На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ошибусь, если скажу что твой:)
(Озадаченно почёсывая левое ухо)
Вот же гадсвто.. интересно.. она об этом знает?
(Озадаченно почёсывая левое ухо)
Вот же гадсвто.. интересно.. она об этом знает?
а мне больше интересно - кто такая Еррора. впрочем, ее "первое" имя может сказать мне куда меньше)) Ладно, не интересно
Скоро придёт и ответит на все ваши вопросы своим любимым способом - на пальцах.Возражать даже не пытайтесь -последнее слово всё равно останется за ней.И будет всем безгранично благодарна за предоставленную возможность 

насколько я понял - ей нравятся злые форумисты. Значит, по идее я должен состояться у нее в фаворе
-------
Аппетит приходит вместо еды.
-------
Аппетит приходит вместо еды.
Сейчас читают
Проверка авто на предмет залога
21597
89
Из колеи выезжал вправо, почему кидануло влево??
11509
51
уважал байкеров, пока не познакомился поближе...
10800
50
Мож Тушина с батареей?
Буду занудой, но тушин с энерджайзером появился много позже..
Буду занудой, но тушин с энерджайзером появился много позже..
О рождении и загробной жизни: помнят ли бабочки, что были гусеницами, и знают ли гусеницы, что будут бабочками?
-----------------------------------------------------------------------
Здесь так принято? Всем быть чьими-то клонами?
Юрист, а Вы чей клон?
-----------------------------------------------------------------------
Здесь так принято? Всем быть чьими-то клонами?
Юрист, а Вы чей клон?
Дорогая, свой первый ник на этом форуме я уже и не помню..
Вот же гадство.. что за ночь откровений.. видимо кефир начал действовать...
Вот же гадство.. что за ночь откровений.. видимо кефир начал действовать...
---Ладно, не интересно ---
Правильно, забейте.
---насколько я понял - ей нравятся злые форумисты. Значит, по идее я должен состояться у нее в фаворе---
Неправильно поняли -мне нравятся яркие. Злые или добрые-вторично. И идея неправильная, Вы в последнее время пишете мало, а копаться в старых топиках, что бы понять кто Вы и что Вы-лениво. У меня нет о Вас никакого определенного мнения.
Правильно, забейте.
---насколько я понял - ей нравятся злые форумисты. Значит, по идее я должен состояться у нее в фаворе---
Неправильно поняли -мне нравятся яркие. Злые или добрые-вторично. И идея неправильная, Вы в последнее время пишете мало, а копаться в старых топиках, что бы понять кто Вы и что Вы-лениво. У меня нет о Вас никакого определенного мнения.
---Дорогая, свой первый ник на этом форуме я уже и не помню..---
И для каких целей Вы их меняли?
Раз пошла такая пьянка, откровенничайте уже дальше.
Раз пошла такая пьянка, откровенничайте уже дальше.
Ну... юрист - это второй ник.. (на первый пароль с почтой утерял, наскока помню) а остальные клоны так.. развлечения ради...
Ну... юрист - это второй ник.. (на первый пароль с почтой утерял, наскока помню) а остальные клоны так.. развлечения ради...
ЗАбавно.. типа нафик ему было консультироваться со мной и Вовасой, по поводу покупки ноутбука?
Не похоже..
Сатура много умней..
Не похоже..
Сатура много умней..
Милый ребенок, ты скоро все узнаешь и увидишь (если неправильных шагов не сделаешь). Не мучайся этим вопросом. Хочется сообществу думать, что я клон Сатуры (хм, что общего? Но каждый третий это высказал) - думай, что тот самый Сатура я и есть. Но любая твоя мысль будет напрасной. Вон, лучше про Еррору поговорите. Заодно подумай - вдруг, она мой клон. Все занятие какое будет у тебя.
А что свет опять такого сделала? Можно полюбопытствовать? Или гнобить ее просто так стало типа круто?
А что свет опять такого сделала?
Она опять сыграла на дудке.. соло..
Или гнобить ее просто так стало типа круто?
Я а счас кого то гноблю?
Она опять сыграла на дудке.. соло..
Или гнобить ее просто так стало типа круто?
Я а счас кого то гноблю?
Милый ребенок, ты скоро все узнаешь и увидишьДорогая бабушка.
