Клуб элегантных полуночников.
263511
1866
BuTbKA
Ну...оформил вон ноту про тесто...
BuTbKA
Пару раз этот топик видел у меня друг, который раньше по наркоте, в смысле борьбы , специализировался профессионально..
И оба раза искренне удивлялся качеству травы, которую обитатели топика где-то умудряются доставать :ухмылка:
Sir
Вот интересно - с каких пор такой экзотической оценке подвергают обыкновенную, по сути, беседу? Светскую. И советскую -раньше в каждых "гостях"...Что здесь такого необычного, ау?
Пеппи
Пеппи, ну шо вы обижаетесь..
Это он застал страницу междометий на тему, которую он, естественно, не понял , ибо она была на пару-тройку страниц ранее.
Ну не соображает человек в инете -в смысле чатов-форумов и прочих болталок.Вот и изумляется.:улыб:
Sir
Мы тут ясно говорим! Даже междометиями... б@#? нах$%, мать №;"%! :ха-ха!:
Sir
Я не обижаюсь, удивляюсь. Не в первый раз совершенно банальное действие -разговор нескольких знакомых между собой, ни о чем, болтовню, игру, припечатывают ярлыками ...ну...тяжеловесными...не по чину такой безделице ;).
Пеппи
Тут это, такое дело. Если мне ничего не изменяет - 30 сентября День варенья у Экстремиста. Судорожно кинулась искать форум "Поздравления", и не нашла :а\?:
Lulok
Что? Форум? Вроде на месте...
Lulok
Он скрыт в общем списке. Тыкай на "Основные форумы"
Пеппи
Ну, в ответ я недоумеваю на тем, что же веселого было, по его рассказам, когда они двое суток сидели под дождем в "зеленке" в засаде, не шевелясь..
Разные миры..
BuTbKA
Вот же блин... Замуровали, демоны :eek:
Лан, тему заводить не буду, поскольку в сомненьях я вся, из-за своей девичьей, смс-ку скинула :улыб:
Lulok
Да там анонимные придурки повадились гадости писать. А у нас тут по простому, нынче прямо на БЗ поздравляют. А модераторов мы уже выдрессировали. Шёлковые стали, боятся лишний пост в Мусорку снести! :ха-ха!:
ptiza
уай даз май харт
фи-ил соу бэд...
BuTbKA
Божешки ты мой, ну уж какие гадости можно писать в поздравлениях :death:
Lulok
Спасибо, Юль, я тебя тоже люблю и скучаю…
Lulok
ну что могут писать отморозки? всякую матершину...
Экстремист
Надеюсь, что я правильно вспомнила? :О)
BuTbKA
Дык, вроде форум особо не располагает, не БЗ же...
Lulok
Да уроды они такие.. Им границы не указ..
Да надо вообще расформировать этот форум, проще поздравлять там, где человек чаще бывает.
Lulok
Правильно (заглатывает ещё рюмку «Арарата»)… последний день сентября… девять дней назад похоронил своего лучшего друга… Самый печальный мой День рождения… первый тост: «За тех, кого с нами нет…»
Lulok
ой, вопрос не по теме, а сколько человек в дивизии?