Клуб элегантных полуночников.
263515
1866
yukkie
Я Экслер читаю, но не пишу. А зарегистрировалась- под этим же.
Картинку умыкнула вовсе даже из "Поздравлялок", на Экслере ничо толком не разглядишь. Крупнее надо было пущать!
Пеппи
Поздравлялок????... Каких таких поздравлялок... ниччего не помню.:улыб:
Просто картинку совсем недавно в Хэндмэйде показывала среди прочих - хвасталась новым (а заодно и старым) увлечением.
Держи.
ТРИВ
Удод! Ты специалист по отношениям?
а. вот и девной сменщик...

Когда я ем пельмени...
"Максимыч, хоть ты не подкалывай..." (с) из анекдота
BuTbKA
Агга, теперь увидела, кто занимается раздачей моих картинок.:улыб:
хмых
yukkie
ААААА!!!!!!!!!! В "НГС, ваши мнения и воросы" кот Трива пишет!
yukkie
Ну, прям так и подписано -Чудик. А это ведь он, тот самый, лысый, кошмарный...Говорит, что в чат войти не может. И слава богу...только прикиньте -Трив строчит тут, чат оккупировал кот, в "Дневниках" активничают мопс и той-терьер евойные...
Пеппи
Вообще-то у нее на аватаре какой-то иероглиф...
yukkie
Маскируется! Не знает еще, что разоблачен!
Пеппи
Кот ТРИВа? пишет?... Так-так... Барменом, говорите, работали на митинге? *ласково* Ох, тяжела и незавидна, видать, барменская долюшка:)))
gameover
Да, абсент выводится из организма не один день...:миг:
yukkie
Эттт-т-ттта Вы намекаете, что Пеппи... того-с?.. пригубила наперсток "зеленой феи"?:) И теперь у нее котики лысые в глазах?.. на форуме?:)
А про особенности абсента *передергивается вся буквально* я в курсе...:)
gameover
Барменом я "работала" -в кине! А на митинге я другим( другой?) трудилАся!
Хотите отрицать очевидный факт? 1. Трив показал кота 2.Сказал, что имя евойное-Чудик и мы можем так обзываться, в самом крайнем случае, если припрет, в качестве тяжелой артиллерии словесной.
3.Сейчас Чудик не может войти в чат. Только слепой не заметит, что это -одно и то же лицо! Морда!
Пеппи
Морда-то разная!
И тот чудик в германии живет. А тривовский - здеся.
да и мало ли чудиков на свете...
yukkie
Ну раз вы такие скучные, то пусть -разные...но я все же буду надеяться...
Пеппи
Ну и надейся.
Только вряд ли кот трива знает японский - чтоб себе аватару мудреную смастерить.
yukkie
Да. А ведь действительно :спок:.
Пеппи
А на мопса с той-терьером в Дневниках - тоже будете надеяться?..:)
gameover
Не буду( вредным голосом). Хватит с меня и Удода...
Пеппи
нпп

Удод! Вас приравняли к мелкой псинке!:)
gameover
Будто бы Удод- не животное!
Пеппи
Удод - птица ваще-то... высокаго полету... И только ветер свистит в перьях хохолка!.. И-эх!

2 Удод.
С большим интересом читаю Ваш рулон. Да... *срывается на нервное хихиканье, в то же время понимая, что тема серьезная... Ну то есть как... вот хочется сказать что-нибудь искреннее... от души, тксть... А потом думаешь - а оно надо?...* А вот скажите, по-Вашему, Ф.Дик - киберпанк?.. Мы как-то с Малым час, если не больше, этот вопрос выясняли...
gameover
Выпила замечательного цветочного чаю. Тонизирует, память улучшает, просто замечательный напиток.
Не помню только, как называется... Кстати, "улучшает память", что это значит? Лучше помнишь, или помнишь лучшее?
gameover
Ф.Дик - киберпанк?
В некоторых вещах -несомненно.
gameover
Птицы -они животнЫя...но не звери.
Про свист даже комментировать боюсь :спок:.