А потусоваться на БЗ никому не отказывают!Все ,кто хотят тусуются и все друг -друга за это уважают!
Что-то мне претит такое уважение, как и добытое хамством или виртуальной мачистостью.
Что-то мне претит такое уважение, как и добытое хамством или виртуальной мачистостью.
Да причем тут уважение? И его связь с тусовкой? Люди ходят на тусы, узнают друг друга по - настоящему. Уважают ДРУГ ДРУГА, а не за принадлежность. Еще, в конфликтах - чистые виртуалы - самые смелые всегда. И понятно, почему. Так за что их уважать?
Ну ты попал в цель
В артиллерии Бог - наводчик, а не заряжающий. Так что заслуга не моя.
В артиллерии Бог - наводчик, а не заряжающий. Так что заслуга не моя.
Уважают ДРУГ ДРУГА, а не за принадлежность.
Розовые очки снимите.Я уже здесь довольно давно, чтобы не строить таких иллюзий.
Розовые очки снимите.Я уже здесь довольно давно, чтобы не строить таких иллюзий.
Сейчас читают
каракольские озера
83834
149
Давайте знакомиться:))
28593
399
Дневному дозору быть
137192
1001
Да пшел ты!
О-па, я вас уже уважаю.
О-па, я вас уже уважаю.
Так это я намекал -кому не хватает уважения,все -туда! Я вот ,к сожалению только один раз выбрался,кстати когда вы ,сударыня, всех однадёжили обещанием явить свой светлый облик,да так и не предстали пред наши ясны очи.Лишили,понимаш себя -огромной порции уважения!
Чё-то не то ты строишь, ага.
Хм, похоже мы друг друга не поняли. Ну да ладно.
Хм, похоже мы друг друга не поняли. Ну да ладно.
ой-ой-ой.
Глядите ка, из-за меня пришли на тусовку... Ага, верю.
Глядите ка, из-за меня пришли на тусовку... Ага, верю.
А зря Вы так. Время от времени некоторые ники становятся черезвычайно популярными. На сегодняшний день Ваш - один из них. Если Вы объявите, на Вас очень многие прийдут. Посмотреть, подивиться.
alex1692
veteran
Вот именно!Не путай виртуальное хамство с реальными людьми.Если моему нику другой какой-то нахамит я себя оскорблённым не почувствую,и если наооборот- хамом тоже.А наличие чувства юмора,интеллекта и такта у реального человека всегда видно,также как и их отсутствие.Кроме того -людей которых есть за что уважать в мире всегда больше,чем тех,которых абсолютно незачто.А нику я могу симпатизировать или нет.Будешь ли ты уважатьчью-то галлограмму ,например?А после тусовки у людей появляется реальное отношение друг к другу.Кстати и уважение иногда тоже!
Если честно -я об этом узнал на тусовке,что Вы обещались быть и все вас там заждались.А пошёл я конечно из абсолютно бескорыстных побуждений,потусоваться -так ссазать
Мля, а мы-то думали из-за Свет, конечно же.
Ну да!Так я вам в этом на весь форум и признался!
Отпираться буду до последнего
Отпираться буду до последнего
уважение иногда тоже!
Интересно, как неуважаемый в виртуале человек (не говоря уже о просто противном) может заслужить уважение в реале? Я вот так не умею, для меня виртуал - это продолжение реала. И если человек - виртуальный хам или урод, то нормально я вряд ли к нему смогу относиться, всегда про себя буду держать в голове, что у него есть и другая сторона. И еще не понятно, какая из них более фальшивая, "реальная" или виртуальная.
Интересно, как неуважаемый в виртуале человек (не говоря уже о просто противном) может заслужить уважение в реале? Я вот так не умею, для меня виртуал - это продолжение реала. И если человек - виртуальный хам или урод, то нормально я вряд ли к нему смогу относиться, всегда про себя буду держать в голове, что у него есть и другая сторона. И еще не понятно, какая из них более фальшивая, "реальная" или виртуальная.
А Вы что наивно не догадываетесь,что у тех,кого Вы знаете в реале эта сторона тоже есть?Только Вам её никто не показывает.Здесь все -Докторы Джекилы и мистеры Хайды,только некоторые пытаются всех убедить,что под их белым пушистым мехом всё тоже такого-же цвета.Но Вы сами -то в это верите.Да и вообще ,ник -это ведь не человек,это его клон.Сегодня ,например мой ник -клон моего хорошего настроения,а завтра,если будет клоном плохого -то может каму-то и нахамить.А вот я не нахомлю никому в реале -воспитание не позволит!А ник у меня невоспитанный и у меня руки не доходят ;)Так-что можете его не уважать или меня,или нас обоих.Мы как-нибудь это того... -переживём
И если человек - виртуальный хам или урод,я бы согласилась с вами, если бы не пообщавшись с парочкой "виртуальных хамов и уродов", не увидела в них отблески доброты и благородства..
