Мужчинам перед сексом напиваться шампанским - себя позорить.
нравится кратковременность состояния опьяневшей дамы.
---------------
ГАсподину пивовару вовсе не нравится, что это так не надолго "вставляет" и кратковременность эта вовсе не нравится. Дама, потому, как, трезвеет(слегка) и рвется невесть куда. Что ж тут может нравиться? А? Впрочем, это зависит, наверное, не от Дамы и не от гАсподина пивовара, а от качества шампанского.
---------------
ГАсподину пивовару вовсе не нравится, что это так не надолго "вставляет" и кратковременность эта вовсе не нравится. Дама, потому, как, трезвеет(слегка) и рвется невесть куда. Что ж тут может нравиться? А? Впрочем, это зависит, наверное, не от Дамы и не от гАсподина пивовара, а от качества шампанского.
Почему мужчинам???
Речь вроде как о женщинах шла.
Речь вроде как о женщинах шла.
Pascale
v.i.p.
Дама, потому, как, трезвеет(слегка) и рвется невесть куда.Ну и пусть рвется. Потом-то.
Впрочем, это зависит, наверное, не от Дамы и не от гАсподина пивовара, а от качества шампанскогоЭто как???
То есть, если, к примеру, шапманское перебродило, то время отрезвления может резко сократиться? Ввиду определенных обстоятельств.
Сейчас читают
Когда дарят цветы.
5909
80
Техничный сброс с хвоста
8845
129
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11903
204
нпп
Вообще-то я имела в иду не пьяных до бессознательного состояния женщин, а подвыпивших. Которые начинают настойчиво флиртовать. Начинаются разговоры типа "а я тебе нравлюсь?" и т.п. наговаривать на себя, "я такая-рассякая, меня никто не любит"...
Вот это раздражает? Или это очень зависит от отношения к данной конкретной женщине? или просто от характера самого мужчины?
Вообще-то я имела в иду не пьяных до бессознательного состояния женщин, а подвыпивших. Которые начинают настойчиво флиртовать. Начинаются разговоры типа "а я тебе нравлюсь?" и т.п. наговаривать на себя, "я такая-рассякая, меня никто не любит"...
Вот это раздражает? Или это очень зависит от отношения к данной конкретной женщине? или просто от характера самого мужчины?
подвыпивших. Которые начинают настойчиво флиртовать. Начинаются разговоры типа "а я тебе нравлюсь?" и т.п. наговаривать на себя, "я такая-рассякая, меня никто не любит"...
Вот это раздражает?
Есть такое, особенно, если она не нравится. А вот когда пьяненькая женщина рассказывает тебе, как и почему *ты ей* нравишься - ничуть.
Вот это раздражает?
Есть такое, особенно, если она не нравится. А вот когда пьяненькая женщина рассказывает тебе, как и почему *ты ей* нравишься - ничуть.
///А вот когда пьяненькая женщина рассказывает тебе, как и почему *ты ей* нравишься - ничуть. ///
конечно-конечно...
и тут пресловутые мужской эгоизм и самолюбование
конечно-конечно...
А вот когда пьяненькая женщина рассказывает тебе, как и почему *ты ей* нравишься - ничуть.А дым из гульфика не мешает вашему общению? (тактично)
А дым из гульфика не мешает вашему общению?
А никакого дыма и не будет, если пьяная в дым женщина будет допытываться "я тебе нравлюсь?" Всего лишь различие женской и мужской психологии.
А никакого дыма и не будет, если пьяная в дым женщина будет допытываться "я тебе нравлюсь?" Всего лишь различие женской и мужской психологии.
///А вот когда пьяненькая женщина рассказывает тебе, как и почему *ты ей* нравишься - ничуть. ///Да нет -просто трезвые почему-то молчат
конечно-конечно...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Что-то я не уловил, в чем различие-то?
Если пьяная женщина будет допытываться у мужчины --- то дыма из гульфика не будет, а если пьяный мужчина у женщины --- то дым из под юбки повалит коромыслом??
Если пьяная женщина будет допытываться у мужчины --- то дыма из гульфика не будет, а если пьяный мужчина у женщины --- то дым из под юбки повалит коромыслом??
