Непонимание на грани развода
1020
10
Взвесить...
Не сможете без неё/него быть счастливы --терпите своё сокровище и дальше...пусть оно балует да нервы Вам трепит...зато оно-- есть, любимое такое и неповторимое...
Не сможете без неё/него быть счастливы --терпите своё сокровище и дальше...пусть оно балует да нервы Вам трепит...зато оно-- есть, любимое такое и неповторимое...
сэнкс...
не понял никто, кто кому трепет нервы...
и каждый думает, что другой
и самооценка, и самомнение, и сознание собственной правоты... ....
и все на грани
черт...
не понял никто, кто кому трепет нервы...
и каждый думает, что другой
и самооценка, и самомнение, и сознание собственной правоты... ....
и все на грани
черт...
Хм...ну да..самооценка, наверное, дело хорошее, не знаю...
Я когда люблю, про неё забываю напрочь...может быть, оно и плохо. Но я точно знаю, КАК плохо без любимого человека, поэтому всегда мирюсь первая, хрен с ней, с самооценкой этой... :-)
Но решать в любом случае Вам, нафиг советы :-)... держитесь...
Я когда люблю, про неё забываю напрочь...может быть, оно и плохо. Но я точно знаю, КАК плохо без любимого человека, поэтому всегда мирюсь первая, хрен с ней, с самооценкой этой... :-)
Но решать в любом случае Вам, нафиг советы :-)... держитесь...
самооценка - это в форуме вещь абстрактная, о которой можно сказать, что забываешь...
*как я вас понимаю*
если же аргументами в ситуации выступают возможности и перспективы партнера, им приводимые в довод - неужели также наплевать на самооценку?
или себя в этом обвинить - что не делаешь, не говоришь то, чего надо было вовремя?
ох, длинная тема...
*как я вас понимаю*
если же аргументами в ситуации выступают возможности и перспективы партнера, им приводимые в довод - неужели также наплевать на самооценку?
или себя в этом обвинить - что не делаешь, не говоришь то, чего надо было вовремя?
ох, длинная тема...
Вас послушать дак всё запущено донельзя.Во первых успокойтесь ,а то из вас эмоции так и прут.Во вторых если вы такие разные как вы вообще оказались в одной семье,а в третих снобизм и семья несовместимы.Поговорите спокойно со своей супругой ,может вы просто устали друг от друга поживите месяцок врозь ,а там будет видно.
Скупо конечно, но видимо дело в отсутсвии аргументированной беседы.
Именно общение, регулярное, на грани. Не важно что в данный момент руководит собеседниками(читай супругами). Обида или наоборот необъятная любовь к друг другу. Просто необходимо говорить друг с другом постоянно.
Всё банально, как только прекратили разговаривать, именно разговаривать а не "лаяться" наступает момент непонимания. А как , простите понять если не знаешь чего? Вот...
И самое последнее выяснять кто КОЗЁЛ, лучше решить как выйти из данной ситуёвины...
Именно общение, регулярное, на грани. Не важно что в данный момент руководит собеседниками(читай супругами). Обида или наоборот необъятная любовь к друг другу. Просто необходимо говорить друг с другом постоянно.
Всё банально, как только прекратили разговаривать, именно разговаривать а не "лаяться" наступает момент непонимания. А как , простите понять если не знаешь чего? Вот...
И самое последнее выяснять кто КОЗЁЛ, лучше решить как выйти из данной ситуёвины...
Сейчас читают
Виртуальное впечатление.
53940
465
подарок мужу
1770
43
Очень очень очень..... Срочно..
4559
92
Не сможете без неё/него быть счастливы --терпите своё сокровище и дальше...оно-- есть, любимое такое и неповторимое...
Да как терпеть если нет взаимопонимания?Ситуация может наколиться .Не зря же говорят ,что от любви до ненависти один шаг.
Ой, я не знаю...Тут давать советы -- пустое. То, что сказала Тигрица. лично меня успокоило. Потому что я умею терпеть и понимать. Быть может и потому, что у меня другая ситуация...Хотя, я так думаю, что терпеть и отмалчиваться тоже не дело...поэтому вот скоро буду вести разъяснительные беседы. Я могу сказать лишь единственное, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь строить отношения именно с этим человеком, то нужно выяснять отношения, находить компромис. Если ты с этим человеком лишь ради того, что бы хоть какие-то отношения были, ну т.е. все старания не ради этого человека, а лишь спасение от одиночества, то нафик нада такие отношения! Ведь раздражение рождается и от того, что подсознательно знаешь, что НЕ ЭТОТ человек для тебя, а сознание цепляется за него.
Первое что надо сделать - перестать искать виноватого.
Семья должна быть очагом, а ваш очаг костром пылает. Костром эмоций. Языки пламени лижут стены быта и коптят рассудок.
Семья должна быть очагом, а ваш очаг костром пылает. Костром эмоций. Языки пламени лижут стены быта и коптят рассудок.