Пеппи
Gold hamster
Здесь мы курим сигары, сигареты в мунштуках( тонкие аристократичные запястья обязательны). Кальян, на худой конец.
И беседуем. О прекрасном. Ну, или - о чем сможем.*подумав, реалистично*
В ночных колпаках и папильотках - даже не суйтесь!
Вход лицам в нетрезвом состоянии( алкогольное, наркотическое опьянение) -после придирчивого фейс-контроля!
И беседуем. О прекрасном. Ну, или - о чем сможем.*подумав, реалистично*
В ночных колпаках и папильотках - даже не суйтесь!
Вход лицам в нетрезвом состоянии( алкогольное, наркотическое опьянение) -после придирчивого фейс-контроля!
(скручивая самокрутку) Ничего, что я к вам вот так запросто, без галстука?
Сэр! Безусловно, Ваше присутстствие украсит как наши скромные стены, так и наши скромные ряды. Но Ваш клубный блейзер лишь выиграет от наличия галтука! * некий "Дживс" ловко оборачивает шелком шею джентельмена* Велком!
а на "знание классиков" проверять будете?
ну или там цитировние Ахматовой, Баратынского - для поддержания светской беседы? - эдакий литературный салон
ну или там цитировние Ахматовой, Баратынского - для поддержания светской беседы? - эдакий литературный салон

Что написано обо мне в клубной книге, Дживс? 

Естественно! *всплескивая руками* А как же иначе!
Пожалуй, начнем прямо сейчас. Пожалуйста, продолжите классические строки:"Уронили Мишку..."; "Идет бычок..."
Если Вам это удастся, то поздравляю, Вы тоже отныне -член!
Пожалуй, начнем прямо сейчас. Пожалуйста, продолжите классические строки:"Уронили Мишку..."; "Идет бычок..."
Если Вам это удастся, то поздравляю, Вы тоже отныне -член!
Сейчас читают
книга vs кино
104735
125
Книга, которая заставила вас плакать?
265934
314
Приступ самокопания...
3601
50
Мммм...Если бы я имела право, то все равно -20 страниц убористым почерком - это много...и не перессказать...
увы. Но столь глубокими познаниями в этой сфере не обладаю, разный круг интересов знаете ли, буду организовывать конкурирующее сообщество - "Знатоков "Курочки рябы", в крайнем случае и "Колобок", с кромким кликом - "К корням нашим и предкам" - целевая такая направленность у салона будет -)
"Но чтобы стоять, я должен держаться. Корней"?
Странная подпись - Корней. Корней Чуковский?
можно украсть Вашу "подсказку", а то ведь музыкальное сопровождение совершенно необхолимая для салона вещь -)
Типа. Ваще-то, *поправляя пенсне, элегантно оттопырив пальчик*, это переделанная строчка БГ "Но чтобы стоять, я должен держаться корней". Предыдущий оратор чего-то там того, хотел припасть к истокам...
Что такое "переделанная строчка БГ"? Это термин из языковедения?
А цитата откуда была, это, вероятно, Шекспир? (голосом Вустера)
А цитата откуда была, это, вероятно, Шекспир? (голосом Вустера)
Языковедение...Надо же, цельная наука! А всего-то бывает соленый, заливной и копченый...епыть...
Да ладно. Это я так, Геймовер передразниваю. Не очень удачно видать...
Ваа-а-аааще неудачно!:)
2 Пеппи. Тонкие запястья имеются. Жду решения фэйс-контролера:) *покачивается с носка на пятку, отрешенно разглядывая псевдовикторианскую лепнину на потолке просторного холла, мурлыкая вполголоса БГ: "Чуть-чуть с похмелья и немного влюблен, / Но как странно бел потолок!"*:)
2 Пеппи. Тонкие запястья имеются. Жду решения фэйс-контролера:) *покачивается с носка на пятку, отрешенно разглядывая псевдовикторианскую лепнину на потолке просторного холла, мурлыкая вполголоса БГ: "Чуть-чуть с похмелья и немного влюблен, / Но как странно бел потолок!"*:)
А без одёжи, но вот так вота в очень элегантной шапочке можна?!!!
Никакая Пеппа не полуношница элегантная. Она вечерушница обыкновенная. в 22-30 вылазит
Ну лана.. уболтала... ты у нас полуношница.. типа..
Она, действительно, элегантная. Потому что не вылазит, а выходит.
А, кстати, где наш Фаустпатрон? Вот бы кто мне к аватаре галстух бы приделал 

Блин, жаль не дома.. так бы приделал... а ты сам чтоль не можешь?
Неа.. из меня художник.. от слова "худо".
Вот так я рисую: http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10597&pos=1

Вот так я рисую: http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10597&pos=1