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Да нет -просто трезвые почему-то молчат
Во-во....
А ведь иногда так хочется, так хочется....
Во-во....
А ведь иногда так хочется, так хочется....
Well
guru
Поручик, ну елки-палки, вы ведь изучали матлогику в Универе и не можете написать отрицание к моему высказыванию!.. Неверное, абсолютно неверно!
Различие в том, что мужчины гораздо охотнее слушают приятности, которые говорит о них женщина, чем говорят то, что от них хотят слышать женщины о себе.
Поручик, ну елки-палки, вы ведь изучали матлогику в Универе и не можете написать отрицание к моему высказыванию!.. Неверное, абсолютно неверно!
Различие в том, что мужчины гораздо охотнее слушают приятности, которые говорит о них женщина, чем говорят то, что от них хотят слышать женщины о себе.
alex1692
veteran
Как уже сказал г.Well -различие в психологии ;)Сможет ли мужчина на вопрос пьяной женьщины "Я тебе нравлюсь?" - сказать нет?
А женьщина - на вопрос пьяного мужчины?
А женьщина - на вопрос пьяного мужчины?
так я не поняла..
когда женщина слегка пьяна, то мужчина то почему кристально трезв? и почему у него идет дым из гульфика (новое для меня слово, только вчера узнала, надеюсь правильно написала) исключительно при виде пьяненькой женщины?
согласна, женщины становятся милыми и смешными после кружки пива.. в основном по этой причине я стараюсь не пить в незнакомой мужской компании
когда женщина слегка пьяна, то мужчина то почему кристально трезв? и почему у него идет дым из гульфика (новое для меня слово, только вчера узнала, надеюсь правильно написала) исключительно при виде пьяненькой женщины?
согласна, женщины становятся милыми и смешными после кружки пива.. в основном по этой причине я стараюсь не пить в незнакомой мужской компании
В знокомой тоже не всегда безопасно Некоторые только для этого и знакомятся,видя в дымке многолетней перспективы эту самую кружку пива!
г.Well
Боюсь даже думать, что эта буковка с точкой перед моим ником означают.
Сможет ли мужчина на вопрос пьяной женщины "Я тебе нравлюсь?" - сказать нет?
А почему бы и нет? Если действительно не нравится.
А женщина - на вопрос пьяного мужчины?
Сплошь и рядом, даже если трезвый нравится.
Боюсь даже думать, что эта буковка с точкой перед моим ником означают.
Сможет ли мужчина на вопрос пьяной женщины "Я тебе нравлюсь?" - сказать нет?
А почему бы и нет? Если действительно не нравится.
А женщина - на вопрос пьяного мужчины?
Сплошь и рядом, даже если трезвый нравится.
Не дай Вам бог понравиться пьяному мужчине!
Не дай Вам бог понравиться пьяному мужчине!
Хм, а где же женщина по условиям заглавного поста?
P.S. А вам понравиться я не боюсь, ваше отношения к себе я уже понял. И вряд ли алкоголь сможет его изменить.
Хм, а где же женщина по условиям заглавного поста?
P.S. А вам понравиться я не боюсь, ваше отношения к себе я уже понял. И вряд ли алкоголь сможет его изменить.
Простите, что встрял.
Я вот на такой вопрос пьяной женщины, сразу отвечу "Нет!"
Абсолютно не переношу пьяных женщин в любой степени опьянения, в любой степени родства.
Я вот на такой вопрос пьяной женщины, сразу отвечу "Нет!"
Абсолютно не переношу пьяных женщин в любой степени опьянения, в любой степени родства.
Вообщето я имел в виду,что мужчине всегда легче убедить пьяную женьщину,что она ему не нравится,чем наооборот.
А Вы что имели в виду?Неужели что-то о сексуальной ориентации?
А Вы что имели в виду?Неужели что-то о сексуальной ориентации?
А жене вы позволяете выпить бокал шампанского на Новый Год?..
или она на кухне все суетится и смотрит как другие поздравляются?
или она на кухне все суетится и смотрит как другие поздравляются?