невероятно красивую - фиолетовая, а лохматушки вообще трех цветов. Росту в ней не более 13 см. в холке. И еще, с ней можно не гулять, т.к. она, как кошка, прекрасно приучается ходить в специальный контейнер.
не болтиками ходит?
Это точно питомник, а не какая-то лаборатория? Может у них там конвейер по сбору cyberfriend'ов нового поколения...
не болтиками ходит?
Это точно питомник, а не какая-то лаборатория? Может у них там конвейер по сбору cyberfriend'ов нового поколения...
И питомник - точно, и порода - точно.
Да Вы наберите в поисковике китайскую хохлатую - сами все и увидите. Глядишь, даже понравится.
Да Вы наберите в поисковике китайскую хохлатую - сами все и увидите. Глядишь, даже понравится.
Глядишь, даже понравится.
спасиба, мне сына и его друзей хватает...
А вот когда у него подружки в гости приходить начнут - я с радостью. Собачка карманная - как раз на дачу брать. Кстати и дачу тоже придется заводить - чтобы было где ночевать с женой...
спасиба, мне сына и его друзей хватает...
А вот когда у него подружки в гости приходить начнут - я с радостью. Собачка карманная - как раз на дачу брать. Кстати и дачу тоже придется заводить - чтобы было где ночевать с женой...

нпп
в выходной совершила подвиг - прочитала весь этот топ от начала до конца..
У вас тут весело по ночам!! жаль, что я ночью сплю и интернет мне только снится
чтобы вступить в клуб (точнее на его дневную вахту) наряд особенный все еще требуется? или пиджак с юбкой сойдут?
а про собак, кино и музыку я тоже люблю поговорить, правда! (стараясь вызвать к себе позитивное отношение
)
в выходной совершила подвиг - прочитала весь этот топ от начала до конца..
У вас тут весело по ночам!! жаль, что я ночью сплю и интернет мне только снится

чтобы вступить в клуб (точнее на его дневную вахту) наряд особенный все еще требуется? или пиджак с юбкой сойдут?
а про собак, кино и музыку я тоже люблю поговорить, правда! (стараясь вызвать к себе позитивное отношение

Наряд, он, собственно, никогда и не требовался-так, баловались, на словах...А сами все в пижамах, на деле. Вэлком!
Да я сама в последнее время никак не могу до компьютера дома добраться. Вот сегодня постараюсь.
А вообще, здесь Пеппи заправляет. Вопросы одежды-макияжа-манер целиком и полностью в ее ведении.
А вообще, здесь Пеппи заправляет. Вопросы одежды-макияжа-манер целиком и полностью в ее ведении.
здесь Пеппи заправляет
а как же Витька?
впрочем. Я их сейчас путаю...
а как же Витька?
впрочем. Я их сейчас путаю...
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
220364
2015
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
31301
359
Подарки со значением.
33780
370
Топик мой, в плане аФторства. Ну че Вы врете? Как меня можно спутать с отсутствующим Витькой? А когда он хомячит, я в другом образе/облике/прикиде, у нас посменно работа организована.
Ну че Вы врете?
это не я, это карма у меня такая.
Как меня можно спутать с отсутствующим Витькой? А когда он хомячит, я в другом образе/облике/прикиде, у нас посменно работа организована.
Ну че Вы врете? (с) кто-то-там сказал
Я же лично наблюдал как вы две страницы друг с другом общались и аватары были хомячиные до жути.
это не я, это карма у меня такая.
Как меня можно спутать с отсутствующим Витькой? А когда он хомячит, я в другом образе/облике/прикиде, у нас посменно работа организована.
Ну че Вы врете? (с) кто-то-там сказал
Я же лично наблюдал как вы две страницы друг с другом общались и аватары были хомячиные до жути.

Один вечер. Просто Вы именно в него и появились.Тут.
А сейчас я в хомяках -заместо! Отсутствующего товарища.
А сейчас я в хомяках -заместо! Отсутствующего товарища.
Пеппи
Gold hamster
Это угроза? Боюс-боюс!
Элен и ребята
добрая ведьма
Это точно подвиг - все прочесть
А негатив здесь - моветон :). Так что можно расслабиться.

А негатив здесь - моветон :). Так что можно расслабиться.
fleure12
guru
*бодро*
предлагаю разговор про кино.. последние киноновинки обсудить..
В выходной посмотрела фильм Jersey girl с Беном нашим Аффлеком, говорят он из-за провала этого фильма разошеся со своей Джей Ло..
А фильм милый.. мне очень понравился..
ЗЫ я могу и о хомяках, конечно, но забыла уже как они выглядят
предлагаю разговор про кино.. последние киноновинки обсудить..
В выходной посмотрела фильм Jersey girl с Беном нашим Аффлеком, говорят он из-за провала этого фильма разошеся со своей Джей Ло..
А фильм милый.. мне очень понравился..
ЗЫ я могу и о хомяках, конечно, но забыла уже как они выглядят

Элен и ребята
добрая ведьма
Да в общем-то немного осталось

я могу и о хомяках, конечно, но забыла уже как они выглядят
похож на этого, только уши поменьше...
похож на этого, только уши поменьше...
Элен и ребята
добрая ведьма
Не видела.
В свою очередь - сходила на 80 дней - не пожалела. Очень мило и забавно. Даже посмеялась :).
В свою очередь - сходила на 80 дней - не пожалела. Очень мило и забавно. Даже посмеялась :).
Я знала, Удод, что Вы меня очччень любите...* поднимаясь из обморока и протирая лужицу неясного происхождения*
Jersey girl с Беном нашим Аффлеком
Я знала, Удод, что Вы меня очччень любите...
ну да, есть такое чувство, чего уж там скрывать. Все уже знают.
Но это я же не про Вас и не про Витьку, это я про абстрактных хомяков.
ну да, есть такое чувство, чего уж там скрывать. Все уже знают.
Но это я же не про Вас и не про Витьку, это я про абстрактных хомяков.

Это минимум вторая картинка про абстрактных хомяков...*барабаня пальцами по столу*
Спасибо, что на этот раз поза сдержанная и лиФчик целомудренный пририсован...Пойду-ка я, поизучаю жизнь пернатых...
Спасибо, что на этот раз поза сдержанная и лиФчик целомудренный пририсован...Пойду-ка я, поизучаю жизнь пернатых...
Спасибо, что на этот раз поза сдержанная и лиФчик целомудренный пририсован...
Ааааа!!! Не могу говорить такое, вслух!!!
нпп
Господа хомяки и прочие пернатые!
Я сегодня выиграла в бильярд, вы не поверите, у Юриста!
*бдыжь! - голова падает на подушку, gameover засыпает сном младенца*
Господа хомяки и прочие пернатые!
Я сегодня выиграла в бильярд, вы не поверите, у Юриста!
*бдыжь! - голова падает на подушку, gameover засыпает сном младенца*