Когда я устраивалась на новую работу, меня спросили, почему я ухожу с прежней. "День продолжается до ночи", - ответила я. Вроде бы это было правдой.. Ужаснувшись моим бледным изученным видом, мне клятвенно обещали, что здесь рабочий день до 18 часов.. Наивные!! Как будто это зависит от них..
Не хочу идти домой. Не домой не хочу идти тоже.
Мой дом - работа.
Не хочу идти домой. Не домой не хочу идти тоже.
Мой дом - работа.
Аналогично.
Работа - и дом, и практически вся жизнь. И самое печальное, ничего не хочется менять...
Работа - и дом, и практически вся жизнь. И самое печальное, ничего не хочется менять...
Ну ты даешь! нормальные люди в таком случае идут в бар, цивильно нажираются и все такое. Ну а ненормальные... пошли в театр сходим что ль.
-------
Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути
-------
Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути
tolstopuz
v.i.p.
Эх! И за что нас после этого "Трудоголиками" кличут??? * прделагая *
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А я вот сам до сих пор на работе сижу. Как-то так само собой получается.
Никто вроде не держит. Да и трудоголиком себя назвать не могу. Есть такое слово: "прет".... С программерами время от времени случается....
Никто вроде не держит. Да и трудоголиком себя назвать не могу. Есть такое слово: "прет".... С программерами время от времени случается....
Satura
guru
ну-ну.. особенно те, кто в реал тайм телеги накатывает в "бешенной заводи" - работнички еще те
как я вас понимаю.. сама сижу, сижу
хотя и работы уже нет и офис пуст.. нетянет меня до дому, но мне то причины ясны (дома мне плохо)
а вы чего?
хотя и работы уже нет и офис пуст.. нетянет меня до дому, но мне то причины ясны (дома мне плохо)
а вы чего?
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
510149
1000
Виртуальный трансвестизм
5540
56
10 челов на БЗ, которые мне импоннируют
3394
57
Какая-то неполновесная у вас работа. Я вот, если не пинаю балду, к 7-8 просто ничего не могу, кроме как делать тупые операции типа поднять кружку
а если "пинать бадлу", то еще хуже, я от ничегонеделания устаю в 2 раза больше -)
LUCHik
v.i.p.
У-у... как все запущено))))
Для меня: есть время для работы, и в это время надо укладываться.... не люблю всякие оставания ПОСЛЕ... и особенно работать по выходным дням))) .... хотя работу я свою люблю и работаю в удовольствие ))))
... Но ведь помимо работы есть куча всяких интересных дел... всегда есть чем заняться))) если не , то ))) ... или просто домашние дела, которые никогда не устают переводиться....
.. не стоит жить узко...)))))) работа еще не вся жизнь)))... оглянитесь, вдруг Вы чего то не заметили???))))
Для меня: есть время для работы, и в это время надо укладываться.... не люблю всякие оставания ПОСЛЕ... и особенно работать по выходным дням))) .... хотя работу я свою люблю и работаю в удовольствие ))))
... Но ведь помимо работы есть куча всяких интересных дел... всегда есть чем заняться))) если не , то ))) ... или просто домашние дела, которые никогда не устают переводиться....
.. не стоит жить узко...)))))) работа еще не вся жизнь)))... оглянитесь, вдруг Вы чего то не заметили???))))
О! Я тоже такая. Но просто у меня дома нет временно, по этому не охота уходить. Вот и сейчас, у меня отпуск, а я на работе.
Когда-то, не очень давно, я расставила приоритеты. Работа превыше всего. И потеряла человека, навсегда потеряла.
Если теперь работа хотя бы немного посягнет на мою личную жизнь, на мою семью, дом, мое частное пространство - в ж... такую работу!
Думаете, меньше зарабатывать стала? Осложнились отношения с шефом из-за моего нежелания торчать на работе до восхода луны? Ни фига подобного...
Если теперь работа хотя бы немного посягнет на мою личную жизнь, на мою семью, дом, мое частное пространство - в ж... такую работу!
Думаете, меньше зарабатывать стала? Осложнились отношения с шефом из-за моего нежелания торчать на работе до восхода луны? Ни фига подобного...
в последнее время в моей жизни - одна работа.. без просвета, с 9 до 20.00
и каждый вечер прихожу и падаю, высыпаться даже в выходные не получается..
Вот только кайф я от это я уже не испытываю, списываю все на необходимость научиться работать все лучше и лучше, осваиваю разные функции..
А сама в тайне мечтаю, ну когда же выйдет еще один сотрудник и на работе снова можно будет выкраивать время на накатание телег в темы наподобие "Болотной заводи"пока просто физически не получается..
и каждый вечер прихожу и падаю, высыпаться даже в выходные не получается..
Вот только кайф я от это я уже не испытываю, списываю все на необходимость научиться работать все лучше и лучше, осваиваю разные функции..
А сама в тайне мечтаю, ну когда же выйдет еще один сотрудник и на работе снова можно будет выкраивать время на накатание телег в темы наподобие "Болотной заводи"пока просто физически не получается..
Devon rex, как будто прочитала про себя!
Я сейчас работаю дольше 18.00 только в тех исключительных случаях когда действительно ооочень нужно.