Я все же думаю, что виртуал хорош тем, что здесь можно быть разным.. и плохим и хорошим.
Уважение в виртуале стараются добится только матерые извращенцы вроде нас с вами.. (простите, если я ошибаюсь :)) постепенно я начинаю понимать, что смысла в этом нет.
Здесь сплошной стеб, под ним можно попробовать разглядеть личность.. если повезет.
наивно не догадываетесь,что у тех,кого Вы знаете в реале эта сторона тоже есть?
Эту сторону я вижу и без виртуала. А в виртуале все начинается с ника, образа. И мое мнение, составленное в виртуале, после реала обычно либо не меняется, либо меняется в худшую сторону.
Сегодня ,например мой ник -клон моего хорошего настроения,а завтра,если будет клоном плохого -то может каму-то и нахамить.А вот я не нахомлю никому в реале -воспитание не позволит!
А мне, почему-то, воспитание не позволяет хамить и в вирутале.
ожете его не уважать или меня,или нас обоих.
Вас одного, реального. А ник - это всего лишь часть вашей сущности, проекция на виртуал. И уважать ник или нет - невозможно, за ним все равно стоит живой человек.
Эту сторону я вижу и без виртуала. А в виртуале все начинается с ника, образа. И мое мнение, составленное в виртуале, после реала обычно либо не меняется, либо меняется в худшую сторону.
Сегодня ,например мой ник -клон моего хорошего настроения,а завтра,если будет клоном плохого -то может каму-то и нахамить.А вот я не нахомлю никому в реале -воспитание не позволит!
А мне, почему-то, воспитание не позволяет хамить и в вирутале.
ожете его не уважать или меня,или нас обоих.
Вас одного, реального. А ник - это всего лишь часть вашей сущности, проекция на виртуал. И уважать ник или нет - невозможно, за ним все равно стоит живой человек.
Даже и не знаю,что вам на это и сказать.Слышали Вы когда-нибудь выражение -"Никогда не говори никогда."?Или -"Этого не может быть -потому что не может быть никогда."Надеюсь -это не ваше жизненное кредо?То,что люди из своей чёрной половины в виртуал кое-что сливают,как это ни странно в реале их только милее и добрее делает.И вполне достойными уважения.А если с вашими критериями к людям подходить,то уважать в мире некого и не за что!
Даже и не знаю,что вам на это и сказать.
Мне читать то, что ниже?
Мне читать то, что ниже?
ФинскаяСтежка
activist
Прикольная темка.
На самом деле, нужно ставить вопрос по другому.
Что нужно сделать, чтобы мужчина не отказал. И станет ясно в каких случаях он не откажет. Вот.
На самом деле, нужно ставить вопрос по другому.
Что нужно сделать, чтобы мужчина не отказал. И станет ясно в каких случаях он не откажет. Вот.
Пеппи
Gold hamster
Захватить в плен всю его семью, да? *наивно моргая*
ФинскаяСтежка
activist
Ну зачем же всю семью ( да нафиг она нужна)
можно и подругому действовать
можно и подругому действовать
Пеппи
Gold hamster
А зачем? Человек не хочет с Вами отношений, допустим. Допустим, сможете добиться одноразового контакта. И?
Допустим, сможете добиться одноразового контакта
А если цель состоит хотя бы в этом? Конечно, тут можно начинать и с гульфика.
А если цель состоит хотя бы в этом? Конечно, тут можно начинать и с гульфика.
ФинскаяСтежка
activist
насколько я поняла, тут одноразового контакта и добываются. а девушка (автор топика) и задала вопрос - может ли от него оказаться мужчина? разве не так*
мал-да-удал
old hamster
Что нужно сделать,
вот умничка...
гениальная мысль...
единственная проблема, мужчины то тоже разные...
знать и подход к каждому найти...
вот умничка...
гениальная мысль...
единственная проблема, мужчины то тоже разные...
знать и подход к каждому найти...
Пеппи
Gold hamster
Нее, вроде как девушка таким затейливым способом выясняет, нравится ли она. Отсюда и недоумение.
Значит так.
Буду говорить за себя.
Мне давно за 30. Если дама решила меня поиметь, то ЕЙ надо организовать отмазку на ночь. В смысле, придумать, как мне свалить из дому. Поскольку самому мне уже лень. Кроме того, утром ,невыспавшись, надо на работу. Поэтому день надо выбрать выходной.
Днем мне, например, просто некогда. Зачастую и вечером.
Тратить на секс дневное время в выходные - жалко.
Потому наилучший вариант - накануне выходного дня, вечером.
Если есть общие знакомые мужики, через них организовать дезу для домашних. Либо подать идею.
