Клуб элегантных полуночников.
263481
1866
BuTbKA
Ну, один -то видал! Руками еще водил в воздухе, описывая, как Никулин Светличную!
Пеппи
Пеппи, ну зачем же вот так, при всем честном клабе нагло... э-э-ээээ... искажать действительность?:) (я не про Ф. - там-то понятно, что - сгрудились и все такое:)
Пеппи
Я тоже видала. Но не описывала.
Да, никто и не спрашивал....
Пеппи
Кто там... водил руками?... Ась?.. *какие эти мужчины интересные... будто не думают, что им руки еще в этой жизни пригодятся*
gameover
Было, было! Слово пацана! Спрашивали:"А Геймовер бывает?"
А другие ему:"Ясно, бывает! Волосы -во!"

Внимание! Есть свидетель реальности Свет! Сказал, что она -такая же, как я, только умная и красивая. :спок:
Пеппи
Ага. Настолько умная, что догадалась: если придёт, то может уйти уже не такой красивой :спок:
gameover
Нее...он необидно водил...в порядке аргументов и фактов...
TezirA
Да, никто и не спрашивал....

Вот это уже гораздо ближе к реальному положению вещей:)
Пеппи
аргументов и фактов? хмм... типа: тута - во! а тута - вооо!!!

да? :спок:
gameover
Интересно! Кто там остался держать свечку и поэтому слышал все-все-все? Я или Тезира?
BuTbKA
Кино видел? Как там Никулин говорил? И че делал? Во!
BuTbKA
(врываясь на нетвёрдых ногах) отконтроллируйте мой фейс, плиз!

Вы не оговорились? Может быть, хотели сказать "отполируйте"?
Сейчас есть такая услуга: "фейс-полироль" для приведения морды лица к клубным стандартам...
Фаустпатрон
Так вот почему Вы не ходите на тусовки! На услугу уже нарывались, кажется!
Пеппи
Есть свидетель реальности Свет! Сказал, что она -такая же, как я, только умная и красивая.

Адекватный был свидетель?.. Чч-ч-чччерт его знает... Красивая - верю безусловно, потому что все может быть. Но... вот эти замечательные сентенции "на БЗ уважают за флирт и тусовки", "пушечное мясо" и "БЗ - один большой репейник"... как-то... не демонстрируют вторую часть характеристики. Не-а. Ни фига.
Пеппи
Так вот почему Вы не ходите на тусовки!

Нет, не поэтому.

На услугу уже нарывались, кажется!

Я? Когда?
BuTbKA
Ну где?! где это у меня - "вооо!!!"?.. Я бы, может, и хотела... дык... Астеник! против конституции, тксть, никуда...
Фаустпатрон
Это предположение было. Раз сведущи.
Пеппи
Это предположение было. Раз сведущи.

Сведущ (поверхностно), но не на личном опыте.
И сам услуги такой не оказываю. Просто делился информацией, полученной уж не помню из каких рук... (или это были не руки? А что? Возможно, голова.)
BuTbKA
Я, я, мечта твоя...Я там уже хомяк или кто?
Пеппи
Лежит хомяк....ну ты знаешь:улыб:
BuTbKA
Напились, так ведите себя прилично!
BuTbKA
Всех элегантных полуноШников распугали своими анекдотцами!
Пеппи
Ну, я не распугался - я просто любовался чередованием двух аватар...:улыб: