Клуб элегантных полуночников.
329063
1866
gameover
Вечер добрый, что за ругань?
Upjohn
У меня кстати за всю историю на форуме тоже не было ни одного клона, но я не считаю это показательным по затронутой вами теме.

Аналогично.
gameover
А я только-только семью привез..Хотя благоверная отправляла меня , но.."советская малина врагу сказала "НЕТ!".. :ухмылка:
Ребенок и так узнавание папаши только наладил, а я вдруг бы смылся..
Элен и ребята
Вечер добрый, что за ругань?
Выясняем истинное лицо рядового БЗшника))
Элен и ребята
И как вам ,таки, наш Ангар..?:)
Upjohn
Выясняем истинное лицо рядового БЗшника))
и к чему пришли?:улыб:
Sir
Хорошее местечко, мне недалеко
Только я подвигаться люблю, сидеть тяжеловато:улыб:
Элен и ребята
Это,наверное, МДУ не было -он-то, как раз, не любитель сидеть -составил бы вам компанию..:улыб:
stich
Я злая, да, но меня достало.

Шо ж у тебя пмс такой затяжной?
BuTbKA
нпп

мне трудно говорить это, но у меня клонов на БЗ - мулльоны. Я безнадёжен, да? (горько плачет)
gameover
Да, а я уже говорила, что я беспринципная:
Геймовер. иррациональная неприязнь наша с Вами взаимна.
И буду ли я или нет не борде уж не Вам определять, а токмо моему соответствию данному моменту.
BuTbKA
Ах, ещё покричи: Пеппи, убери её отсюда!
stich
Это ж как у вас там нервы-то истрепались, чтобы вдруг..
Только на это и списываю.И больше не комментирую.
stich
Родная, тебе плохо? Понимаю. Можешь ещё меня покусать..
Но хто тебе говорил, что будет лехко?
stich
Как Вы "тонко" вычисляете тех, к кому у меня иррациональная неприязнь:)
Про беспринципность - да, я уяснила. Все было проиллюстрировано крайне доступно:)
Разумеется, будете ли Вы на борде или еще где-то - определять не мне. Дык я и не пытаюсь. "Прощайте" из Вас никто под пытками не вытягивал.
У Вас плохая память, Стич. Сюда я "влезла" - именно первый раз написала на БЗ - на следующую ночь после того, как похоронила бабушку. И упомянула об этом в своем первом топике... Мы с Юкки тогда разговаривали. Так что - на волне именно этого. Что-то мне было как-то тогда... неважно, в общем.
...А что до матов - да на здоровье:) Главное - не извиняйтесь потом:)
BuTbKA
Спасибо, родной. Как ты думаешь, я имею право на участие в вашем топике без претензий на идиотскую элегегантность?
Я даже стихи сочинять умею....
stich
Свет, ложись спать. Завтра будет новый день...
BuTbKA
Да знали бы вы, что он может стать для меня последним... Я когда ходила сдавать свою дурацкую для Анны Карениной кровь, которую на всякий случай у меня взяли(мне всё равно уже, а кому-то, может, помогло), что я при всём этом думала...) Я круглая сирота, давайте, смейтесь, или иронизируйте в силу своих способностестей, умники хреновы, ненанавижу вас за незназнание осносновных аспектов бытия, которого вам ещё не довелось прочухать.
Хоп, в ладоши хлоп.
stich
давайте, смейтесь, или иронизируйте в силу своих способностестей, умники хреновы, ненанавижу вас
-------

что, критические дни не дают возможности осознать реальность ? :ухмылка:
Vovasa
А Вы про какую реальность?
Про нашу, здешнюю??
Вова, по-моему, мы не правы. У нас тут сдвиг по времени уже произошёл??
stich
Чего за нафиг? Никто над тобой не смеется.
А нравишься-нет - ты ж не можешь всем без исключения нравиться, да и не надо это.

И что за утверждения голопопые? Никто видите ли, аспектов бытия не знает. Мало кто плачет и истерики закатывает - да.
Ненавидеть людей за то, что тебе якобы довелось больше пережить, ха. Что ты можешь знать, о других-то?
В общем, кончай истерику. Или кочешь, чтоб по головке погладили? Или чтоб как о Буривушке, пальцем крутили?
stich
(элегантно подтягивая семейники)
Стич.. давай гнобить друг друга? а?
Yurist
Да, у меня вчера была истерика. Хорошо, что домашние это не заметили.
Я успокоилась, вот же, блин, психотерапия виртуальная... Надеюсь, то, что я здесь прокричалась, никто всерьёз не воспринял. Спасибо всем, за то, что вы есть.

Юрист, нет, гнобить уже не хочется, даже тебя)))
Тем более -тебя, ты же знаешь, что я тебя люблю.
stich
Да дорогая.. я тоже тебя люблю... (вот так каждый день с неворятным отвращением, но блеском в глазах они признавались друг другу в любви...)