Поручик Голицын
так значит много еще на земле русской....!
вообщем не перевелись еще.....ну эти.. богатыри:улыб:
stich
у меня сосед - с виду очень интеллигентный человек, всегда здоровается, помогает сумки на верхний этаж поднять, не курит - не пьёт, любит порассуждать о современном исскустве...
Если б я не слышала по вечерам через стенку, как он свою жену матом кроет на примитивной бытовой почве, то, наверное, бы уверовала в отдельную человеческую непогрешимость...

Хм, совсем как отчим моей бывшей жены. Тоже не пьет, не курит, стихи сочиняет...:улыб:
TezirA
Костя????
Хм.... это наверное "мой" некурящий, непьющий Костя :ха-ха!:
Поручик Голицын
А я и на писал, что часто.
Отсюда можно сделать логический вывод, что любая выпивка, которая не заканчивается "хламом" - редкость :ха-ха!:
GanKo
Что-то слишком часто у меня эта редкость случается....:улыб:
Поручик Голицын
так и степень "хлама" у всех своя.
Rassy
Мое понятие "хлама" таково: это состояние, которое посторонние люди оценивают как "хлам".
Оно для всех примерно одинаково. Только доза для достижения этого состояния у каждого своя.

Или ты это и имела в виду?:улыб:
Поручик Голицын
У меня вот состояние "в хлам" начинается после 5 банок и пива и далее неизменяется скольбы еще не выпил:улыб:(нармальное такое состояние, не то что я падаю и ползаю):улыб:При этом я станавлюсь крайне любвеобильным и могу запросто рассказать совершенно незнакомой девушке как я ее люблю и что именно она вчера была в моем сне и т.д.т.п. Причем многие это вспоминают потом не с отвращением, а с милой улыбкой на лице:улыб: