Клуб элегантных полуночников.
263524
1866
Пеппи
Ага.
Предполагаю, что одно из его пристрастий - писать по приватам...
stich
Итак, господа и дамы.
Вот и закончился трудовой день.
Все разошлись по домам и на работе остались только самые трудолюбивые из нас - те, кто по настоящему двигает расцвет экономического процветания нашего общества, повышение материального уровня благосостояния населения, те, кто не боится работы, усерден и кропотлив в ее исполнении, усидчив и трудолюбив.
Оставим шумный флуд тем, кто ушел, а сами обменяемся мнением по ряду важных вопросов, не дав ответы на которые мы можем погрязнуть в склоках, разбирательстве, мелочных придирках и мещанстве.
План у меня таков.
Сейчас мы все дружно, обсудив эти важные вопросы и обменявшись мнениями, придем к твердым позициям по указанным вопросам и сообща будем их отстаивать в дальнейшем, образуя некий стрежень БЗ, вокруг которого и будут базироваться "постулаты права" БЗ.
Под утро, часа в 4, я попрошу знакомого модератора удалить наши переговоры, чтобы никто кроме нас не видел наши обсуждения, и, воспользовавшись какой-нибудь слабостью одного из нас во время дебатов, не разгромил нас в дальнейшем, размазав соплями по всему форуму.
Итак, приступим (берет остро отточенный карандаш для ведения протокола)
Пеппи. Пожалуйста, ваше мнение.
ТРИВ
Ой, о чем? * отрываясь от бездуховной жарки картошки*
О чем мненье-то из себя давить?
Пеппи
Все требуют, требуют чего-то, а чего - не понятно! (ворчливо)
ТРИВ! Объяснись!
Пеппи
По указанным мною выше важным вопросам (мягко по дружески отбирает сковородку и разворачивает лицом к аудитории).
Ну? Что ты думаешь по поводу ...как там..(сверяется с записями)..по поводу склоченности, мещанства и уровня благосотояния в нашей области (потеряв очки на втором слове)
ТРИВ
Э-э-э-...
(ошарашенно приготовившись слушать)
ТРИВ
Я думаю плохо . Как обычно. Ну-ка, разлей свои остатки позитива на ниву благодатной почвы БЗ, агроном хренов!
ТРИВ
Ну чо..значитЬ, этА...склочность есть, мещанство есть, а благосостоянья -нету! Вот скажите, доколе у меня не будет приличной шубы?! *опасно размахивая сковородой*
Пеппи
Нужно с этой сковородкой выйти на улицу. Желательно темную...:улыб:
Элен и ребята
Желательно чтобы на этой темной улице эту сковородку было видно. Желательно только её.
Upjohn
Простое и элегантное (по теме топика в кои-то веки!:) решение - обделать сковородку катафотами:) Для завершенности картины в другую руку взять фонарик... светить на сковородку:)
Элен и ребята
Неправильный выход! Нет, чтоб закручиниться, над долюшкой моею, да организовать сбор средств! Вот ведь ленивые люди...
gameover
А мама моя, учительница русского нашего языка, мне говорила:"Обделывают только делишки и штанишки!"( противным голосом)
Пеппи
Да пожалуйста... "Вмонтировать катафоты заподлицо" - устроит формулировочка?:)
Пеппи
Зато быстро!
И эффективно!
А то век шубы не видать :ха-ха!:
Элен и ребята
Ага,
украл, выпил, в тюрьму, романтика ...
Не мешайте, у нас мозговой штурм:улыб:
Пеппи
А мне, моя мама, учитель нашей истории...ни чего не говорила!...(плакает)
Элен и ребята
Падумаешь взятие перекопа какое.
Шуба - это не практично, оказывается имея шубу можно сковородой по чайнику огрести, ну ее нафиг эту шубу:)
Мадам Козявкина
А не плакай: истории нет! Сказки это всё. Писатели истории тоже хлеба хочут кушать!
Ой, ты забыл ещё такую явлению, как моль.
Вот уж кто не даст погибнуть человечеству!
stich
Во-во еще и моль.
И вообще приличная шуба - это бесчеловечно по отношению к женщинам, у которых такой шубы нет.
Требую шубу! *валясь и истерично суча ножками* Хочу бесчеловечно! По отношению к другим женщинам!
Мадам Козявкина
Лупила тебя мало, мама твоя, учительница нашей истории!
Пеппи
Ну-ну, Пеппи, успокойтесь, нужно просто написать письмо Деду Морозу и вести себя хорошо до конца года. Он обязательно принесет в подарок шубу.