Клуб элегантных полуночников.
263535
1866
BuTbKA
Витьк, а ты можешь сказать, где я чаще бываю? Я и сама не знаю...
Lulok
дивизия - это несколько полков (зависит от дивизии)

полк - это около тыщи человеков (зависит от полка)
Lulok
ты лучше скажи, где ты модератор? раньше, помнится в "месте встречи"... а сейчас его вроде нет.
BuTbKA
Получилось очч расплычато, но всё равно, пасиб, дарагой :live:
Lulok
реальные дивизии, которые я наблюдал, около 5 000 - 10 000.
Lulok
Ладно, Юль: «За тех, кого с нами нет!» - брррр, все хорош… Пошел трезветь… Завтра новый день… Будешь у нас – звони на приват могу не отреагировать (с трудом исправляя ошибки)…
BuTbKA
Хех... в связи с почти полным отстствием инета я на данный момент чистаааа номинальный модератор, даст бох - завтра наконец-то выдленку протянут (буквы часто пропущены из-за ноутбука, никак не могу нему привыкнуть), а вообще я модёр на Кулинарии, красоте и вопросе-ответе, в этих форумах внизу обозначено
Lulok
ааа... я туда не хожу...
Кулинария? я тут скорее потребитель, не интересно...
Красота? Боюсь даже заходить.. Они же потом будут вынуждены отбросить все остальные темы, кроме меня. А мне культ личности не нужен...
вопрос-ответ? пусть на бз приходят, ответим :спок:
Экстремист
У нас билеты на 6-е, мошт, прилетим
BuTbKA
...реальные дивизии, которые я наблюдал, около 5 000 - 10 000. ...
Хде ты их наблюдал? :шок: Вопрос навеян просмотром "Штрафбата", который ток закончился...
Lulok
Буквально неделю назад. В Шилово. На сборах :спок:
BuTbKA
Ааааабадеть... я думала, что этого можно избежать, либо это давно закончилось....
BuTbKA
А мне вот сейчас рядомсидящие товарисчи говорят, что можно просто сказать "нет дома"...
Lulok
ну, молодцы товарищи, за ними на работу не приходили...
BuTbKA
Витьк, ты кому так нагадил, что за тобой аж на работу пришли? :eek:
Lulok
да есть подозрения, ну да ладно :спок:
BuTbKA
Дааааа... грустная тема... Но, мошт, с пользой время провёл? Лето, запах травы... Не буду продолжать :смущ:
Lulok
Канешна с пользой! Запах спирта я бы сказал... :спок:
BuTbKA
Ех... Как всё упрощённо и банально... А мне представилось :ooo:
Lulok
Вот ты говоришь - Шилово, а я представляю Шарап... Эх, правда, там студенты отдыхали, но, грят, и солдаты где-то были недалеко :улыб:
TezirA
По чём нонче обменный курс кэцэ? :ха-ха!: