Ничего кроме работы
4202
73
OkSunny
согласна
ну хотя, может и есть к кому конечно...
просто не хочется....
OkSunny
Если работа начинает нравиться - пора разводиться. - (с) Марк Антоний
Поручик Голицын
--
Так вот: у меня мозг многозадачный.
--

Демагог ты махровый. Многозадачность использует общее время. Если тыкать клавиатуру, набирая текст про хомяков, то никак тебе в это же время не натыкать на компе что-нибудь для работы.
а если ты с такой периодичностью шастаешь курить/пить кофе/сходить в магазин за пивком/тд, то.. что-то сложновато мне представить это как стимуляцию и обусловленность продуктивности. Сразу тогда клизму из кофе, сигару - и попер.
Ogonek
согласна
ну хотя, может и есть к кому конечно...
просто не хочется....
Лучше фотку .... аа..хотя ТРИВ и описать - мастер:миг:
Да? Ну что ж, польщен, весьма польщен.Океан благодарностей, давненько мне никто не говорил приятных слов...
А я не то чтобы люблю лесть и всяческие признаки внимания ко мне - нет,.. ни в коем случа. Я всегда за правду. Вот вы сейчас мне правду сказали - и мне приятно.
Еще раз спасибо.
Лучше, как горят древние египтяне, один раз Трива послушать, чем 100 раз увидеть.. Н-да... были времена.
Помню, сидим мы с Авелием Юлианом Рамзесом-вторым на крылечке пирамиды. Он возьмет эдак, положит мне руку на плечо
- Ну что, брат Трив? - спрашивает. - А не расскажешь ли ты как вы с татарами Крым брали?
- Отчего же брат Рамзес, - отвечаю я. - С удовольствием расскажу.
Послушает он меня и скажет
- С тобой, брат, никакого телевизора не надо. А компьютеры эти - так вообще зараза какая-то. Не дай бог, - говорит, - из когда-нибудь изобретут...
И ведь как в воду смотрел.
ТРИВ
заучила...
в умной беседе -блесну эрудицией)))
OkSunny
да нет..
бывает просто производственная необходимость.. у меня сейчас такая.. уже 3 недели живу в офисе. :улыб:
Муж пока все это терпит, слава богу у него тоже много работы скопилось за лето..
vecz
Кстати, совсем забыл про фотку - заговорили вы меня вконец.
Вот он, мой красавец (с гордостью)
ТРИВ
и я снова содрогнулась...
ТРИВ
Кстати, давно хотела спросить, но стеснялась.. Трив, а у него вены просвечивают сквозь кожу??
:улыб:
ТРИВ
ТРИВ! Ты поди еще своего красавца в нос на ночь целуешь?? Фффууу... Теперь точно с тобой целоваться не буду.
OkSunny
--
не подумайте , что пытаюсь кого то изобличить и на читсую воду вывести... но, помоему , люди домой не спешат не из-за того что такие вот все из себя трудоголики, а потому что спешить некуда (не к кому в смысле)...
--

Ничего подобного. Предполагается, что упомянутые вещи стабильны (дом, близкие), спешить к ним высунув язык только из одного этого факта - удел домовитых матрон и, наверное, тех, кто задавится за лишнюю секунду на работе, т.е. тех, кто работу не то что не любит.. не уважает.
Лично я с работы спешу вовремя свалить только если в жизни появляется кратковременное увлечение, которым нужно успеть насытить свою жизнь. Это вспышки. Или там, матч чилийских команд по кёрлингу во второй лиге, к которому необходимо успеть закупить сушеного желтопузика и сухариков с грибами для девушки, чтобы она хоть на время напряженной игры хранила хрустливое молчание.
yukkie
все ТРИВ, ходить тебе теперь нецелованным..
что-то мне тоже расхотелось...
OkSunny
--
это еще хуже...
зачем тот (или та ) к которой не хочется...
--

Ок.. зачем тот, к кому не хочется? бросить нах
Зачем работа, если сегодня ее так много и придется сидеть до 24-00 иначе не успеем сдать проект? нах бросить..
Зачем идти по заплеванному тротуару, если не хочется? вызвать такси
Зачем идти в ванную комнату, если не хочется мыться в холодной воде? перезжаем нах в Америку..

Тяжело, наверное, так жить? вы, поди, уже все и всех поменяли..
TezirA
Маленько - на задних лапах у него как у меня на руках - вены выступают, но не слишком.
Лапы у него очень мякие, прохладные когда на тебя наступает. Само же тело - очень горячее, сухое, приятное на ощупь.
Сейчас ему только 4-й месяц, поэтому он любит играть. Во время игры когти прячет, но правда кусает (не сильно).
Вообще эти кошки очень привязаны к хозяину, доброжелательны к гостям, ласковы. Уже сейчас, если вернуться домой после продолжительного отсутствия, он встречает на пороге как собака и начинает очень громко мурчать, радостно трется об ноги.
Спит мало, очень подвижен.
По его поведению можно с легкостью сказать какая энергия преобладает в человеке - светлая или темная.
К темным он не пойдет. Если же вы светлый человек (как я например) - он будет сидеть у вас на коленях...