А домашняя работа не переводится и домой я стремлюсь всегда не для того чтобы повкалывать еще, а чтобы провести время с любимым человеком...
Я сейчас работаю дольше 18.00 только в тех исключительных случаях когда действительно ооочень нужно.
А домашняя работа не переводится и домой я стремлюсь всегда не для того чтобы повкалывать еще, а чтобы провести время с любимым человеком...
Ты прямо как про меня написала (растроганно плачет).
Я тоже , бывало, только рабочий день заканчивается на заводе - несусь на всех парусах домой. И не потому что мне нужно рыбок кормить, а к коту.
Я тоже , бывало, только рабочий день заканчивается на заводе - несусь на всех парусах домой. И не потому что мне нужно рыбок кормить, а к коту.
когда-то, пару лет назад, был на тренинге в Москве и там сказали замечательное правило 20/80 (правило Парето по-мойому), согласно которому 20% усилий приносит 80% результата и наоборот. Если развить эту мысль, то можно понять, что и 10% усилий могут принести 90% результата. Поэтому все эти работы с утра до ночи.... Сколько времени при этом работа эффективна? Программер вообще по-мойму больше 4-5 часов эффективно работать не может...
Если ему налить, он может круглыми сутками по клаве тыкать..
ТРИВ, да Вы - заводчанин! На заводе работаете... ну надо же.... наверное на каком-нить вредном производстве?
А у Вас еще и котик есть.. ну надо же... такой же славненький как в Шреке??
А у Вас еще и котик есть.. ну надо же... такой же славненький как в Шреке??
такой же славненький как в Шреке??
Трив опиши котика.
Трив опиши котика.
Поручик Голицын
>>> ну-ну.. особенно те, кто в реал тайм телеги накатывает в "бешенной заводи" - работнички еще те
Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял....
Возьмем, к примеру, операционные системы. Была такая раньше, когда компьютеры были быстыми, а винчестеры --- большими.... Называлась просто и со вкусом: MS DOS. Так вот, она была однозадачной, т.е. не могла выполнять даже две задачи одновременно. А теперь таких уже нет --- все сплошь многозадачные. Т.е. пока выполняется одна задача, остальные крутятся в фоновом режиме, причем ничуть не хуже....
Так вот: у меня мозг многозадачный. Просто я вместо того, чтобы пойти покурить и выпить очередную чашку кофе (для концентрации мыслей), лезу на БЗ. А потом возвращаюсь к работе, зачастую более продуктивно.... И для здоровья как-никак полезнее....
ЗЫ: Ну это я про себя, исключительно про себя....
Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял....
Возьмем, к примеру, операционные системы. Была такая раньше, когда компьютеры были быстыми, а винчестеры --- большими.... Называлась просто и со вкусом: MS DOS. Так вот, она была однозадачной, т.е. не могла выполнять даже две задачи одновременно. А теперь таких уже нет --- все сплошь многозадачные. Т.е. пока выполняется одна задача, остальные крутятся в фоновом режиме, причем ничуть не хуже....
Так вот: у меня мозг многозадачный. Просто я вместо того, чтобы пойти покурить и выпить очередную чашку кофе (для концентрации мыслей), лезу на БЗ. А потом возвращаюсь к работе, зачастую более продуктивно.... И для здоровья как-никак полезнее....
ЗЫ: Ну это я про себя, исключительно про себя....
Поручик Голицын
>>> Программер вообще по-мойму больше 4-5 часов эффективно работать не может...
А еще есть такой момент, что эти 4-5 часов у каждого приходятся на разное время.
У меня до обеда вообще думать плохо получается. Могу отлаживать, могу дизайнить, а вот с кодом туго....
Зато если после обеда кураж поймал --- не оторвешь
А еще есть такой момент, что эти 4-5 часов у каждого приходятся на разное время.
У меня до обеда вообще думать плохо получается. Могу отлаживать, могу дизайнить, а вот с кодом туго....
Зато если после обеда кураж поймал --- не оторвешь
Ogonek
guru
на пп.
Сижу вчера на работе (у нас один комп на троих, смешно, но это правда )
время 17-50, я строчу срочно пресс-релиз... меня спрашивают "Лар, ты долго еще комп будешь занимать?"
А я так гордо "что значит долго? у меня рабочий день до 18-00"
Это я к тому, что фигушки я буду сидеть хоть на минуту ббольше положенного....
У меня есть дела куда более интересные...
Сижу вчера на работе (у нас один комп на троих, смешно, но это правда )
время 17-50, я строчу срочно пресс-релиз... меня спрашивают "Лар, ты долго еще комп будешь занимать?"
А я так гордо "что значит долго? у меня рабочий день до 18-00"
Это я к тому, что фигушки я буду сидеть хоть на минуту ббольше положенного....
У меня есть дела куда более интересные...
на п.п.
не подумайте , что пытаюсь кого то изобличить и на читсую воду вывести... но, помоему , люди домой не спешат не из-за того что такие вот все из себя трудоголики, а потому что спешить некуда (не к кому в смысле)...
не подумайте , что пытаюсь кого то изобличить и на читсую воду вывести... но, помоему , люди домой не спешат не из-за того что такие вот все из себя трудоголики, а потому что спешить некуда (не к кому в смысле)...