Ну, один -то видал! Руками еще водил в воздухе, описывая, как Никулин Светличную!
Пеппи, ну зачем же вот так, при всем честном клабе нагло... э-э-ээээ... искажать действительность?:) (я не про Ф. - там-то понятно, что - сгрудились и все такое:)
Я тоже видала. Но не описывала.
Да, никто и не спрашивал....
Кто там... водил руками?... Ась?.. *какие эти мужчины интересные... будто не думают, что им руки еще в этой жизни пригодятся*
Было, было! Слово пацана! Спрашивали:"А Геймовер бывает?"
А другие ему:"Ясно, бывает! Волосы -во!"
Внимание! Есть свидетель реальности Свет! Сказал, что она -такая же, как я, только умная и красивая.
А другие ему:"Ясно, бывает! Волосы -во!"
Внимание! Есть свидетель реальности Свет! Сказал, что она -такая же, как я, только умная и красивая.

Ага. Настолько умная, что догадалась: если придёт, то может уйти уже не такой красивой 

Нее...он необидно водил...в порядке аргументов и фактов...
аргументов и фактов? хмм... типа: тута - во! а тута - вооо!!!
да?
да?

Интересно! Кто там остался держать свечку и поэтому слышал все-все-все? Я или Тезира?
Кино видел? Как там Никулин говорил? И че делал? Во!
Фаустпатрон
veteran
(врываясь на нетвёрдых ногах) отконтроллируйте мой фейс, плиз!
Вы не оговорились? Может быть, хотели сказать "отполируйте"?
Сейчас есть такая услуга: "фейс-полироль" для приведения морды лица к клубным стандартам...
Вы не оговорились? Может быть, хотели сказать "отполируйте"?
Сейчас есть такая услуга: "фейс-полироль" для приведения морды лица к клубным стандартам...
Пеппи
Gold hamster
Так вот почему Вы не ходите на тусовки! На услугу уже нарывались, кажется!
Есть свидетель реальности Свет! Сказал, что она -такая же, как я, только умная и красивая.
Адекватный был свидетель?.. Чч-ч-чччерт его знает... Красивая - верю безусловно, потому что все может быть. Но... вот эти замечательные сентенции "на БЗ уважают за флирт и тусовки", "пушечное мясо" и "БЗ - один большой репейник"... как-то... не демонстрируют вторую часть характеристики. Не-а. Ни фига.
Адекватный был свидетель?.. Чч-ч-чччерт его знает... Красивая - верю безусловно, потому что все может быть. Но... вот эти замечательные сентенции "на БЗ уважают за флирт и тусовки", "пушечное мясо" и "БЗ - один большой репейник"... как-то... не демонстрируют вторую часть характеристики. Не-а. Ни фига.
Фаустпатрон
veteran
Так вот почему Вы не ходите на тусовки!
Нет, не поэтому.
На услугу уже нарывались, кажется!
Я? Когда?
Нет, не поэтому.
На услугу уже нарывались, кажется!
Я? Когда?
Ну где?! где это у меня - "вооо!!!"?.. Я бы, может, и хотела... дык... Астеник! против конституции, тксть, никуда...
Пеппи
Gold hamster
Это предположение было. Раз сведущи.
Фаустпатрон
veteran
Это предположение было. Раз сведущи.
Сведущ (поверхностно), но не на личном опыте.
И сам услуги такой не оказываю. Просто делился информацией, полученной уж не помню из каких рук... (или это были не руки? А что? Возможно, голова.)
Сведущ (поверхностно), но не на личном опыте.
И сам услуги такой не оказываю. Просто делился информацией, полученной уж не помню из каких рук... (или это были не руки? А что? Возможно, голова.)
Я, я, мечта твоя...Я там уже хомяк или кто?
Напились, так ведите себя прилично!
Всех элегантных полуноШников распугали своими анекдотцами!
Фаустпатрон
veteran
Ну, я не распугался - я просто любовался чередованием двух аватар...