На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, пожалуй я пас
это же моя страсть волосы, шикарные, густые,
не выпадающие ни на пол, ни в суп.

это же моя страсть волосы, шикарные, густые,
не выпадающие ни на пол, ни в суп.
плюсов было все-равно больше, чем минусов. А значит равно.Как это?

на пп.
Ненавиду опоздания...
в любом виде....
даже в виде телефонных звонков, прозвучавших, позднее чем ожидалось...
это пожалуй единственная заморока, с которой я не готова мириться...
ну и вообше необязательность...
ну это типа... часть опоздания :)))
то есть по мне так надо.... обещал-сделал....
Ненавиду опоздания...
в любом виде....
даже в виде телефонных звонков, прозвучавших, позднее чем ожидалось...
это пожалуй единственная заморока, с которой я не готова мириться...

ну и вообше необязательность...
ну это типа... часть опоздания :)))
то есть по мне так надо.... обещал-сделал....
Ох, меня аж передернуло, вспомнил своего начальника

Ха.. но сама то опаздываешь...
Правда ведь? =)
Правда ведь? =)
да, не все представители оценят сравнение по-доброму

Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126969
1003
Ночной дозор
80863
1000
Референдум!!! NF!!!
43183
472
Странное суйщество чейловек...
То ему суп не солен, тоему жемчуг мелок.
Почему не нравится?
Так думать - это яму копать. Себе же.
Вот еслиб не тот тюбик или особенность характера - этого человека Вы бы не полюбили.
Он был бы другим, "иным", типа
И Вы бы не были вместе. А оно Вам надо?
"не парься, буть счастлив" (R)

То ему суп не солен, тоему жемчуг мелок.
Почему не нравится?
Так думать - это яму копать. Себе же.
Вот еслиб не тот тюбик или особенность характера - этого человека Вы бы не полюбили.
Он был бы другим, "иным", типа

И Вы бы не были вместе. А оно Вам надо?
"не парься, буть счастлив" (R)

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Правда по степенно привыкаешь и уже мозг сам прибавляет время к обговоренному (примерно 40 минут) , становится легче
Ага.
Живая картина перед глазами:
Хронический Опаздун (ХО) всегда опаздывал на полчаса. Его Друг (ЕД) вынуждено мирился с этим и раз за разом терпеливо его дожидался. А потом в полушутку выговаривал ХО свое фи. ХО виновато молчал и неумело оправдывался. С временем ЕД смекнул, что к обозначенному времени встречи надо прибавлять полчаса. Все стало хорошо.
Но однажды ХО поднапрягся и опоздал не на полчаса, а на 25 минут. А когда через 5 минут пришел ЕД, то ХО возмущенно закричал: "На меня наезжаешь, а сам опаздываешь! Посмотри на часы! Ты опоздал на полчаса, педант хренов!"
После этого ХО все равно опаздывал на полчаса. Но теперь его даже совесть не мучала. А ЕД приходил вовремя и ждал своего друга в течение долгих 30-ти минут. И более не выговаривал тому ничего, зная, что тот огрызнется: "Сам не лучше".
Грустно, но факт.
Ага.
Живая картина перед глазами:
Хронический Опаздун (ХО) всегда опаздывал на полчаса. Его Друг (ЕД) вынуждено мирился с этим и раз за разом терпеливо его дожидался. А потом в полушутку выговаривал ХО свое фи. ХО виновато молчал и неумело оправдывался. С временем ЕД смекнул, что к обозначенному времени встречи надо прибавлять полчаса. Все стало хорошо.
Но однажды ХО поднапрягся и опоздал не на полчаса, а на 25 минут. А когда через 5 минут пришел ЕД, то ХО возмущенно закричал: "На меня наезжаешь, а сам опаздываешь! Посмотри на часы! Ты опоздал на полчаса, педант хренов!"
После этого ХО все равно опаздывал на полчаса. Но теперь его даже совесть не мучала. А ЕД приходил вовремя и ждал своего друга в течение долгих 30-ти минут. И более не выговаривал тому ничего, зная, что тот огрызнется: "Сам не лучше".
Грустно, но факт.