Клуб элегантных полуночников.
274275
1866
gameover
Всегда за слабых?.. Интересно... А если слабый - подлец, трус и лжец?(необходимая оговорка - абстрактная ситуация, к сложившейся сейчас не имеет отношения)

Пожалуй, стОит уточнить: я всегда _был_ за слабых.:улыб:В абстрактной ситуации не могу принять ничью сторону.
(Задумчиво переводя взгляд с часов на монитор.)

Эх... А к полуночи-то ни одного элегантного полуночника и не осталось...
Наэлегантились...:улыб:
Фаустпатрон
И за слабых... ну, скажем, в дискуссии?.. если течение ее таково, что Вы согласны с человеком, который разбирается в теме лучше, приводит доводы весомее... Вы же не будете принимать точку зрения, с которой не согласны, только потому, что оппонент слабее?
Фаустпатрон
Что - значит "ни одного элегантного не осталось"?.. А мы?... ну хорошо - а я?!:)))
gameover
Когда я писал, что "всегда за слабых", то имел виду себя как спортивного болельщика.:улыб:
gameover
Что - значит "ни одного элегантного не осталось"?.. А мы?... ну хорошо - а я?!:)))

Теперь вижу, что осталось.:улыб:
Спят и Витька, и Апджон,
Пеппи видит третий сон,
Э'лен тоже кто-то снится,
И Геймовер спать ложится...
Глазки закрывай.
И - гудбай.
Фаустпатрон
Я засну..
И очень скоро..
..Под ЦезАрию ЕвОру.
Sir
Ну что? Все улеглись наконец-то?
Закрывайте глазки, папа вам сейчас сказочку расскажет (обходит детей и заботливо подтыкает девочкам одеяло).
Жил-был на свете мачо. Он был настоящим мачо, а не просто строил из себя мачо, как некоторые многие дяди, у которых в трусах мокро от одного лишь вида фотографии Циалковского.. Впрочем, вам пока об этом рано.
Поэтому слушайте загадку.
Что говорит настоящий мачо при знакомстве с девушками?
Ответов много, я скажу вам лишь некоторые из них :
- Интересно было бы посмотреть как ты будешь выглядеть, когда я голый;
- Запомни хорошенько мое имя, скоро ты будешь его стонать;
- Будь я на твоем месте - я бы переспал со мной..
Ну, детишки, кто еще знает - что говорят настоящие мачо девушкам?
Sir
Кульная женщина. Пьет, курит постоянно, ходит босиком. Просто мечта поэта, а не женщина. Наши так не умеют *намекая на некоторых*))
BuTbKA
Я не надолго...
Что-то мне по теме правил совсем сказать нечего.(((
BuTbKA
Где-где... Хапнули днем положительных эмоций в топике про растление малолетних современными средствами информации - и спать... как дети:)
gameover
Интересно, а есть на БЗ настоящие дети? Школьники, например. Пишет, пишет какая-нибудь NNNN, а потом бац - оказывается ей 13 лет...
BuTbKA
Вряд ли... Хотя, помнится, эпизодически тут был ник... дай бог памяти... что-то поросячье... Который утверждал - мол, Буривушка - его мама.
gameover
Помню, помню.. суперпоросёнок что ли... Но я думаю, это было фигурально...
gameover
чего в такую рань из шарокатицы свалили?
BuTbKA
Да, точно, суперпоросенок. Ну, может и фигурально... А вообще, сдается мне, нет здесь детей. В принципе, все более или менее стабильно появляющиеся на борде отмечаются и в реале... А кто нет - так тех вроде не заподозришь в принадлежности к нежному возрасту. Крыску, например:) Или Онанимуса...
мал-да-удал
Да блин... Вы будете смеяцца... Я весь день сегодня проходила на очень высоких каблуках (извините, ничего личного). В Шарокатицу пошла - переобулась в туфли на сплошной подошве. И че-то видать... как-то... короче, как давай мне ступни судорогами сводить... от перепада, что ли... хоть разувайся. Так что - три партии, и домой:)
Upjohn
Кульная женщина. Пьет, курит постоянно, ходит босиком. Просто мечта поэта, а не женщина. Наши так не умеют *намекая на некоторых*))
Хм. Вроде бы я не Эвория...
gameover
ну, вот...
а мы вас там искали...
тоже три партии и домой
gameover
Угу. Только почему-то пью, много курю, хожу босиком.
Может, потому что еще и ем виноград и говорю хриплым... ну вот, забыла... почти самым низким голосом.
yukkie
Юкки! А что Вы с ним (голосом то есть) сделали в тот единственный раз, когда я Вас видела?!

Кстати, если хотите, могу выслать фото с девишника.:)