А остальные обмусоливают общественную...
Фиг знает, из чего она сформировалась...
Насколько я понимаю, человек был готов выслушать _любые_ мнения. Может быть, я ошибаюсь и лучше уточнить это у автора топика?
Она сама, ViCH. Осталось третьего вычислить 
Не в тему (дуракам можно), но почему-то вспоминается, как Паниковский деньги делил - это мне, это Остапу Ибрагимовичу, это опять мне.

Не в тему (дуракам можно), но почему-то вспоминается, как Паниковский деньги делил - это мне, это Остапу Ибрагимовичу, это опять мне.
Сейчас читают
Ночной дозор
306549
3204
Не хватает внимания или это уже болезнь
47518
261
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
70997
340
Привет, я думаю, что ты очень молод, тебя не устраивает многое в жизни, или многое очень непонятно... Но это очень поверхностное суждение, насколько позволяют обстоятельства знакомства.
А сам Ты что о себе думаешь? Какой ты? Зачем тебе нужны ответы?
А сам Ты что о себе думаешь? Какой ты? Зачем тебе нужны ответы?
ViCH
veteran
Здесь не место для исповеди
Да и каяться мне не в чем. Просто закончился очень важный и очень длительный период в жизни, а что будет дальше я не знаю... Или знаю, но пока не готов себе в этом признаться...
Да и каяться мне не в чем. Просто закончился очень важный и очень длительный период в жизни, а что будет дальше я не знаю... Или знаю, но пока не готов себе в этом признаться...
ViCH
veteran
Да нет, пока не надумал.
Пубертатный что-ли период закончился?!! Гонишь...
Хе-хе...
Хе-хе...

Она сама, ViCH. Осталось третьего вычислить
Сатура, вероятно.
Сатура, вероятно.
Ты тоже весь день грузишься?
Я уже замучалась вычислять...
Я уже замучалась вычислять...
Спасибо всем кто высказался, особенно тем кто по теме: gameover, Berk, Anasha, Лестор, свет, Dawta.