На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, пожалуй я пас
это же моя страсть волосы, шикарные, густые,
не выпадающие ни на пол, ни в суп.

это же моя страсть волосы, шикарные, густые,
не выпадающие ни на пол, ни в суп.
плюсов было все-равно больше, чем минусов. А значит равно.Как это?

на пп.
Ненавиду опоздания...
в любом виде....
даже в виде телефонных звонков, прозвучавших, позднее чем ожидалось...
это пожалуй единственная заморока, с которой я не готова мириться...
ну и вообше необязательность...
ну это типа... часть опоздания :)))
то есть по мне так надо.... обещал-сделал....
Ненавиду опоздания...
в любом виде....
даже в виде телефонных звонков, прозвучавших, позднее чем ожидалось...
это пожалуй единственная заморока, с которой я не готова мириться...

ну и вообше необязательность...
ну это типа... часть опоздания :)))
то есть по мне так надо.... обещал-сделал....
Ох, меня аж передернуло, вспомнил своего начальника

Ха.. но сама то опаздываешь...
Правда ведь? =)
Правда ведь? =)
да, не все представители оценят сравнение по-доброму

Сейчас читают
Бабкин дозор
174691
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111984
783
О матриархате на БЗ
60083
448
Странное суйщество чейловек...
То ему суп не солен, тоему жемчуг мелок.
Почему не нравится?
Так думать - это яму копать. Себе же.
Вот еслиб не тот тюбик или особенность характера - этого человека Вы бы не полюбили.
Он был бы другим, "иным", типа
И Вы бы не были вместе. А оно Вам надо?
"не парься, буть счастлив" (R)

То ему суп не солен, тоему жемчуг мелок.
Почему не нравится?
Так думать - это яму копать. Себе же.
Вот еслиб не тот тюбик или особенность характера - этого человека Вы бы не полюбили.
Он был бы другим, "иным", типа

И Вы бы не были вместе. А оно Вам надо?
"не парься, буть счастлив" (R)

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Правда по степенно привыкаешь и уже мозг сам прибавляет время к обговоренному (примерно 40 минут) , становится легче
Ага.
Живая картина перед глазами:
Хронический Опаздун (ХО) всегда опаздывал на полчаса. Его Друг (ЕД) вынуждено мирился с этим и раз за разом терпеливо его дожидался. А потом в полушутку выговаривал ХО свое фи. ХО виновато молчал и неумело оправдывался. С временем ЕД смекнул, что к обозначенному времени встречи надо прибавлять полчаса. Все стало хорошо.
Но однажды ХО поднапрягся и опоздал не на полчаса, а на 25 минут. А когда через 5 минут пришел ЕД, то ХО возмущенно закричал: "На меня наезжаешь, а сам опаздываешь! Посмотри на часы! Ты опоздал на полчаса, педант хренов!"
После этого ХО все равно опаздывал на полчаса. Но теперь его даже совесть не мучала. А ЕД приходил вовремя и ждал своего друга в течение долгих 30-ти минут. И более не выговаривал тому ничего, зная, что тот огрызнется: "Сам не лучше".
Грустно, но факт.
Ага.
Живая картина перед глазами:
Хронический Опаздун (ХО) всегда опаздывал на полчаса. Его Друг (ЕД) вынуждено мирился с этим и раз за разом терпеливо его дожидался. А потом в полушутку выговаривал ХО свое фи. ХО виновато молчал и неумело оправдывался. С временем ЕД смекнул, что к обозначенному времени встречи надо прибавлять полчаса. Все стало хорошо.
Но однажды ХО поднапрягся и опоздал не на полчаса, а на 25 минут. А когда через 5 минут пришел ЕД, то ХО возмущенно закричал: "На меня наезжаешь, а сам опаздываешь! Посмотри на часы! Ты опоздал на полчаса, педант хренов!"
После этого ХО все равно опаздывал на полчаса. Но теперь его даже совесть не мучала. А ЕД приходил вовремя и ждал своего друга в течение долгих 30-ти минут. И более не выговаривал тому ничего, зная, что тот огрызнется: "Сам не лучше".
Грустно, но факт.