TezirA
Кудесник
я - не молочная...
а какая? Какая вы? Можете сказать глядя прямо в глаза?
а какая? Какая вы? Можете сказать глядя прямо в глаза?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Пимафуцин, кажись помогает. Причем быстро.
Всем доброго утреца, вкусного рассольца и холодного пивца!
Всем доброго утреца, вкусного рассольца и холодного пивца!
Поручик Голицын
>>> Нет, я не высылаю, я - не молочная....
Мне почему-то одна картинка вспомнилась.... Тока я ее прикреплять не буду --- забанят нафих....
Мне почему-то одна картинка вспомнилась.... Тока я ее прикреплять не буду --- забанят нафих....
Можете сказать глядя прямо в глаза?Могу и прямо, и криво, и линейно, и зигзагом...
Я злобная, худощавая, противная и вредная, потому что ребенок у меня большой и молока ему не нужно.
Мне почему-то одна картинка вспомнилась.... Тока я ее прикреплять не буду --- забанят нафих....Хоть один раз - верное решение: оставить свои пошленькие мыслишки при себе
Поручик Голицын
>>> Хоть один раз - верное решение: оставить свои пошленькие мыслишки при себе
Ой, пасиб, я знал, что Вы оцените!
Можно, я буду всегда с Вами советоваться перед принятием решения: ведь только Вы сможете по-настоящему определить, какое верное, а какое нет?
ЗЫ: Кстати, откуда Вы взяли про "пошленькие мыслишки"? Забанят меня за рекламу, а не за то, о чем Вы подумали. Так у кого мыслишки-то пошленькие?
Ой, пасиб, я знал, что Вы оцените!
Можно, я буду всегда с Вами советоваться перед принятием решения: ведь только Вы сможете по-настоящему определить, какое верное, а какое нет?
ЗЫ: Кстати, откуда Вы взяли про "пошленькие мыслишки"? Забанят меня за рекламу, а не за то, о чем Вы подумали. Так у кого мыслишки-то пошленькие?
Так у кого мыслишки-то пошленькие?Действительно, каждый думает в меру своей распущенности, но от Вас, Поручик, ожидаешь чего угодно.
*В сторону: Неужели он действительно не такой. Может я ошибаюсь на его счет?*
ПС: А разрешения спрашивать у меня не нужно: у нас демократия, а я вам не жена...
Сейчас читают
Найди свою любовь...
46468
403
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
102098
777
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51234
506
Поручик Голицын
>>> *В сторону: Неужели он действительно не такой. Может я ошибаюсь на его счет?*
Как бы Вы себе меня не представляли, я в любом случае окажусь "не таким".
Хотя бы потому, что я бываю разным....
Вы на тусу придете? Если да, то сумеете меня лицезреть и определить, такой я или не такой. Или еще какой-нибудь....
Как бы Вы себе меня не представляли, я в любом случае окажусь "не таким".
Вы на тусу придете? Если да, то сумеете меня лицезреть и определить, такой я или не такой. Или еще какой-нибудь....
Как бы Вы себе меня не представляли, я в любом случае окажусь "не таким".Вы снова обольщаетесь на свой счет, я вовсе вас себе не представляю. Я вдумчиво за вами наблюдаю. Хобби у меня, знаете ли, такое: Наблюдать.
Вы на тусу придете?*Покрасневши до кончиков блондинистых волос* - Приглашаете? Меня?
Поручик Голицын
>>> Вы снова обольщаетесь на свой счет,
Снова? А когда был первый раз?И вообще, если Вы заметили, то в моей фразе присутствует частица "бы", которая употребляется при обозначении предположительной или условно-предположительной возможности действия (http://www.gramota.ru).
Во я зануда, а?
>>> Приглашаете? Меня?
Язык так и чешется съязвить: обольщаетесьПриглашаю. Я всех приглашаю. Особенно женщин.
Снова? А когда был первый раз?И вообще, если Вы заметили, то в моей фразе присутствует частица "бы", которая употребляется при обозначении предположительной или условно-предположительной возможности действия (http://www.gramota.ru).
Во я зануда, а?
>>> Приглашаете? Меня?
Язык так и чешется съязвить: обольщаетесьПриглашаю. Я всех приглашаю. Особенно женщин.
И вообще, что-то мы заболтались. Время-то обеденное. Где-то господин Зашибись со своим супчиком из утреннего петушка? ТРИВ с Шараповым так хотели, так хотели...
Поручик Голицын
А я-то гадаю, чего это нет почти никого?
Мое-то обеденное время еще не наступило....
Мое-то обеденное время еще не наступило....
>>> Вы снова обольщаетесь на свой счет,Первый раз был тут http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870541168&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Снова? А когда был первый раз? ;)
Поручик Голицын
Там, опять же, было предположение....
Поручик, перестаньте занудствовать, и миру - мир! Лучше расскажите, какой-нибудь романтический слуай из вашей жизни. Как я понимаю у вас обед с 14:00. Еще есть время.
Pascale
v.i.p.