Далее - просто совместный отдых/развлечение с плавным переходом в койку. Красива дама или нет - не важно, лишь бы человек был хороший. Т.е. чтобы с ним было интересно и я чувствовал , что нравлюсь. Гладить по гульфику необязательно. Кормить тоже - это банально, да и сейчас в "моде" диета.
Отличное возбуждающее - крабы, креветки. Если хотите продолжения отношений - не навязывайтесь. Любовница не должна быть в тягость, если заинтересована в мужчине.
Буду говорить за себя.
Мне давно за 30. Если дама решила меня поиметь, то ЕЙ надо организовать отмазку на ночь. В смысле, придумать, как мне свалить из дому. Поскольку самому мне уже лень. Кроме того, утром ,невыспавшись, надо на работу. Поэтому день надо выбрать выходной.
Днем мне, например, просто некогда. Зачастую и вечером.
Тратить на секс дневное время в выходные - жалко.
Потому наилучший вариант - накануне выходного дня, вечером.
Если есть общие знакомые мужики, через них организовать дезу для домашних. Либо подать идею.
Далее - просто совместный отдых/развлечение с плавным переходом в койку. Красива дама или нет - не важно, лишь бы человек был хороший. Т.е. чтобы с ним было интересно и я чувствовал , что нравлюсь. Гладить по гульфику необязательно. Кормить тоже - это банально, да и сейчас в "моде" диета.
Отличное возбуждающее - крабы, креветки. Если хотите продолжения отношений - не навязывайтесь. Любовница не должна быть в тягость, если заинтересована в мужчине.
Правильно я понимаю, что, если мужчина отказывается от предложенного совместного досуга, то это означает, что он не хочет женщину? ... тьфу, ну и тупой вопрос... Или это может означать, что ему, действительно, некогд? Тогда в доказательство того, что ему было действительно некогда, он пригласит женщину в следующий раз сам или будет ждать, когда она снова сделает попытку?
мужчина отказывается от предложенного совместного досуга, то это означает, что он не хочет женщину?
Возможно, что только сейчас, в данный момент.
Тогда в доказательство того, что ему было действительно некогда, он пригласит женщину в следующий раз сам или будет ждать, когда она снова сделает попытку?
Так мужчины же все разные. И смотря еще какая степень отношений.
Возможно, что только сейчас, в данный момент.
Тогда в доказательство того, что ему было действительно некогда, он пригласит женщину в следующий раз сам или будет ждать, когда она снова сделает попытку?
Так мужчины же все разные. И смотря еще какая степень отношений.
Фаустпатрон
veteran
Правильно я понимаю, что, если мужчина отказывается от предложенного совместного досуга, то это означает, что он не хочет женщину?
Скорее всего да. Если он ссылается на занятость, задайте ему вопрос: "А когда ты сможешь уделить мне время"? Если затруднится с ответом ("Пока не знаю", "Сложно сказать...") - значит точно не хочет.
(В данном случае на месте этого мужчины представлял себя, а на месте "домогающейся женщины" - малосимпатичную коллегу.)
Скорее всего да. Если он ссылается на занятость, задайте ему вопрос: "А когда ты сможешь уделить мне время"? Если затруднится с ответом ("Пока не знаю", "Сложно сказать...") - значит точно не хочет.
(В данном случае на месте этого мужчины представлял себя, а на месте "домогающейся женщины" - малосимпатичную коллегу.)
******Правильно я понимаю, что, если мужчина отказывается от предложенного совместного досуга, то это означает, что он не хочет женщину? ... тьфу, ну и тупой вопрос... Или это может означать, что ему, действительно, некогд? Тогда в доказательство того, что ему было действительно некогда, он пригласит женщину в следующий раз сам или будет ждать, когда она снова сделает попытку? ****
Скорее некогда. Вернее, есть другие планы - по работе, отдыху , ремонту машины/квартиры и т.п. Т.к. нормальный мужик женщину хочет всегда. Но с возрастом мы учимся разносить приоритеты между желанием и необходимой рутиной.
НО: я бы с удовольствием этими планами пожертвовал ради отдыха в нестандартной обстановке ( т.е. не дома) с друзьями/знакомыми.
От явного предложения о сексе с бухты-барахты я бы шарахнулся - до сих пор работает стереотип "туда не смотри, там не трогай". Но повторный "наезд", думаю, сработал бы.
И еще - есть такое правило - не блудить с подчиненными.
Но это только про меня - как вариант. Ваш избранник может быть совершенно другим.
Скорее некогда. Вернее, есть другие планы - по работе, отдыху , ремонту машины/квартиры и т.п. Т.к. нормальный мужик женщину хочет всегда. Но с возрастом мы учимся разносить приоритеты между желанием и необходимой рутиной.
НО: я бы с удовольствием этими планами пожертвовал ради отдыха в нестандартной обстановке ( т.е. не дома) с друзьями/знакомыми.
От явного предложения о сексе с бухты-барахты я бы шарахнулся - до сих пор работает стереотип "туда не смотри, там не трогай". Но повторный "наезд", думаю, сработал бы.
И еще - есть такое правило - не блудить с подчиненными.
Но это только про меня - как вариант. Ваш избранник может быть совершенно другим.
Т.к. нормальный мужик женщину хочет всегда.
Приехали. То есть, по Вашему утверждению, если мужчина отказывается от секса (и не занят при этом неотложными делами), который ему так или иначе навязывает знакомая/полузнакомая женщина, то он ненормален. Прелесть что за вывод. Браво.
Приехали. То есть, по Вашему утверждению, если мужчина отказывается от секса (и не занят при этом неотложными делами), который ему так или иначе навязывает знакомая/полузнакомая женщина, то он ненормален. Прелесть что за вывод. Браво.
По поводу показывания пальцем на обручальное кольцо..
Если серьезно..Как вы думаете,может дама поверить лично мне, если я начну такие указующие действия и буду трясти своим штампиком пред ее очами..?
Сильно сомневаюсь.
Даже если негодование мое будет искренне.
Видел я себя как-то в зеркале...
Если серьезно..Как вы думаете,может дама поверить лично мне, если я начну такие указующие действия и буду трясти своим штампиком пред ее очами..?
Сильно сомневаюсь.
Даже если негодование мое будет искренне.
Видел я себя как-то в зеркале...
по Вашему утверждению, если мужчина отказывается от секса (и не занят при этом неотложными делами, то он ненормален. Прелесть что за вывод. Браво.Это ваш вывод. Мое - утверждение.
Что меня нередко удивляет на форумах, так это небрежность в формулировках и неспособность мыслить на пару предложений дальше написанного. Ваша фраза "Т.к. нормальный мужик женщину хочет всегда"... как бы это помягче сказать... абсурдна, поскольку Вы оперируете весьма расплывчатым понятием "норма", а также используете крайне вредное для многих утверждений слово "всегда".
Абсурдно -согласен.
*Просто чтобы "бред" не говорить.*
*Просто чтобы "бред" не говорить.*
Фаустпатрон
veteran
Т.к. нормальный мужик женщину хочет всегда
Любую женщину - лишь бы не мужчину? Даже в тот момент, когда занят ответственнейшей работой, требующей предельной концентрации? Сдается мне, есть все-таки в таком мужике что-то ненормальное...
Любую женщину - лишь бы не мужчину? Даже в тот момент, когда занят ответственнейшей работой, требующей предельной концентрации? Сдается мне, есть все-таки в таком мужике что-то ненормальное...
Scyr
guru
Ну тогда одно из двух = либо я ненормальный, либо вы
Любую - необязательно, но всегда.
Любую - необязательно, но всегда.
Фаустпатрон
veteran
Ну тогда одно из двух = либо я ненормальный, либо вы
Еще вопрос: что в данном случае понимать под "нормой"? Кто и на каком основании устанавливает критерий "нормальности" мужика?
Боюсь, все слишком субъективно.
Я, например, не хочу женщину, когда отправляю естественные надобности, когда у меня важная и срочная работа, когда общаюсь с матерью, когда крепко сплю, наконец... Ситуаций не так уж мало. Если вы все это время не переставая хотите женщину... Что ж, пусть женщины сами рассудят, кто из нас "нормальный".
Еще вопрос: что в данном случае понимать под "нормой"? Кто и на каком основании устанавливает критерий "нормальности" мужика?
Боюсь, все слишком субъективно.
Я, например, не хочу женщину, когда отправляю естественные надобности, когда у меня важная и срочная работа, когда общаюсь с матерью, когда крепко сплю, наконец... Ситуаций не так уж мало. Если вы все это время не переставая хотите женщину... Что ж, пусть женщины сами рассудят, кто из нас "нормальный".
Scyr
guru
Согласен.
Однако тема топика другая.
Еще мне интересно - если Редиске до сих пор не отказывали, чего бояться?
Однако тема топика другая.
Еще мне интересно - если Редиске до сих пор не отказывали, чего бояться?
ТРИВ
v.i.p.
Если он ссылается на занятость, задайте ему вопрос: "А когда ты сможешь уделить мне время"? Если затруднится с ответом ("Пока не знаю", "Сложно сказать...") - значит точно не хочет.Да ну нафиг.
Значит точно не знает - это вернее.
Фаустпатрон
veteran
А раз точно не знает - значит точно не хочет.
TezirA
Кудесник
А раз точно не знает - значит точно не хочет
да, да. Если уж точно хочет, все будет и знать и все просчитает и все тип топ. Сделает.
да, да. Если уж точно хочет, все будет и знать и все просчитает и все тип топ. Сделает.