На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но в принципе если бы она попросила вы бы ее не взяли? В общем-то риторический вопрос, на него можно не овечать, все индивидуально. Если двоих все устраивает, то замечательно. Главное чтобы действительно устраивало, а не создавалась видимость. Меня интересует больше другое, если бы ваша жена захотела поучаствовать в качестве модели в фотосессии (ню естественно), но фотограф были бы не вы?
я бЫ с удовольствием, но прецедента не было
то есть у Вашего мужа нет друзей с которомы он ходит в баню без Вас? странно...ну ладно, у каждого свои гуси. остается только надеятся, что у него еще остались друзья, которых Вы не распугали контролем...
См. выше: теоретически я ничего не отвергаю.
странная позиция. Все друзья мужа стали очень хорошими и моими друзьями (не знакомыми и друзьями мужа, а моими). С его женитьбой на мне количество друзей отнюдь не уменьшилось. Я не стерва, которая следит за каждым шагом. Я Вас уверяю, что контроль с моей стороны минимален.
Еще есть такое понятие - самоконтроль.
Еще есть такое понятие - самоконтроль.
Элен и ребята
добрая ведьма
А на посиделки с подружками (они кстати тоже в саунах бывают) Вы мужа потащите?
Насколько я понимаю, вариант б). Да, я понимаю, восторга у нее мало было. И все же она оказалась достаточно умной и достаточно сильной, чтоб поводок на меня не одевать. За что ей огромное спасибо.
А фотосессии все равно не получилось. ТОчнее, получилась - не не ню. В том помещении, где предполагалось ее провести в тот день в одежде-то холодно было... Но когда моя тогда еще невеста меня туда отпускала - она не знала об этом...
А фотосессии все равно не получилось. ТОчнее, получилась - не не ню. В том помещении, где предполагалось ее провести в тот день в одежде-то холодно было... Но когда моя тогда еще невеста меня туда отпускала - она не знала об этом...
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
52988
366
Что значит простить? Только ли понять....?
10705
88
Курилка (часть 18)
205822
959
свет
Три точки
Да елы, палы. Нет и не было у меня таких подружек. У меня нет потребности ехать после работы или в выходной посидеть с подружкой большей, чем обнять супруга. Я не участвую в сплетнях и секретиках и вообще не люблю все эти женские штучки с хвастовстом одежкой, обсуждением мужиков, примеркой новых сапожек друг друга, коллективного просмотра "Космополитена". У меня нет потребности в общении, когда муж мне может помешать.
Да, неприятно было бы... Я не знаю, почему. Я абсолютно доверяю ей, но вот все-равно щемило бы внутри что-то... Но, я думаю, отпустил бы все равно. Хотя, возможно отпустить мне кажется проще, чем это было бы реально. Но все-таки. Наверное, я бы это использовал как повод навести разборки со своими собственническими чувствами - они все равно в каждом есть.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну, тогда либо вы - молодожены, либо лично Вы - исключение, которое однако подверждает правило :).
И вообще читайте внимательней. Я не против того, чтобы были свои увлечения, свои друзья, свои дела. Но если жена желает в них участвовать, то какие могут быть причины препятствовать?
Вот к примеру, муж у меня охотник. Ездит на каждое открытие охоты. Ездил всегда один, я никогда не препятствовала и не подозревала его ни в чем. Однажды я попросилась с ним. Меня он взял без слов. Мне понравилось. Теперь ездим часто вместе. Что плохого в этом?
Вот к примеру, муж у меня охотник. Ездит на каждое открытие охоты. Ездил всегда один, я никогда не препятствовала и не подозревала его ни в чем. Однажды я попросилась с ним. Меня он взял без слов. Мне понравилось. Теперь ездим часто вместе. Что плохого в этом?
свет
Три точки
Как мое исключение (мы не молодожены, более 5 лет уже) подтверждает правило?
Меня интересует больше другое, если бы ваша жена захотела поучаствовать в качестве модели в фотосессии (ню естественно), но фотограф были бы не вы?я вот как ни уговариваю жену на такую фотосессию, ну никак не соглашается!