ПС, Прикол вспомнил.
Когда я сказал это теще, она долго пыталась его забросить на себя незаметно... - прямо хоть сазхар с нее было добывай - такая сделалась ласковая. :ха-ха!:
А кот долго к ней не шел, потом, правда все-таки стал ее признавать и самое лучшее в ее жизни уже случилось в тот момент (так у нее на лице было написано)
fleure12
ну это частный случай...
автор топа немного о другом речь вела (как мне показалось)
fleure12
НПП
а я спокойно совмещаю полезное с приятным...
раньше - только читала: что там и кто брякнул на БЗ...теперь иногда сама приобщаюсь к "бряканию"...
и, опережая возможные наезды, любя я говорю:"Брякнул"...
Satura
>>> Демагог ты махровый.

А что, так заметно, что махровый? :ooo:

>>> Многозадачность использует общее время.

Садись, пять!
Только сколько времени (в процентном соотношении) и тебя процессор загружен на все 100%? Если есть свободные ресурсы --- то почему они должны без толку пропадать?

>>> Если тыкать клавиатуру, набирая текст про хомяков, то никак тебе в это же время не натыкать на компе что-нибудь для работы.

Небольшой ликбез: программирование --- это не просто тыкание по клаве. Это тебе не шахматы --- тут думать надо!
По твоей логике хороший программист (который ни на что не отвлекается), при условии, что скорость набора 200 зн/мин, за 4 часа рабочего времени набирает 4*60*200 = 48000 символов кода, т.е. грубо говоря 1,5 тысячи строк кода! Не хило, не хило.... :ухмылка:

>>> а если ты с такой периодичностью шастаешь курить/пить кофе/сходить в магазин за пивком/тд, то..

Я ж тебе русским по белому говорю: вместо того, чтобы пить кофе и курить, как это делают большинство программистов (по крайней мере из моих знакомых), я пишу в форум. И пиво на рабочем месте не пью. Почти никогда....
Satura
? бросить нах

и чего это Вы так взвились?
ТРИВ
На пп.
Всем девушкам, мысленно представляющим что они целуя меня, лижут попу моему коту:

Нет, я с ним не целуюсь. Мне достаточно его ласково погладить по спине. (рукой - приписываю для особых остряков)
ТРИВ
Если бы попу... ведь не различишь, где она начинается. :спок:

А зачем вы его завели вообще? Чем не устроили обычные кошки? Все, что ты описал, могу и про свою мохнатую сказать...
yukkie
Сфинксы, в отличии от обычных кошек не вызывают аллергии у людей, склонных к ней, потому что нет шерсти и запаха..

- Вы поменяете своего сфинкса на двух обычных кошек?
- Нет! Мне и от него одного дерьма достаточно.

И вообще сфинкс - это уже что-то среднее между собакой и кошкой ... по поведению
Поручик Голицын
--
По твоей логике хороший программист (который ни на что не отвлекается), при условии, что скорость набора 200 зн/мин, за 4 часа рабочего времени набирает
--

Я не профессиональный программист, но многочисленные навыки имею. Раньше, когда нужно было написать ту или иную прогу, я садился и набрасывал на бумаге алгоритм, пояснения, блок-схемы, куски кода, формулы и тд. Затем задился за комп и за короткое время настукивал всю прогу. Я хорошо работал без компа. Наверное, это со школьных времен, когда комп. время было ограничено каким-то жалким уроком и приходилось заранее выдумывать проги, с которыми потом выпендриваться. Это вообще свойственно для русской науки - подготовительная работа, из-за вечной нужды в итоговых ресурсах.
А вот есть у меня друг Догон, который без компа ничего не пишет вообще. И способностей то у него гораздо больше чем у меня. А я всегда его опережал.
И я это к чему? если непосредственно комп не получается использовать как пишущую машинку для набора кода - может, прибегнуть к разработке планов и тд? в любом случае, я уверен, что виртуальное "думать надо" тоже сложно соседствует с набиранием теста в форум. Или у вас получается? Писать одно, обдумывать другое?
OkSunny
Когда я прихожу домой вовремя, мне говорят: Что, работы нет?
Задержавшись утром на 2 минуты, я слышу: что-то ты на работу не торопишься..

Зато, когда убегаю не позавтракав, чтобы пораньше быть на работе, или прихожу неизвестно во сколько, все довольны. Дочь не лентяйка.

А, фиг с ними..
Кроме того, я не люблю подводить людей и стараюсь доделать работу до конца, чтобы другим с утра было легче.
ТРИВ
Кстати, совсем забыл про фотку - заговорили вы меня вконец.
Вот он, мой красавец (с гордостью)
------------------------------

Ну вовсе я Вас и не заговаривала... это Вы сегодня горазды общаться на отвлеченные темы....
Да... а гордость за красавца вполне закономерна ....
Еще бы...