На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даже ответ "Нет" на вопрос "Собака большая?":)))
*наставительно*
Репутация -это когда благоверная после трехмесячного отсутствия находит сегодня заколку под диваном и ругает моих ветренных друзей.
Репутация -это когда благоверная после трехмесячного отсутствия находит сегодня заколку под диваном и ругает моих ветренных друзей.
Собака большая?
неа
Поводок всегда с ней и в твоих руках?
неа.. у родителей в руках.. правда, обычно не пристёгнутый к ошейнику
Ошейник строгий?
чё это такое?
Намордник..?
она за 14 лет ни разу не укусила ни одного человека
неа
Поводок всегда с ней и в твоих руках?
неа.. у родителей в руках.. правда, обычно не пристёгнутый к ошейнику

Ошейник строгий?
чё это такое?
Намордник..?
она за 14 лет ни разу не укусила ни одного человека

Ой, вот только о себе думаете! Проблемы у него, видите ли...:)
у вас тоже проблемы? экие мы проблемные! 

Наличие собаки является УЖЕ компрометирующим фактором -так что, если быть точным,любой ответ на первый вопрос является причиной отвода ноги для пинка 

Ага! Кэррол.
Нас-то не собьешь, мы себе сидим, знаем - ждут нас превращения. А что? А ничего - сидим, курим... ждем
Чего?
Чего-чего, превращений. Дом в дым, дым в даму, а дама в маму. Так, не мешайте, не заскакивайте вперед, а то сами еще превратитесь преждевременно... в бабочку какую-нибудь.
Нас-то не собьешь, мы себе сидим, знаем - ждут нас превращения. А что? А ничего - сидим, курим... ждемЧего?
Чего-чего, превращений. Дом в дым, дым в даму, а дама в маму. Так, не мешайте, не заскакивайте вперед, а то сами еще превратитесь преждевременно... в бабочку какую-нибудь.
Сейчас читают
Марафон стройности-41 (часть 2)
177768
980
Поговорим обо всем - 3
407037
1000
Дозор ночной
212625
1114
Вот уж в прямом смысле слова - благоверная!
Вот уж в прямом смысле слова - благоверная!
Элен и ребята
добрая ведьма
Бывают и такие
Говорят
спокойной ночи, господа
Говорят

спокойной ночи, господа
на за 14 лет ни разу не укусила ни одного человека
Таак..
Вот по этой фразе узнаю упертых собачников..
На старости лет и укусит первый раз..
2 Геймовер - вот и поругаемся щас с Витькой..Не зря я в поезде соль просыпал..Еще говорю благоверной -что ж ты делаешь, соль просыпаешь, дура -сейчас ведь поругаемся, руки у тебя кривые..
Таак..
2 Геймовер - вот и поругаемся щас с Витькой..Не зря я в поезде соль просыпал..Еще говорю благоверной -что ж ты делаешь, соль просыпаешь, дура -сейчас ведь поругаемся, руки у тебя кривые..

gameover
v.i.p.
спокойной ночи, господа
Да ну нафиг. Она предпочитает от людей убегать. Взрослые норовят погладить, а дети - покататься
Да ну нафиг. Она предпочитает от людей убегать. Взрослые норовят погладить, а дети - покататься

Sir
veteran
Бывают и такие
Говорят
У меня! *гордо*
Говорят
У меня! *гордо*

Может быть, надеется провести ночь с нами? 

*не сдаваясь*
Ааа..Это я наступил на тропинке от ВЦ к "восьмерке" на произведение вашего маленького друга..?
Ааа..Это я наступил на тропинке от ВЦ к "восьмерке" на произведение вашего маленького друга..?

Выслушаю другие предположения, кроме игнорирования.

Нн-н-ннну... еще... типа господам - спокойной, а нам можно и не очень:)
Так, сэры хомячки, хватит уже о собаках, а то кошку на вас спущу.

Нам - бурной?
Что ж мы, сами с собою, без господ?..
Что ж мы, сами с собою, без господ?..

Нет, не в этом дело... Просто спокойной ночи - пожелание тем господам, которые здесь на данный момент:) Но их же в принципе гора-а-ааааздо больше:)