Но если жена желает в них участвовать, то какие могут быть причины препятствовать?например, нежелание других людей в компании. Или на их мнение наплюете?
Элен и ребята
добрая ведьма
Вообще-то с молодоженами я явно переборщила. Семь лет назад наверное я была бы с Вами солидарна. А имея за плечами 12 лет совместной жизни.... Мы уже не настолько зациклены друг на друге и у каждого есть свое личное пространство. По аналогии с минимальным количеством комнат в доме для сохранения здоровой атмосферы в семье - n+1 - то есть каждому - комнату и одна - общая. Если постоянно вынужден тусоваться в одной, не имея возможности побыть наедине с самим собой... не есть гут.
Элен и ребята
добрая ведьма
например, нежелание других людей в компании. Или на их мнение наплюете?чувствую, что чего-то недоговорила. Именно это!
Вот поэтому у меня нет такого мужа, у которого есть друзья не желавшие со мной общаться и которым бы я могла помешать.
Только без последующей критики, ладно. Я интересный человек в общении, люди ко мне тянутся и часто друзья мужа приходят к нам в гости, чтобы пообщаться со мной прежде всего. Однажды я была очень загружна работой, так втроем предложили помощь по печатанью текстов, только бы я освободилась и поехала в боулинг, куда они собрались.
Только без последующей критики, ладно. Я интересный человек в общении, люди ко мне тянутся и часто друзья мужа приходят к нам в гости, чтобы пообщаться со мной прежде всего. Однажды я была очень загружна работой, так втроем предложили помощь по печатанью текстов, только бы я освободилась и поехала в боулинг, куда они собрались.
например, нежелание других людей в компании. Или на их мнение наплюете?А вы видимо наплюете на мнение своей жены?
какая критика?! упаси боже! наоборот! очень хочется познакомится!
а в боулинг опоздали и Ваши дорожки уже были заняты?
а в боулинг опоздали и Ваши дорожки уже были заняты?

Все закончилось хорошо. И овцы целы, и волки сыты.

Слава богу, моя жена понимает и меня и ситуацию. И спокойно отпускает меня одного

у меня похожая ситуация.. мне муж ближе всех подружек вместе взятых..
и время, большую его часть я провожу с ним. Конечно у нас есть определенные мероприятия, которые мы посещаем по отдельности, но если один уходит, второй в курсе, где благоверный и во сколько придет и главное всегда знает, как себя занять во время отсутствия своей половины.
Допустим на тусу БЗ он со мной вряд ли пойдет, зато по субботам он целый день на своей тренировке, и мне не разу не приходило в голову ему сказать: "Знаешь дорогой, что-то ты пропадаешь черти где, давай как ты лучше со мной побудешь.. все таки выходной и все такое".
А мне на этих мужских мероприятих делать особо нечего.
Вот и строятся отношения на взаимных уступках ...
и время, большую его часть я провожу с ним. Конечно у нас есть определенные мероприятия, которые мы посещаем по отдельности, но если один уходит, второй в курсе, где благоверный и во сколько придет и главное всегда знает, как себя занять во время отсутствия своей половины.
Допустим на тусу БЗ он со мной вряд ли пойдет, зато по субботам он целый день на своей тренировке, и мне не разу не приходило в голову ему сказать: "Знаешь дорогой, что-то ты пропадаешь черти где, давай как ты лучше со мной побудешь.. все таки выходной и все такое".
А мне на этих мужских мероприятих делать особо нечего.
Вот и строятся отношения на взаимных уступках ...
Вы молодожены. Что будет черз 3 года хотя бы действительно надо еще посмотреть. Тут окружающие правы.
мы живем вместе уже 3 года.
и общий быт и все, что сопутствует семейным парам у нас было... так что я бы поспорила
и общий быт и все, что сопутствует семейным парам у нас было... так что я бы поспорила

Элен и ребята
добрая ведьма
Мы через три года совместной жизни еще оторваться друг от друга не могли :). Да и через пять, если честно, тоже :).
