На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что Вы тут киваете ? Космо ? 
А прожитая жизнь -- не считается, что ли ? Из неё-то, конечно, нельзя выводы делать, исключительно, из Космо...
Чушь.

А прожитая жизнь -- не считается, что ли ? Из неё-то, конечно, нельзя выводы делать, исключительно, из Космо...
Чушь.
Каюсь, хотел еще фразу вставить - "по совету "опытных" подруг.."..
Ну а про Космо - модальность и предполагаемость присутствовала, не принимайте на счой счет, в ваш-то опыт я верю..
Лично я, как вы понимаете, заинтересован в меньшей его передаче на сторону..
Ну а про Космо - модальность и предполагаемость присутствовала, не принимайте на счой счет, в ваш-то опыт я верю..

Лично я, как вы понимаете, заинтересован в меньшей его передаче на сторону..

+++"по совету "опытных" подруг.."..+++
+++в ваш-то опыт я верю.. :)+++
Вы уж, определитесь, либо Вы верите в мой опыт, либо -- в кавычки берёте.
А теперь представьте, что ситуация, та, которая НА САМОМ ДЕЛЕ, от Ваших ухмылок не зависит, ибо все мужчины, и Вы в том числе, по одной схеме скроены.
+++в ваш-то опыт я верю.. :)+++
Вы уж, определитесь, либо Вы верите в мой опыт, либо -- в кавычки берёте.

А теперь представьте, что ситуация, та, которая НА САМОМ ДЕЛЕ, от Ваших ухмылок не зависит, ибо все мужчины, и Вы в том числе, по одной схеме скроены.
Относительно "все под одну.."
Пользуясь вашими словами -чушь.Полная.
Вот что режет глаз, -так это обобщения пустые.
Но, впрочем, вам ли не знать главного (помимо одной гребенки у мужчин) секрета -вы ведь знаете, каковы все "бабы" ?Нет?
Пользуясь вашими словами -чушь.Полная.
Вот что режет глаз, -так это обобщения пустые.
Но, впрочем, вам ли не знать главного (помимо одной гребенки у мужчин) секрета -вы ведь знаете, каковы все "бабы" ?Нет?

+++Вот что режет глаз, -так это обобщения пустые.+++
Ну да, Пушкин тоже был неправ, когда написал "Чем меньше..." и так далее, эту же фразу можно применить и к мужчинам.
+++Но, впрочем, вам ли не знать главного (помимо одной гребенки у мужчин) секрета -вы ведь знаете, каковы все "бабы" ?+++
Правильно, и этот жизненный закон не отменить даже такому супер-зануде как Вы, сэр.
Я с Вами более не разговариваю, Вы мне почему-то жутко неприятны.
Ну да, Пушкин тоже был неправ, когда написал "Чем меньше..." и так далее, эту же фразу можно применить и к мужчинам.
+++Но, впрочем, вам ли не знать главного (помимо одной гребенки у мужчин) секрета -вы ведь знаете, каковы все "бабы" ?+++
Правильно, и этот жизненный закон не отменить даже такому супер-зануде как Вы, сэр.
Я с Вами более не разговариваю, Вы мне почему-то жутко неприятны.
Ирина, Иришка, Иришенька, Ирочка, Ириша / Ирулик, ИрунчикАбсолютно согласна

Мужские: Александр, Сергей.