Пишет тебе ученик 3-го класса "ц" средней школы г. Саранска Виталик Трив.
Когда нам поставили интернет, мы долго всем классом читали форум НГС "Бешенные знакомства" вместе с учителями. Нам даже задавали читать его на дом. По нему мы писали сочинения на тему "Мой любимый персонаж БЗ".
Кто-то из девочек выбрал Сатуру, кто-то Серожу, а одна девочка стала фанаткой Спейсера и теперь разговаривает так же как он - ничего не понять.
Но, конечно, больше всех ребят выбрало в качестве своего героя тебя.
Мальчики наперебой восхищаются твоим умением вести аргументированные дебаты, выкладывать словно по полочкам вопросы о мотивации оппонентов, с утра до вечера угадывают круг твоих посвященных.
Все мальчики нашего класса хотят когда вырастут жениться на тебе.
Я избран председателем клуба твоих поклонников и теперь буду очень часто писать тебе письма от имени всего нашего класса и учителя физкультуры.
Я а счас кого то гноблю?Да, и вполне прозрачно призываете сделать это остальным. По моему как-то порядочнее высказать свое мнение на возмутившую фразу, а не собираться по углам.
ПС. Если этот топик шутка, то мой взгляд, уже потерявшая свою остроту недели две назад.
Да, и вполне прозрачно призываете сделать это остальным
Что ты... мне просто интересно, что народ думает...
Если этот топик шутка, то мой взгляд, уже потерявшая свою остроту недели две назад.
А что? Две недели назад она призналась чей клон?
Что ты... мне просто интересно, что народ думает...
Если этот топик шутка, то мой взгляд, уже потерявшая свою остроту недели две назад.
А что? Две недели назад она призналась чей клон?
Не.(окончательно растерявшись). Наверное, не Сатура. Откуда ЕМУ знать, что ты ребенок, да еще МИЛЫЙ!(прикинь)
Я признаюсь!
Alex1692 -клон мой
Первый,поэтому не лишён недостатков.Сноб и задавака,с претензией на богатый жизненный опыт,хотя только родился,щенок трёхмесячный
Сам его за это гноблю в привате :DИ чё он например до Errorы докопался?Правда после воспитательной работы,в честь дня вежливости на БЗ он мне пообещал объявить мораторий на гнобление кого -бы то ни было.
Так что он теперь клон - пацифист.
Alex1692 -клон мой

Первый,поэтому не лишён недостатков.Сноб и задавака,с претензией на богатый жизненный опыт,хотя только родился,щенок трёхмесячный
Сам его за это гноблю в привате :DИ чё он например до Errorы докопался?Правда после воспитательной работы,в честь дня вежливости на БЗ он мне пообещал объявить мораторий на гнобление кого -бы то ни было.Так что он теперь клон - пацифист.
Вчера в постах ERRORы мне почудилась Девочкин дух.
Хотя угадывать клоны это не мое. Однако очень-очень похоже.
Соскучилась я по ее мыслям.
Хотя угадывать клоны это не мое. Однако очень-очень похоже.
Соскучилась я по ее мыслям.
--
Вы в последнее время пишете мало, а копаться в старых топиках, что бы понять кто Вы и что Вы-лениво. У меня нет о Вас никакого определенного мнения.
--
Но зато вы строчите сверх всякой меры, лакуны форумской яркости полнятся этаким суррогатом, круто замешанном на метафизическом уме, который так ниоткуда не пришел, да еще другим компонентом заносчивость щедро плескаете вы в то месиво, который выдается за ваш стиль.
И у меня уже есть о вас мнение. оно вам не понравится.
А вообще, вы более всего на JOD похожи, правда та писала на порядок острее, интеллектуальнее, но. правда, и упрощенно, чуть ли не до ассемблера упадая)) Вот за мат ее и забанили))
Думаю, что лично вам в этом сообществе ничего не грозит. Вы никакая.
Вы в последнее время пишете мало, а копаться в старых топиках, что бы понять кто Вы и что Вы-лениво. У меня нет о Вас никакого определенного мнения.
--
Но зато вы строчите сверх всякой меры, лакуны форумской яркости полнятся этаким суррогатом, круто замешанном на метафизическом уме, который так ниоткуда не пришел, да еще другим компонентом заносчивость щедро плескаете вы в то месиво, который выдается за ваш стиль.
И у меня уже есть о вас мнение. оно вам не понравится.
А вообще, вы более всего на JOD похожи, правда та писала на порядок острее, интеллектуальнее, но. правда, и упрощенно, чуть ли не до ассемблера упадая)) Вот за мат ее и забанили))
Думаю, что лично вам в этом сообществе ничего не грозит. Вы никакая.
---И у меня уже есть о вас мнение. оно вам не понравится.---
Последнее предложение этого поста?
Буду всю ночь плакать в подушку, проклиная злого (?) сатуру.
---А вообще, вы более всего на JOD похожи, правда та писала на порядок острее, интеллектуальнее, но. правда, и упрощенно, чуть ли не до ассемблера упадая)) Вот за мат ее и забанили))---
А это кто такая? Мне тут уже человек 7 настойчиво впаривают в хозяев меня "как клона". У Джод я думаю нет шансов, поскольку тех я хотя бы видела на борде, а некоторых и в реале. Я скорее выберу кого-нибудь из них.
---Думаю, что лично вам в этом сообществе ничего не грозит. Вы никакая. ---
Хе-хе. Надо было регить авторские права. "Никакая" стало популярным словом в последние пару дней.
А что грозит остальным?
Ваня, Вы только подтверждаете слова других о Вас. Я мельком слышала, что на борде Вы негилист, отрицаете всех и вся (ну или почти, в подробности не вдавалась). То есть Вы поступили как обычно, что конкретно мне должно "не нравиться"?
То, что Вы хотели задеть меня наделив тем качеством, которое мне не нравится в других людях? Ну Вы же этого только хотели.
Последнее предложение этого поста?
Буду всю ночь плакать в подушку, проклиная злого (?) сатуру.
---А вообще, вы более всего на JOD похожи, правда та писала на порядок острее, интеллектуальнее, но. правда, и упрощенно, чуть ли не до ассемблера упадая)) Вот за мат ее и забанили))---
А это кто такая? Мне тут уже человек 7 настойчиво впаривают в хозяев меня "как клона". У Джод я думаю нет шансов, поскольку тех я хотя бы видела на борде, а некоторых и в реале. Я скорее выберу кого-нибудь из них.
---Думаю, что лично вам в этом сообществе ничего не грозит. Вы никакая. ---
Хе-хе. Надо было регить авторские права. "Никакая" стало популярным словом в последние пару дней.
А что грозит остальным?
Ваня, Вы только подтверждаете слова других о Вас. Я мельком слышала, что на борде Вы негилист, отрицаете всех и вся (ну или почти, в подробности не вдавалась). То есть Вы поступили как обычно, что конкретно мне должно "не нравиться"?
То, что Вы хотели задеть меня наделив тем качеством, которое мне не нравится в других людях? Ну Вы же этого только хотели.
Вы хотели задеть меня наделив тем качеством, которое мне не нравится в других людях
вы право смешная.. вам не нравится когда вас так называют, а сами вы звание "никакой" раздариваете направо и налево, даже не разбираясь...
то есть вы даже и предположить не можете, что кто-то считает вас таковой?
вы право смешная.. вам не нравится когда вас так называют, а сами вы звание "никакой" раздариваете направо и налево, даже не разбираясь...
то есть вы даже и предположить не можете, что кто-то считает вас таковой?ну-ну. При всех равных составлящих не мертесь с Ерророй. Она выше ростом.
это вы после вашей с ней примерки говорите?
что вы знаете о моем росте?.. не смешите меня ради бога ..
что вы знаете о моем росте?.. не смешите меня ради бога ..
Флер, Вы залезли обратно в свою шкурку? Пытаясь покусывать "за компанию"?
---то есть вы даже и предположить не можете, что кто-то считает вас таковой? ---
Считать любой может как угодно.
И кто сказал, что не нравится? Тем более Сатура, по слухам тут один "какой". И считать "какими" других ему религия не позволяет. Никак не могу запомнить название. Сложное такое.
В общем, расслабьтесь, математика и, тем более, устный счет не для Вас, зато, наверное, у Вас много других разных способностей, так ведь?
---то есть вы даже и предположить не можете, что кто-то считает вас таковой? ---
Считать любой может как угодно.
