Месть-блюдо холодное....
14407
163
Итак, время непонимания, ненависти и истерик прошло...
Непредсказуемые, эмоциональные и мгновенные решения уже не принимаются...
Все устаканилось, И...
Желание отомстить наконец-то стало железобетонным...
НО...
нет идей!!!
Я понимаю, как сейчас меня тут будут бить ногами, но все-таки посоветуйте способы мести.... уж очень хочется.... и как нибудь поизощренней. :ха-ха!:

Зы: в топе в принципе можно поговорить о смысле, последствиях, необходимости мести и т.д.
Ogonek
По-моему, если я скажу как я хочу отмстить....
Меня сразу же пошлют в дурку....
Поэтому буду смотреть, что думают другие....
Ogonek
месть по-серьезному или так,
пошутить?...
Ogonek
Я понимаю, как сейчас меня тут будут бить ногами, но все-таки посоветуйте способы мести.... уж очень хочется.... и как нибудь поизощренней.
я не буду сообщать в дурку!
клянусь!
делитесь!!!
Ogonek
Лучшая месть - смочь полностью вытеснить обиды, причиненные человеком, из памяти. И спустя время, при случайной встрече, даже имени его не суметь припомнить...
Ogonek
Так, Лара, ситуацию нужно, ситуацию.
Для каждого торжества -- своё меню.
OkSunny
///ЗЫ но один , проверенный, способ в загашнике имеется...///

давайте скорей!
не хотите здесь, давайте в приват!
Ogonek
Может не мстить? Просто сделать шаг в сторону и посмотреть со стороны? Человек тот (та) сам(сама) хапнет в жизни достатОчно, а вы просто наблюдать будете??
Как Вам такой вариант??
Пеппи
Согласна с Пеппи!
То что она предлагает - ИМХО - лучшая месть из всех что я лично знаю!
Anasha
ситуация - банальна.
развод!
просто сделан был не банально! :хммм:
Танюш, все расписывать не буду (если только в привате)
Просто человек сделал столько пардон г..., что я как не хотела, простить не могу, и не могу отделаться от навязчивого желания причинить ему боль...:хммм:
я знаю, что это плохо... но это так....
Ogonek
Все зависит от ситуации, в которой ты оказалась. Лучше всего сразу не гасить эмоции в себе и высказывать. Или просто разобраться с человеком, поговорить по понятиям, если нет понимания, это это иной человек, не по пути...
Лично я мщу только в случаях если меня кинули ну и конечно если результат мне даст больше удовольствий, чем затраты на него.
А вообще в любой ситуации надо успокоить эмоции, досчитать до 100, потом решать и не забывать о последствиях
Ogonek
мда...
помнится, вылезла я с таким вопросом, но там надо было просто насолить,
так мне дали множество ценных и смешных советов. правда уже не помню, воспользовалась ими или нет...
а про твою ситуацию - подумай про мою...
глубоко вздохни...
и забей!...
Ogonek
///ЗЫ но один , проверенный, способ в загашнике имеется...///

давайте скорей!
не хотите здесь, давайте в приват!
///Может не мстить? Просто сделать шаг в сторону и посмотреть со стороны? Человек тот (та) сам(сама) хапнет в жизни достатОчно, а вы просто наблюдать будете?? ////

Наблюдаю уже почти два года....
не хапает зараза... :ха-ха!:
а если серьезно я раньше тоже так умала, что мол отольются кошке мышкины слезки...
а последнее время стала задумываться, а может правы "гордые кавказские народы", что не прощают обид...
наблюдать то можно долго, а ему все нипочем.... а я мучаюсь...
а так... отомстила и забыла...?????
Ogonek
Непредсказуемые, эмоциональные и мгновенные решения уже не принимаются
==============
Проявите полное безразличие к этому человеку.
Вот это будет месть.
И тогда уж точно истерики начнуться у него :ухмылка:
Ogonek
Хм... знаете, было у меня такое, что я разругалась со своей подругой лучшей "в хлам" так сказать.. Она была не права, по любому. Я поступила так как сказала выше. т.е. во-первых прекратила с ней всякое общение и "удалила" из своей жизни любые точки соприкосновения с ней.
Мстить хотела жутко, но не стала.
Вас бросили? Вы не можете простить и начать жить не думая о нем?
OkSunny
гадливо будет.
Но лучше попробовать, чем жить с желанием которое замучить может. Есть вероятность отказа от мести, когда наступитт миг ее осуществления.
А если так вдарили по щеке (это вам не потолок сосед промочил), что полжизни не хватит восстановится, если от этого зависит счастье личное, а кто-то его пох@@@@л?
Ogonek
>Наблюдаю уже почти два года....
не хапает зараза...
----------
хех.... а может не наблюдать? Или по работе пересекаетесь? Если приходится лицезреть, то это плохо конечно... Роман закрути у него на глазах - такая вся счастливая ходи (можно фиктивный - просто договорится с кем-нить, там цветочки-шоколадки-брюлики....)... Может это проймет?
Ogonek
развод!
просто сделан был не банально! :(
надеюсь развод не на бабки? (шутка)
вообще ни кто не говорил, что развод должен пройти гладко... и как он унизил тебя? имущественно, или морально? И вообще как бы ты себя повела на его месте? и насколько ты его не знала, что он поступил по иному? и чья в этом вина?
Ogonek
Я стесняюсь спросить: а Вы уверены, что ему давно глубоко не пох?
Ogonek
рано или поздно - отольются. так или иначе.
я никогда не мщу. но не прощаю. и ярость моя, и злость кристально чисты. и так же холодны. и они неизбежно настигнут того, кому они предназначены. и будут с ним. "and when I arrive my destination I`m gonna kill. bill."
stich
похоже,
что пох.
в этом-то и идея.
Ogonek
Отомстить можно и нужно.Способ- собственное счастье.Забейте, забудьте, наплюйте.Займитесь собой, своей жизнью, карьерой, любовью, личным самоощущением,самоуважением.Отомстив иначе Вы получите гадливость на душе и лишь малое удовлетворение и не надолго. Показав человеку как Вам без него стало замечательно Вы получите удовлетворение полное.А жизнь такая штука, что к каждому возвращается бумерангом всё.Иногда сто крат круче.И ему вернутся гадости его в той или иной форме.И Вам, если сотворите...
Проходили мы это...и развод в том числе..гаденький такой....А через полгода она вернулась проситься обратно...Только поезд уже ушёл.А отношения с дочерью остались такие, что ей и позавидовать есть чему....
Я, конечно, не джигит кавказский и не вытерал кынжал об одежды убиенной....Но лучшей мести я не знаю.Я удовлетворён.Полностью.
Не уподобляйтесь дедушке Ленину...Он так отомстил за своего брата....До сих пор все в дерьме...