Клуб элегантных полуночников.
263460
1866
Пеппи
А че дальше? :спок:
а дальше - уже в другой форум:улыб:
BuTbKA
Его, Поттера, пользовали только силы зла! "Ночной дозор" читал? Во, "Гарри Поттер" для взрослых!
Пеппи
Читал... Всё-равно Прэтчетт лучше! :спок:
Пеппи
Я к родильному дому переставала понимать, о чем пишут в газетах...
какие газеты! Я с недоумением открывала свою любимую фантастику и читала одну страницу по три раза...:)
BuTbKA
Да нормальный у Эксмо перевод.Ты не видел попытку альтернативного -ужас ходячий..
Sir
Не... не видел... Я в оригинале читал пару книжек :спок:
Пеппи
Уровень эстрогенов во время беременности возрастает в немыслимое количество раз и -опаньки! Читаем розовые книжки!
Благоверная, напротив, пересмотрела все ужасы по телику и всяческие кровавые книги читала :ухмылка:
Да, к слову : я на роды взял почитать книжку и ей хотел захватить, "а-то же скучно ей будет"..:улыб:
BuTbKA
в оригинале
Ооо, вот этому страшно завидую..
Sir
А чё так? Берёшь и читаешь... или ты по дойчцки шпрехаешь? сочувствую...
Sir
Какая прелесть! Действительно! :ха-ха!:
Пеппи
Ну я думал, что на схватках -"ой-ой" -и дальше читают.. :ухмылка:
BuTbKA
Вооруженный нейтралитет с англом.
В универе сдал только с помощью вызубренного ю а лукинг вери вэл и ай донт кэйч ю.
Сказанного 60-летней мымре.
Sir
Ага. Все полторы минуты перерыва:).
Sir
Грамотный подход! Я так, обычно, в универе математику сдавал :спок:
BuTbKA
Пряча счетные палочки за обшлагом? *догадливо*
Sir
...а тут такая засада:улыб:
Пеппи
У меня нет обшлагов.... У меня галстух!
BuTbKA
На нем, поди, и отображены! Все подсказки -таблица умножения, таблица перехода через десяток...
Пеппи
ай донт андестэнд вот а ю токинг эбаут!
BuTbKA
Попался я на элементарном..
Когда уже отстрелялся (там еще были ответы на вопросы, кои, если начинаются с ДУ Ю.. ,-мне сказали, что отвечать нужно ДУ, чтобы не путаться.Так англичанка узнала, что у меня 5 детей.) и она назначала день, когда в деканат подойти за ведомостью ,-выяснилось, что я не врубаюсь в день недели на англе..ну и в число, разумеется..Был шок. "Ю а лукинг.." более не проканало.Выкрутился как-то..
Французский -моя любовь, так и не переучили.
Элен и ребята
Угу :улыб:И ведь, что характерно, был с собой тот же том Азимова, с которым, изрядно помяв его, делал предложение когда-то..
Вернее- выпрошение у строгого будущего, но ничего не подозревающего еще ,тестя.
Тенденция..
Пеппи
хто бы мне сказал хде..... ;)) хочу уже чёнить плохого.... а то как то запресневело мне..... :ухмылка:
Sir
А французский Вы не в спецшколе полюбили?