///Насколько я понимаю, вариант б). Да, я понимаю, восторга у нее мало было. И все же она оказалась достаточно умной и достаточно сильной, чтоб поводок на меня не одевать. За что ей огромное спасибо. ///
А ты не задумывался о том, что когда-нибудь ей надоест свое недовольство скрывать, что будет тогда????
Ну вот надоест ей терпеть то, что ты куда-то там ходишь и кого-то там снимаешь без нее?
И разве тебя не унижает тот факт, что она может быть терпит все это только потому что, например, беременна и у нее другого выхода нет???
Тебе не противно от того, что жена наступает на горло собственной песне, что ей от всего этого плохо, а ты в это время бахвалишься на борде "да моя-то мол нормальная, все понимает, отпускает".
А она может быть не понимает и не хочет отпускать, но ты не оставляешь ей выбора????
И потом что за дурацкое выражение "поводок не одевать"??
То есть желание жены с тобой быть рядом ты рассматриваешь как "поводок"????
Мужчины которые слишком зациклены на своей так называемой "свободе" у меня лично не вызывают уважение.
Есть такое понятие как отвественность и я считаю если уж ты женился, то не надо кричать о поводке и свободе, а если есть потребность кричать, тогда не надо было жениться!!! Все конечно ИМХО.
А ты не задумывался о том, что когда-нибудь ей надоест свое недовольство скрывать, что будет тогда????
Ну вот надоест ей терпеть то, что ты куда-то там ходишь и кого-то там снимаешь без нее?
И разве тебя не унижает тот факт, что она может быть терпит все это только потому что, например, беременна и у нее другого выхода нет???
Тебе не противно от того, что жена наступает на горло собственной песне, что ей от всего этого плохо, а ты в это время бахвалишься на борде "да моя-то мол нормальная, все понимает, отпускает".
А она может быть не понимает и не хочет отпускать, но ты не оставляешь ей выбора????
И потом что за дурацкое выражение "поводок не одевать"??
То есть желание жены с тобой быть рядом ты рассматриваешь как "поводок"????
Мужчины которые слишком зациклены на своей так называемой "свободе" у меня лично не вызывают уважение.

Есть такое понятие как отвественность и я считаю если уж ты женился, то не надо кричать о поводке и свободе, а если есть потребность кричать, тогда не надо было жениться!!! Все конечно ИМХО.
Я тут вот что подумала.
Может быть у Вас друзей нет? Приятели-знакомые не в счет.
Просто у меня например есть потрясающие друзься с которыми мне бесконечно интересно.
У нас свой выработанный за долгие годы общения стиль, свои интересы и прочее.
Иногда мы действительно можем собраться со своими "половинами" и хорошо провести время.
Но чаще все-таки встречаемся без них. И все довольны.
Мне сложно представить такую ситуацию - муж (друг, партнер, как угодно) не пускает меня на встречу с друзьями. Или категорически отказывается идти со мной (ну, допустим, я ему это предложила) и я почему-то должна остаться с ним, из солидарности.
У меня сразу вопрос - а зачем мне такой муж?
Это не к тому, что надо сразу бежать разводиться. Это скорее к тому, что я бы за такого просто замуж никогда не вышла.
Свое личное пространство я оберегаю очень ревностно.:)
Может быть у Вас друзей нет? Приятели-знакомые не в счет.
Просто у меня например есть потрясающие друзься с которыми мне бесконечно интересно.
У нас свой выработанный за долгие годы общения стиль, свои интересы и прочее.
Иногда мы действительно можем собраться со своими "половинами" и хорошо провести время.
Но чаще все-таки встречаемся без них. И все довольны.
Мне сложно представить такую ситуацию - муж (друг, партнер, как угодно) не пускает меня на встречу с друзьями. Или категорически отказывается идти со мной (ну, допустим, я ему это предложила) и я почему-то должна остаться с ним, из солидарности.
У меня сразу вопрос - а зачем мне такой муж?
Это не к тому, что надо сразу бежать разводиться. Это скорее к тому, что я бы за такого просто замуж никогда не вышла.