И кто сказал, что не нравится? Тем более Сатура, по слухам тут один "какой". И считать "какими" других ему религия не позволяет. Никак не могу запомнить название. Сложное такое.
В общем, расслабьтесь, математика и, тем более, устный счет не для Вас, зато, наверное, у Вас много других разных способностей, так ведь?
Более нелепого ответа я не видела здесь никогда и ни от кого. При чем здесь Ваш рост? Вам понятие "Эзопов язык" знакомо? Я на него, конечно, не претендую. Однако прочитайте определение этого понятия и Вам сразу станет все ясно. Может быть...
оба-на да вы словами свет заговорили..
кто-то тут говорил про клонов
хотя я до последнего в это не верила...
я не кусаюсь без причины, и вас кусать не буду, не переживайте
просто выяснила, что хотела и все!
кто-то тут говорил про клонов
хотя я до последнего в это не верила...я не кусаюсь без причины, и вас кусать не буду, не переживайте
просто выяснила, что хотела и все!Да ладно Вам, свет. Она же с сатурой за компанию. Можно и тявкнуть из-за спины "гиганта мысли" (слухи, но откуда-то же они беруться). 
Про соло-это Вы не так давно верно заметили, зато на подпевках- в первых рядах. Хором-то оно попроще будет, конфетку в случае победы дадут, ну а при неприятном исходе-солист отдуваться будет. Ну да что я Вам это говорю...

Про соло-это Вы не так давно верно заметили, зато на подпевках- в первых рядах. Хором-то оно попроще будет, конфетку в случае победы дадут, ну а при неприятном исходе-солист отдуваться будет. Ну да что я Вам это говорю...
нпп
...Вот так, в обмене дружелюбными репликами и прошел День вежливости на БЗ. Гы.
...Вот так, в обмене дружелюбными репликами и прошел День вежливости на БЗ. Гы.
то-то удивится Сатура, когда узнает, что мне покровительствует...
вы Еррора, конечно человек новый, но могли бы и заметить, что это свет восхищается Сатурой и прикрывается его именем, моя скромная персона пока с "Гигантом мысли" даже не знакома
вы Еррора, конечно человек новый, но могли бы и заметить, что это свет восхищается Сатурой и прикрывается его именем, моя скромная персона пока с "Гигантом мысли" даже не знакома
Геймовер, разве я сказала, что-то грубое и недружелюбное? поправьте, если что не так 

Геймовера! Когда Вы вот так пишете: "гы", а особенно "гы - гы", мне становися неприятно, неловко за Вас. Вы утонченная натура, утонченная и изысканная. Мне кажется, что это не Ваше.
Мое сообщение касается... э-э-эээ... общей атмосферы:)
Ну да что я Вам это говорю...
Ага, хватит уже чушь пороть...
Ага, хватит уже чушь пороть...
Сирожа! "Гы-гы" я не использую. Сие в моих постах не встречалось ни разу, уверяю Вас:) Возможно, Вы путаете с "хе-хе":) А нащет (кстати, "нащет" Вас не коробит? *заботливо*) дискомфорта при чтении "гы", мною написанного, я Вас могу понять, правда. Я сама на днях была крайне удивлена, увидев написанное милой Флер "облажался". Согласна, что в обоих случаях это выглядит, как мат из уст нежного создания дошкольного возраста в рюшечках и бантиках, однако поскольку интонационно передать сарказм на форуме невозможно, то я не собираюсь отказываться от употребления "гы":)
---то-то удивится Сатура, когда узнает, что мне покровительствует... ---
Русский язык и логика-тоже мимо. Прочитайте еще раз. Прочитали? /подсказываю: Вы к нему, а про отношение его к Вам-ни слова
---вы Еррора, конечно человек новый, но могли бы и заметить, что это свет восхищается Сатурой и прикрывается его именем, моя скромная персона пока с "Гигантом мысли" даже не знакома ---
Вы уж как-нибудь определитесь. Новый я тут человек или куда? В предыдущем Вашем посте утверждалось обратное:
---оба-на да вы словами свет заговорили..
кто-то тут говорил про клонов хотя я до последнего в это не верила...---
ну дак как? Что за метания, монетку киньте, что-ли...
Восхищаться-это одно, ее право, может быть есть за что, прикрытия им-я не видела, не будете ли любезны скинуть примеры? Или Вы как обычно?
