Витьк, а ты можешь сказать, где я чаще бываю? Я и сама не знаю...
дивизия - это несколько полков (зависит от дивизии)
полк - это около тыщи человеков (зависит от полка)
полк - это около тыщи человеков (зависит от полка)
ты лучше скажи, где ты модератор? раньше, помнится в "месте встречи"... а сейчас его вроде нет.
Получилось очч расплычато, но всё равно, пасиб, дарагой 

реальные дивизии, которые я наблюдал, около 5 000 - 10 000.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ладно, Юль: «За тех, кого с нами нет!» - брррр, все хорош… Пошел трезветь… Завтра новый день… Будешь у нас – звони на приват могу не отреагировать (с трудом исправляя ошибки)…
Хех... в связи с почти полным отстствием инета я на данный момент чистаааа номинальный модератор, даст бох - завтра наконец-то выдленку протянут (буквы часто пропущены из-за ноутбука, никак не могу нему привыкнуть), а вообще я модёр на Кулинарии, красоте и вопросе-ответе, в этих форумах внизу обозначено
ааа... я туда не хожу...
Кулинария? я тут скорее потребитель, не интересно...
Красота? Боюсь даже заходить.. Они же потом будут вынуждены отбросить все остальные темы, кроме меня. А мне культ личности не нужен...
вопрос-ответ? пусть на бз приходят, ответим
Кулинария? я тут скорее потребитель, не интересно...
Красота? Боюсь даже заходить.. Они же потом будут вынуждены отбросить все остальные темы, кроме меня. А мне культ личности не нужен...
вопрос-ответ? пусть на бз приходят, ответим

...реальные дивизии, которые я наблюдал, около 5 000 - 10 000. ...
Хде ты их наблюдал?
Вопрос навеян просмотром "Штрафбата", который ток закончился...
Хде ты их наблюдал?

Буквально неделю назад. В Шилово. На сборах 

Ааааабадеть... я думала, что этого можно избежать, либо это давно закончилось....
А мне вот сейчас рядомсидящие товарисчи говорят, что можно просто сказать "нет дома"...
ну, молодцы товарищи, за ними на работу не приходили...
Витьк, ты кому так нагадил, что за тобой аж на работу пришли? 

Дааааа... грустная тема... Но, мошт, с пользой время провёл? Лето, запах травы... Не буду продолжать 

Канешна с пользой! Запах спирта я бы сказал... 

Ех... Как всё упрощённо и банально... А мне представилось :ooo:
Вот ты говоришь - Шилово, а я представляю Шарап... Эх, правда, там студенты отдыхали, но, грят, и солдаты где-то были недалеко 

По чём нонче обменный курс кэцэ?