никто меня в эти списки не собирается заносить.
-----------------
И не надейся! :))) Дождись следующего топа!:))))
-----------------
И не надейся! :))) Дождись следующего топа!:))))
Точно! Про Вас забыл! Четвертой Крыска в списке! Особенно впечатляет, как они с Сатурой шипят. Очень интеллектуально выглядит.:)))
вы солируете в одиночествеА разве можно солировать как -то иначе?
А разве можно солировать как -то иначе?
можно, Пенелопа, когда кто-то слышит и слушает это соло... это уже не в одиночестве
можно, Пенелопа, когда кто-то слышит и слушает это соло... это уже не в одиночестве
ну зачем же кто-то, кто
будет это слушать?!
Разве мона быть такой жестокой?)))
будет это слушать?!
Разве мона быть такой жестокой?)))
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
292152
3211
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
53336
329
26 июня 12-00 ЗООПАРК
11251
105
" О, Мудрец! Если тот или этот дурак,
Называет рассветом полуночный мрак.
Притворись дураком и не спорь с дураками
Каждый кто не дурак - вольнодумец и враг!"
(с) А.Хайам
Называет рассветом полуночный мрак.
Притворись дураком и не спорь с дураками
Каждый кто не дурак - вольнодумец и враг!"
(с) А.Хайам
--
Особенно впечатляет, как они с Сатурой шипят. Очень интеллектуально выглядит.:)))
--
Серожа, успокойтесь. Уж эгоизм из вас шурует, представьте, слышите? - вообразите себе, что вы действительно кого-то задолбали, до отчаяния, своим хм.. количеством.
Стой! Маленького обиженного ребенка не строй, смотри и чувствуй чужой настрой.
-------
В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага становится ценной!
Особенно впечатляет, как они с Сатурой шипят. Очень интеллектуально выглядит.:)))
--
Серожа, успокойтесь. Уж эгоизм из вас шурует, представьте, слышите? - вообразите себе, что вы действительно кого-то задолбали, до отчаяния, своим хм.. количеством.
Стой! Маленького обиженного ребенка не строй, смотри и чувствуй чужой настрой.
-------
В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага становится ценной!
А я спокоен, как удав. Причем тут мой эгоизм? Конечно я, как и все прочие, могу задолбать кого то, даже не заметив этого. Ради Бога. Я Крысочку в список внес, шипите вместе. Рядышком.
а-а, я думал, ты взрослый дядя, а ты все еще обиженный ребетеночек.
И что ты привязался к этому шипению? на тебя никто не шипит, это просто метод успокоиться. Теперь вынужден советовать шипеть и вам.
И что ты привязался к этому шипению? на тебя никто не шипит, это просто метод успокоиться. Теперь вынужден советовать шипеть и вам.
> Я Крысочку в список внес
Вычеркни. Еще не хватало мне в каких-то дурацких списках фигурировать...
Вычеркни. Еще не хватало мне в каких-то дурацких списках фигурировать...
Как хотите:) Можт тогда в следующем топике счастья попытаете?:))
Чего Вы цепляетесь то к Крыске, то к Сатуре? Вполне нормальная рекция. Свои кандидатуры на нужный рейтинг всякий в состоянии сам выдвинуть.
Вся эта ситуация напоминает мне фразу из фильма "Курьер" - "Скажете глупость и ржете...".Вам некому в любви признаться? А те, кто успел уже ответить взаимностью - поднадоели?
Вся эта ситуация напоминает мне фразу из фильма "Курьер" - "Скажете глупость и ржете...".Вам некому в любви признаться? А те, кто успел уже ответить взаимностью - поднадоели?
Даже не зайду туда. Все эти дурацкие рейтинги - только способ перессорить людей, так всегда было, и так всегда будет. Кому надо - пусть обсирают друг друга, на здоровье...
Ванюша! Экий ты! Мне правда не обидно, а ты не унимаешься - обидно, обидно! Шипите на здоровье, кобры вы мои чешуйчатокожие!
Да, так и есть. Однако, с целью взбудоражить общественность разве не пригодны? Я знаю, что Вы не сторонница всяких дурацких разборок, но без них - скукота, ага?
А Вы чего ко мне прицепились!!!??? BИшь, защитница выискалась!!!!! Обидели Сатурчика с Крысенком! Хочу и рейтингую! Вдруг кто признается, что дурак, а тем более, что умный! И СВЯТОЕ не трожьте! Моя Любовь всегда при мне!!!! ПОНЯТНО ВАМ!!!!!!?????
Даже не зайду туда.
---------------
Жаль. Я так там все прибрал, приготовил. Впрочем, не оставляю надежд, так ск - ть.
---------------
Жаль. Я так там все прибрал, приготовил. Впрочем, не оставляю надежд, так ск - ть.
Мешай, Стич! Сумбурь это болото лжеумных сатурообразных и крыскоподобных! Да здравствует мозговая энтропия!
> Вы не сторонница всяких дурацких разборок
Дурацких - не сторонница, факт...
Дурацких - не сторонница, факт...
Сирожа, знаешь, иногда я бываю понятливой и объективной. Редко. Простите.
О чем это Вы? И за что прощать?
Так и разжижение мозгов приключиться может.