Вы же просто уцепились за его слова и подхватили "песню". При чем не факт, что в такт попали. Впрочем сейчас не о Вашем слухе.
Очень удобно под шумок встать за спину кого-либо и показывать язык, ага.
PS. Трава, колеса, укол, родовая трамва? Что Вам все таким смешным-то кажется?
Русский язык и логика-тоже мимо. Прочитайте еще раз. Прочитали? /подсказываю: Вы к нему, а про отношение его к Вам-ни слова
---вы Еррора, конечно человек новый, но могли бы и заметить, что это свет восхищается Сатурой и прикрывается его именем, моя скромная персона пока с "Гигантом мысли" даже не знакома ---
Вы уж как-нибудь определитесь. Новый я тут человек или куда? В предыдущем Вашем посте утверждалось обратное:
---оба-на да вы словами свет заговорили..
кто-то тут говорил про клонов хотя я до последнего в это не верила...---
ну дак как? Что за метания, монетку киньте, что-ли...
Восхищаться-это одно, ее право, может быть есть за что, прикрытия им-я не видела, не будете ли любезны скинуть примеры? Или Вы как обычно?
Вы же просто уцепились за его слова и подхватили "песню". При чем не факт, что в такт попали. Впрочем сейчас не о Вашем слухе.
Очень удобно под шумок встать за спину кого-либо и показывать язык, ага.
PS. Трава, колеса, укол, родовая трамва? Что Вам все таким смешным-то кажется?
Между "нащет", "гы" и "облажался" я бы выбрал последнее, т.к. это из жаргона музыкантов и я это употребляю с далекой юности. А что в Ваших "хе -хе" мне чудится "гы - гы", это мне очень странно. Но, если Вы употребляете сие для придания Вашим текстам дополнительной экспрессивности, то я буду терпеть и более ничем не выдам своего конфуза за Вас.
---Ага, хватит уже чушь пороть... ---
Действительно, чушь не виновата.
Действительно, чушь не виновата.
что это свет восхищается Сатурой и прикрывается его именем,Очень хочется аргументов.
по пунктам:
во первых я к нему (Сатуре, то есть) отношения имею ровно столько, сколько он ко мне... никакое то есть (слово ваше любимое)
во-вторых, если вы Еррора на самом деле не клон ничей, и это правда, что вы всего 2 месяца пишете, то вы человек новый и много можете не знать.. но в том, что вы не клон, я начала сомневаться.. потому выводы на этот счет делать пока не буду.
Примеры восхищения Сатурой у Свет проглядывают постоянно, наблюдения в течение долгого времени меня убедили, что он входит в ту 3 великих, ради которых она на форум ходит
Бурлят на форуме слухи, что она есть клон Сатуры.. такое ИМХО на пустом месте не рождается, хотя впрочем я в это не верю!
в-третьих, я слова Сатуры не подхватывала, а задала вам прямой вопрос, на который, после нашей с вами вчерашней дискуссии, было очень интересно получить ответ. За спиной мне прятаться ни к чему
я вполне самодостаточная личность..
в-пятых, вот вы "ага" все время повторяете, это у вас при клонировании такой дефект выработался?
во первых я к нему (Сатуре, то есть) отношения имею ровно столько, сколько он ко мне... никакое то есть (слово ваше любимое)
во-вторых, если вы Еррора на самом деле не клон ничей, и это правда, что вы всего 2 месяца пишете, то вы человек новый и много можете не знать.. но в том, что вы не клон, я начала сомневаться.. потому выводы на этот счет делать пока не буду.
Примеры восхищения Сатурой у Свет проглядывают постоянно, наблюдения в течение долгого времени меня убедили, что он входит в ту 3 великих, ради которых она на форум ходит
Бурлят на форуме слухи, что она есть клон Сатуры.. такое ИМХО на пустом месте не рождается, хотя впрочем я в это не верю!в-третьих, я слова Сатуры не подхватывала, а задала вам прямой вопрос, на который, после нашей с вами вчерашней дискуссии, было очень интересно получить ответ. За спиной мне прятаться ни к чему
я вполне самодостаточная личность..в-пятых, вот вы "ага" все время повторяете, это у вас при клонировании такой дефект выработался?