TezirA
Кудесник
так значит много еще на земле русской....!
вообщем не перевелись еще.....ну эти.. богатыри
вообщем не перевелись еще.....ну эти.. богатыри
у меня сосед - с виду очень интеллигентный человек, всегда здоровается, помогает сумки на верхний этаж поднять, не курит - не пьёт, любит порассуждать о современном исскустве...
Если б я не слышала по вечерам через стенку, как он свою жену матом кроет на примитивной бытовой почве, то, наверное, бы уверовала в отдельную человеческую непогрешимость...
Хм, совсем как отчим моей бывшей жены. Тоже не пьет, не курит, стихи сочиняет...
Если б я не слышала по вечерам через стенку, как он свою жену матом кроет на примитивной бытовой почве, то, наверное, бы уверовала в отдельную человеческую непогрешимость...
Хм, совсем как отчим моей бывшей жены. Тоже не пьет, не курит, стихи сочиняет...
Костя????
Хм.... это наверное "мой" некурящий, непьющий Костя
Хм.... это наверное "мой" некурящий, непьющий Костя
GanKo
experienced
А я и на писал, что часто.
Отсюда можно сделать логический вывод, что любая выпивка, которая не заканчивается "хламом" - редкость
Отсюда можно сделать логический вывод, что любая выпивка, которая не заканчивается "хламом" - редкость
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Что-то слишком часто у меня эта редкость случается....
Rassy
veteran
так и степень "хлама" у всех своя.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Мое понятие "хлама" таково: это состояние, которое посторонние люди оценивают как "хлам".
Оно для всех примерно одинаково. Только доза для достижения этого состояния у каждого своя.
Или ты это и имела в виду?
Оно для всех примерно одинаково. Только доза для достижения этого состояния у каждого своя.
Или ты это и имела в виду?
У меня вот состояние "в хлам" начинается после 5 банок и пива и далее неизменяется скольбы еще не выпил(нармальное такое состояние, не то что я падаю и ползаю)При этом я станавлюсь крайне любвеобильным и могу запросто рассказать совершенно незнакомой девушке как я ее люблю и что именно она вчера была в моем сне и т.д.т.п. Причем многие это вспоминают потом не с отвращением, а с милой улыбкой на лице