Пеппи
Gold hamster
Представляете! У меня какие-то особо хитрые настройки и аватара -до сих пор прежняя! У меня и Козявкина доооолго голопопой была!
Ну ничо, ничо...полюбуюсь завтра...
Ну ничо, ничо...полюбуюсь завтра...
Фаустпатрон
veteran
Представляете! У меня какие-то особо хитрые настройки и аватара -до сих пор прежняя!
Нажмите Ctrl + F5 - должно помочь...
Sir
veteran
Т-с-с-с..
Я вам один вэщь скажу..
Я ЛИЧНО слышал, как дамы интересовались наличием Фаустпатрона..
Я вам один вэщь скажу..
Я ЛИЧНО слышал, как дамы интересовались наличием Фаустпатрона..
Yurist
guru
Не поможет.. у неё картинки кэшированые.. надо тыкнуть на рисунок правой кнопкой - нахать "открыть" а только потом Ctrl + F5
Не поможет.. у неё картинки кэшированые.. надо тыкнуть на рисунок правой кнопкой - нахать "открыть" а только потом Ctrl + F5
А чё сразу Козявкина?!!А?
Это шта ещё тут мене за грязные намёки и глупые инсинуации?!!!
Это шта ещё тут мене за грязные намёки и глупые инсинуации?!!!
Эх, Козявкина, Козявкина! (максимально укоризнено) А со мной Вы так и не познакомились! Хотя, я пожалуй поверю, что у Вас я годицы упругие и ТРИВу об этом расскажу!
Сейчас читают
Пляжные страсти)
182913
971
Давайте заиграемся вусмерть! NF
100167
1000
красота и материнство
213584
1000
Я ж, вроде, в юбочке! Вроде -потому что на моем компе я все та же, с человеческим лицом....такая вот ситуевина непонятная...
в юбочке то в юбочке))
но когда вы с ним один под другим, такие незначительные детали...куда то деются
но когда вы с ним один под другим, такие незначительные детали...куда то деются

Вечерело? Вечерело...темнота, страшнота и все такое...
лай-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,
лай-лай-лай....*входит напевая, затягиваясь при этом тонкой пахитоской*
ну что господа, какова программа нашего клуба на сегодняшний вечер???
может выпьем по бокалу "Вдовы Клико" или замахнем стопочку текилы....
лай-лай-лай....*входит напевая, затягиваясь при этом тонкой пахитоской*
ну что господа, какова программа нашего клуба на сегодняшний вечер???
может выпьем по бокалу "Вдовы Клико" или замахнем стопочку текилы....
ТЫ чё?! мать, совсем паляну не чуешь?!!!Охерела совсем.. мля!!!
Выпить-то может, и выпьем, у меня вона ликер дьютифришный все не кончается...А беседу о чем вести станем?
Пеппи
Gold hamster
Два вопроса. 1.Че я не чую? 2. Что такое о...о...нет, не могу этого произнести...И внезапный третий вопрос - разве Вы мой сын? Заладили "мать, мать", я уж засомневалась, скоко ваще у меня этих сыновей, может, забыла кого?
беседу??? *внезапно поперхнувшись дымом пахитоски*
ндя....
я бы лучше фильм какой-нибудь поглядела....
ну если нет возможности поглядеть давайте хоть о них побеседуем что-ли...
вот у вас, например, есть любимые фильмы.. ну вот такие, что сомтреть можете бесконечное число раз....
ндя....
я бы лучше фильм какой-нибудь поглядела....
ну если нет возможности поглядеть давайте хоть о них побеседуем что-ли...
вот у вас, например, есть любимые фильмы.. ну вот такие, что сомтреть можете бесконечное число раз....
Есть, как не быть.*взяв для симметрии другую пахитоску, но увы, задом наперед, фильтром наружу...отсутствие опыта -это отсутствие опыта!*
Я люблю режиссера Кислевского, все его фильмы.
Я люблю режиссера Кислевского, все его фильмы.
(скромно протискивается в дверь боком)
Я хоть и не элегантна, но позволю себе задать в этом приличном обществе вопрос, который мучает меня уже неделю !!!
Смотрю одну-единственную программу по шестому каналу, и перед ней всегда идёт реклама Порше, так вот КТО там едет в деревянной машинке ?!!!
В такой, как из киндер-сюрприза, с круглым окошком !!!
Возникла навязчивая идея -- разглядеть, кто там :-)))) Не могу избавиться от этого желания, помогитяяя, скажите мне, кто там сидит в деревянной машинке !!! :-)))))
Я хоть и не элегантна, но позволю себе задать в этом приличном обществе вопрос, который мучает меня уже неделю !!!
Смотрю одну-единственную программу по шестому каналу, и перед ней всегда идёт реклама Порше, так вот КТО там едет в деревянной машинке ?!!!
В такой, как из киндер-сюрприза, с круглым окошком !!!
Возникла навязчивая идея -- разглядеть, кто там :-)))) Не могу избавиться от этого желания, помогитяяя, скажите мне, кто там сидит в деревянной машинке !!! :-)))))
хм... я к сожалению не знаю такого
и соответственно фильмов полагаю не видела...
может быть конечно видела но не знала что это именно его фильмы
мой список следующий:
"Беги Лола, беги!", по-моему снят классно, немного стебный, но очень яркий фильм
"Зеленая миля" - потрясающий фильм, я плакаль... каждый раз когда смотрю
"Форест Гамп" - ну классика, даже гворить больше нечего, на нем комок в горле постоянно
о черт, слезливая я оказывается барышня...
"Летучая мышь" - обалденное чувство юмора в фильме
"Бойцовский клуб" - просто очень нравится
"Побег из Шоушенка" - впечатляющее кино и главное строго по книге
в общем спсиок можно продолжать.... это пока то, что пришло в голову и что наиболее нравится

может быть конечно видела но не знала что это именно его фильмы
мой список следующий:
"Беги Лола, беги!", по-моему снят классно, немного стебный, но очень яркий фильм
"Зеленая миля" - потрясающий фильм, я плакаль... каждый раз когда смотрю
"Форест Гамп" - ну классика, даже гворить больше нечего, на нем комок в горле постоянно

"Летучая мышь" - обалденное чувство юмора в фильме
"Бойцовский клуб" - просто очень нравится
"Побег из Шоушенка" - впечатляющее кино и главное строго по книге
в общем спсиок можно продолжать.... это пока то, что пришло в голову и что наиболее нравится
нпп
А не на шутку задумалась... То есть фильмов хороших, на мой взгляд, достаточно... но чтобы было желание именно периодически пересматривать... хм... Разве что - "Обыкновенное чудо".
А не на шутку задумалась... То есть фильмов хороших, на мой взгляд, достаточно... но чтобы было желание именно периодически пересматривать... хм... Разве что - "Обыкновенное чудо".
///"Обыкновенное чудо". ///
я не стала его писать... хотя он пришел в голову одним из первых
НО
фильм очень хороший и очень нравится мне, но вот как раз его пересматривать нет желания...
я не стала его писать... хотя он пришел в голову одним из первых

фильм очень хороший и очень нравится мне, но вот как раз его пересматривать нет желания...
Я не смотрю телевизор практически вообЧе...но кто-нибудь, поди, разглядел.
"Три цвета. Белый, синий, красный", "Двойная жизнь Вероники" и проч.
неее....
не видела.... *гася пахитоску и выкидывая ее в элегантную плевательницу, мирно расположившуюся рядом с камином*
человек, человек... почки один раз царице... ой, не те слова...
в обчем будьте любезны разведите нам огоньку...
мы тут с девочками сейчас ликерчиком разговляться будем...
да, и захватите теплые пледы...
не видела.... *гася пахитоску и выкидывая ее в элегантную плевательницу, мирно расположившуюся рядом с камином*
человек, человек... почки один раз царице... ой, не те слова...
в обчем будьте любезны разведите нам огоньку...
мы тут с девочками сейчас ликерчиком разговляться будем...
да, и захватите теплые пледы...
Раз никого из мужичков нонче нету, предлагаю съехать с тем светских на наши, девичьи!