Клуб элегантных полуночников.
263529
1866
gameover
А они богатые и заграничные? Если да, то -родственики.
BuTbKA
И не говори...умище, бывалоча, так набрякнет, так набрякнет, от дум-то, не хуже тех бикини...И куда такое спрячешь?
Пеппи
А куда все разбежались? Красотищи испугались? :спок:
BuTbKA
Страшная сила, ой, страшная:улыб:
Элен и ребята
Элен, а Вы помните, что я легко поднимаю лошадь? *отвлеченно и светски*
Пеппи
за какое место? *заинтересованно*
Элен и ребята
Боже! Под животик!
Это я в том смысле, шо могу и отлупить, ежели кому моя красота не по нДраву...
Пеппи
ну... ежли можете пож животик... то какого же росту... мамадорогая....куда ж забиться...
Элен и ребята
НПП Два свидания (без пошлостей), и бАшку сносит. Это к чему? Подскажите! Плззззззззззз... :а\?: :а\?: :а\?:
Элен и ребята
в чем же его некорректность? :eek:
в чем же его некорректность?
данных маловато. Заполните анкету и потом приходите...
1. что такое - "крышу сносит" в Вашем понимании?
2. два свидания заканчиваются чем?
3. а чем бы Вы хотели?
4. а чего хотела от тех свиданий Ваша девушка?
5. а чего Вы хотели от девушки?
6. а что сейчас есть?
7. а она чего хочет от Вас?
8. а сколько Вам лет?
13. а с девушкой ли Вы встречаетсь?
--
последние вопросы - для статистики. Анонимность гарантирую - от меня никто ничего не узнает.
Кстати, зачем такая спешка? Крышу снесло?
Приходите завтра - будет полно здравомыслящих людей, замученных оффлайновыми выходными...
Элен и ребята
ОК! Познакомился через инет с женщиной, прошло два! свидания и голова закружилась, захлестывают чувства и тд и тп.
UdoD
13. а с девушкой ли Вы встречаетсь?
а бывает иначе?
Так это же здорово!
посудите сами:
1. познакомились с женщиной, а она свидании оказалось - женщиной! по-моему - здорово.
2. всего два свидания - и уже такая бурная реакция (ночью поговорить с дежурным оператором на БЗ). Я бы уже радовался - а представьте, если дальше будет больше? Куча новых ощущений и новая тема на БЗ...
UdoD
всплеск эмоций, но по ходу меня здесь не совсем поняли, прошу прощения. Пойду спать, утро вечера мудренее.
а бывает иначе?
в этой жизни все бывает. Обычно, законы верятности на макроуровне хорошо описывают несчастья, происходящие именно с вами...
--
а Вы хорошо обошли главный вопрос: чего хочется-то?
Хотелось по-быстрому, за три свидания, пересчитать пружины на кровати или с твердым сердцем, найти новую домохозяйку домой?
меня здесь не совсем поняли, прошу прощения. Пойду спать
а. черт. Спугнул человека.
нельзя меня в приличные места пускать...
UdoD
с твердым сердцем, найти
...
все остальное не подходит!
все остальное не подходит!
стало быть, сгореть боитесь?
"уедьте" в командировку: на 3-ем свидании, скажите, что отсылают в Петровск-на-Водкинске местные ликеры дегустировать, а сами - на дачу. Отсидитесь, остыните (погодка этому способствует), подумаете...
(осторожно) а с предыдущей дамой Вы давно расстались? А то может Вам не голову сносит...
UdoD
Мама дорогая.
Удод! Ты специалист по отношениям? Как хорошо что я зашел в этот топик..
У меня вот что..
1. Когда я ем пельмени - у меня за ушами стоит странный писк, на который сбегаются все животные в доме (рыбки тоже начинают биться головой об аквариум). Что это? Это не любовь случайно?
2. Когда я иду по улице, мои туфли очень громко скрипят. Все встречные девушки начинают делать вид, что им срочно нужн идти в ту же сторону что и мне. К концу прогулки за нами следует дежурная группа ГИБДД и перекрывает автомобильное движение на светофорах, где мы пересекаем улицы, потому что девушки прут вслед за мной не разбирая дороги. Как мне это остановить?
ТРИВ
Я вижу, Трив, что тебе нужен по-настоящему ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет( остерегайтесь подделок!).
Сейчас обслужу.
1.Это не любовь. Это другие заболевания, со сходной симптоматикой - либо отложение солей в суставе нижней челюсти, либо пружинка проржавела, в протезе( там же). Время покажет( со зловещей загадочностью, старательно пряча намек на точность диагнозов паталогоанатома).
2. Второй вопрос ваще ни в какие ворота! Ну для кого я держу в "Дневниках" профессора Свободу, спрашивается?! Блин, намекаю-намекаю...
Пеппи
Ну-ка, Пеппи, повтори мне, ты на Экслере под каким ником?
Вижу-вижу, картинку оттуда умыкнула.:улыб: