Да понятно дело...
Просто скучно дальше.
Просто скучно дальше.
Со своими собаками вы все пропустили... Эх, вы... 

Не.. Собаки не при чём. Я хомячку жду...
Ты ж сам вначале что-то там говорил.
Значит - спать.
Значит - спать.
Спит и Юкки и Патрон,
И Геймовер спит,
Спит и Элен, сладкий сон
Над БЗ парит.
Дрыхнет Сир, ему во сне,
Чудится бульдог,
Витька скоро спать пойдёт,
Он без задних ног.
И Геймовер спит,
Спит и Элен, сладкий сон
Над БЗ парит.
Дрыхнет Сир, ему во сне,
Чудится бульдог,
Витька скоро спать пойдёт,
Он без задних ног.
Сейчас читают
Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
24987
115
Хайку NF
266372
993
Смертельно устала от болезней
72877
210
ТРИВ
v.i.p.
Спит Удод и спит Элен
Только Фауст словно
Со снарядом со своим
Тычет им
Только Фауст словно
Со снарядом со своим
Тычет им
Тычет имкуда? простите...*заинтересованно всматривается*
Хочет просто он сказать:
- Эй, БЗ, кончайте спать!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> И - внимание! - тоже, прежде чем переслать, исправила ошибку в слове "юрисконсульт":)))
Почему-то первый раз я прочитал "прежде чем переспать..."
Потом не поверил глазам и перечитал.....
Извините
Почему-то первый раз я прочитал "прежде чем переспать..."
Потом не поверил глазам и перечитал.....
Извините

Upjohn
универсальный маньяк
Аккуратнее. Слово "кончайте", тем более в такое время суток на БЗ могут воспринять неадекватно 

Да было бы кому воспринимать... Народ в Ангаре сегодня, как я понимаю...
Как я понимаю - не весь.
Вот почему я сюда и прекратила ходить: то за построением словесных конструкций предложений надо следить, то за нарядом - быть самой собой тупой где , ага, умники А ля Ночной Дозор?
Прощайте.
Не зря все нормальные люди это место покинули. А вы можете продолжать балагурить без темы, лишь бы выставить очередной раз то, что не можете выставить в реале.
Я злая, да, но меня достало.
Есть желание высказаться - я ещё немного в эфире.
Прощайте.
Не зря все нормальные люди это место покинули. А вы можете продолжать балагурить без темы, лишь бы выставить очередной раз то, что не можете выставить в реале.
Я злая, да, но меня достало.
Есть желание высказаться - я ещё немного в эфире.
Скушай булочку, запей молоком. И приходи - я тебя поглажу на ночь))
А вы можете продолжать балагурить без темы, лишь бы выставить очередной раз то, что не можете выставить в реале.
От неча делать предлагаю написать сочинение на тему: "Почему меня не было в "Ангаре"".))
Патаму шта я только с работы ухожу домой. Спать хочу!!! И всем тоже спок ночи!
Поражаюсь, как тебе ещё здесь не надоело...
Ангельское(да?, ага) терпение. Кретинизм перемежающийся с тупостью и ЧВАНСТВОМ ночным - это нормально? У меня самой интернетзависимость, от которой не знаю, что делать, но, извините, реверансам меня не учили, или это не место, где можно высказать, что наболело? Можно я всё же выскажу, без личных оскорблений? Я тут давно, аж противно, как давно, надо дать дорогу новому поколению БЗшников, ага, но оно мне не нравится. Оно подавит меня, конечно, без балды, как было уже, так дайте я уже скажу, всё, что мне хочется!
У меня никогда не было клонов на форуме, и я здесь - это я, не показная, сю-сю, и не умная, ах, итит, твою мать, профессор, запятую забыли поставить после второго деепричастия, но я любила вас, люди, те, которые со мной нормально общались и были способны через виртуал разглядеть человека. Я люблю вас.
Ангельское(да?, ага) терпение. Кретинизм перемежающийся с тупостью и ЧВАНСТВОМ ночным - это нормально? У меня самой интернетзависимость, от которой не знаю, что делать, но, извините, реверансам меня не учили, или это не место, где можно высказать, что наболело? Можно я всё же выскажу, без личных оскорблений? Я тут давно, аж противно, как давно, надо дать дорогу новому поколению БЗшников, ага, но оно мне не нравится. Оно подавит меня, конечно, без балды, как было уже, так дайте я уже скажу, всё, что мне хочется!
У меня никогда не было клонов на форуме, и я здесь - это я, не показная, сю-сю, и не умная, ах, итит, твою мать, профессор, запятую забыли поставить после второго деепричастия, но я любила вас, люди, те, которые со мной нормально общались и были способны через виртуал разглядеть человека. Я люблю вас.
Я не могу?! Хочешь, вставлю по самое нехочу? Правда, хочешь?!
Меня не было в "Ангаре", патамушто я в принципе ощущаю дискомфорт в компании больше 3-4 человек, патамушто я предпочитаю выпивать в обществе старых друзей, патамушто у меня были другие планы на вечер, патамушто вот!:)
Поражаюсь, как тебе ещё здесь не надоело...-Как вы расслабляетесь?
-А я не напрягаюсь.
У меня кстати за всю историю на форуме тоже не было ни одного клона, но я не считаю это показательным по затронутой вами теме.
Еклмн, стич, спокойно, это все невзаправду, виртуальная реальность, мать ее ...
Стич, у Вас что-то случилось?
Вы сами сказали: "Прощайте". Значит, Вы не можете - видимо, потому что не хотите. Это Ваш выбор. Зачем эти истерики?
Вы сами сказали: "Прощайте". Значит, Вы не можете - видимо, потому что не хотите. Это Ваш выбор. Зачем эти истерики?