Свое личное пространство я оберегаю очень ревностно.:)
Вы ничего не поняли. Никто никому ничего не запрещает. Если я хочу идти, он не хочет – я иду. Но если он тоже хочет со мной идти, он тоже идет. Друзья, подруги общие. А стиль перенимается постепенно. Почему такой странный вывод –нет друзей. Да есть, очень хорошие друзья, но они общие. Уже общие. А шептаться мне отдельно от мужа не с кем да и не о чем.
Да, наверное, каждому свое.
Я бы от такой жизни взвыла.
Вы - счастливы.
Спорить не о чем, да и незачем.
Я бы от такой жизни взвыла.
Вы - счастливы.
Спорить не о чем, да и незачем.
Я постоянно никого не хожу и не снимаю. Такое, чтоб я без нее девушек фотографировал - всего несколько раз было (Оля тоже с фотоаппаратом дружит, так что она не болтается хвостиком. а активное участие в процессе принимает). Кроме того - у нее есть и свои увлечения. свои друзья-подружки, и ейможно с ними общаться точно также, как и мне - со своими. Есть, естественно, элементарные вещи - типа, предупредить, созвониться, если задерживаешься и т.д.
Такие отношения у нас сложились еще до того, как она забеременела... Так что я не рассматриваю версию о том, что она меня терпит только из-за своей беременности.
А я изначально сказал - что на поводке ходить не буду. Что меня не устраивают допросы - где был, почему был там, а не дома. Что у меня всегда было много подружек, и что подружка - это еще не любовница, и что у меня до свадьбы эти подружки оставались ночевать довольно часто, и что после этого в большинстве случаев в разряд любовниц они не переходили.
Мужчины которые слишком зациклены на своей так называемой "свободе" у меня лично не вызывают уважение. Есть такое понятие как отвественность и я считаю если уж ты женился, то не надо кричать о поводке и свободе, а если есть потребность кричать, тогда не надо было жениться!!!
А вот мужчинам свобода нужна. По крайней мере, многим. ТО, что ты дала ему свободу - еще не значит, что он тут же побежит к любовнице. Но если ты его попытаешься к себе привязать, то он быстро соскучится по свободе, и любовницу заведет. ТО, что мне предоставляют свободу - не значит, что я тут же стану безответственным, с другой сторны попытка привязать меня веревочкой ответственности мне не добавит. это - разные вещи.
Я постоянно никого не хожу и не снимаю. Такое, чтоб я без нее девушек фотографировал - всего несколько раз было (Оля тоже с фотоаппаратом дружит, так что она не болтается хвостиком. а активное участие в процессе принимает). Кроме того - у нее есть и свои увлечения. свои друзья-подружки, и ейможно с ними общаться точно также, как и мне - со своими. Есть, естественно, элементарные вещи - типа, предупредить, созвониться, если задерживаешься и т.д.
Такие отношения у нас сложились еще до того, как она забеременела... Так что я не рассматриваю версию о том, что она меня терпит только из-за своей беременности.
А я изначально сказал - что на поводке ходить не буду. Что меня не устраивают допросы - где был, почему был там, а не дома. Что у меня всегда было много подружек, и что подружка - это еще не любовница, и что у меня до свадьбы эти подружки оставались ночевать довольно часто, и что после этого в большинстве случаев в разряд любовниц они не переходили.
Мужчины которые слишком зациклены на своей так называемой "свободе" у меня лично не вызывают уважение. Есть такое понятие как отвественность и я считаю если уж ты женился, то не надо кричать о поводке и свободе, а если есть потребность кричать, тогда не надо было жениться!!!
А вот мужчинам свобода нужна. По крайней мере, многим. ТО, что ты дала ему свободу - еще не значит, что он тут же побежит к любовнице. Но если ты его попытаешься к себе привязать, то он быстро соскучится по свободе, и любовницу заведет. ТО, что мне предоставляют свободу - не значит, что я тут же стану безответственным, с другой сторны попытка привязать меня веревочкой ответственности мне не добавит. это - разные вещи.