Я вдумчиво за вами наблюдаю. Хобби у меня, знаете ли, такое: Наблюдать.Свет, Вы? *осторожно*
Поручик Голицын
>>> Поручик, перестаньте занудствовать, и миру - мир!
*судорожно сдерживая очередное занудство*
Ладно, уговорили, пису --- пис!
>>> Лучше расскажите, какой-нибудь романтический слуай из вашей жизни. Как я понимаю у вас обед с 14:00. Еще есть время.
Неправильно понимаете. У меня обед тогда, когда я есть захочу. Так что времени у нас вагон.
Что бы такое Вам рассказать.... Ну разве что вот это. Извольте.
Давала как-то бал некая вдова К. СтОит отметить, что для своих лет (хоть я точно и не знаю, сколько их было, но она имела прелестнейшую 22-х летнюю дочь, замужем за отставным генералом кавалерии. Собственно, через него мы и познакомились с госпожой К.) она выглядела совершенно потрясающе. Но не о ней сейчас пойдет речь.
Итак, бал был по полной программе: стол с закусками и разными винами, оркестр, слуги в белых перчатках и новых ливреях. Первую кадриль, как и полагается, я танцевал с хозяйкой, и тут она, как бы невзначай говорит мне:
- Поручик, а я представила Вас своей племяннице?
- Нет, сударыня, я не был удостоен такой чести.
- Так пойдемте же скорее.
Тут как раз смлокла музыка, и прелестнейшая К. подвела меня к совершенно божественному созданию. Видно было, что она впервые на взрослом балу, поэтому при ней неотступно следовала гувернантка, старая француженка мамам Фрикассон.
- Душечка, позволь представить тебе поручика Голицына, моего доброго друга. Поручик, моя племянница Ольга.
- Весьма польщен сударыня --- сказал я, наклоняясь к ее руке. Видно было, как вспыхнули румянцем ее щеки.
- Тетушка мне много рассказывала о Вас, поручик. Вы ведь дрались с французами?
- Ах, ma chere! Порьядочние молодие девущки не надо интересовайтца война! --- тут же запричитала гувернантка.
Но госпожа К. мигом взяла огонь на себя:
- Мадам Фрикассон, не могли бы Вы оказать мне небольшую услугу? Я никак не могу научиться правильно использовать сослагательное наклонение, Вы ведь научите меня? --- затараторила она, беря француженку под руку и уводя к столам.
Меня, признаться, порядком огорошил ее поступок. Что она хотела этим сказать? Но затягивать паузы было не в моих правилах, поэтому я мигом взял ситуацию в свои руки.
- Мадемуазель, как Вы смотрите на то, чтобы прогуляться по парку? Сегодя выдался весьма славный вечер, и я мог бы рассказать Вам все, что Вас интересует.
- С удовольствием, поручик. --- щеки ее снова вспыхнули ярким пламенем и она опустила глаза.
Признаться, такого никогда со мной не было. Имея изначально намерение лишь впендюрить по-быстрому, я оказался совершенно не в силах этого сделать, так как ее тонкая ручка, сжимавшая мою руку при крике совы, ее нежная кожа, ставшая просто божественной в лунном сиянии, ее тоненький девичий голосок, серебряным ручейком струившийся в тишине летней ночи --- все это (или не это, а что-то другое, совершенно неосязаемое?) заставило меня напрочь забыть обо всех своих первоначальных намерениях. Мы гуляли под луной, я рассказывал ей о далеких звездах, о созвездиях, о луне.... Мы весело болтали в беседке, я рассказывал ей смешные случаи с войны....
Ни одной порочной мысли и близко не подходило к моей голове. Вот так я впервые ощутил, что такое любовь....
*судорожно сдерживая очередное занудство*
Ладно, уговорили, пису --- пис!
>>> Лучше расскажите, какой-нибудь романтический слуай из вашей жизни. Как я понимаю у вас обед с 14:00. Еще есть время.
Неправильно понимаете. У меня обед тогда, когда я есть захочу. Так что времени у нас вагон.
Что бы такое Вам рассказать.... Ну разве что вот это. Извольте.
Давала как-то бал некая вдова К. СтОит отметить, что для своих лет (хоть я точно и не знаю, сколько их было, но она имела прелестнейшую 22-х летнюю дочь, замужем за отставным генералом кавалерии. Собственно, через него мы и познакомились с госпожой К.) она выглядела совершенно потрясающе. Но не о ней сейчас пойдет речь.
Итак, бал был по полной программе: стол с закусками и разными винами, оркестр, слуги в белых перчатках и новых ливреях. Первую кадриль, как и полагается, я танцевал с хозяйкой, и тут она, как бы невзначай говорит мне:
- Поручик, а я представила Вас своей племяннице?
- Нет, сударыня, я не был удостоен такой чести.
- Так пойдемте же скорее.
Тут как раз смлокла музыка, и прелестнейшая К. подвела меня к совершенно божественному созданию. Видно было, что она впервые на взрослом балу, поэтому при ней неотступно следовала гувернантка, старая француженка мамам Фрикассон.
- Душечка, позволь представить тебе поручика Голицына, моего доброго друга. Поручик, моя племянница Ольга.
- Весьма польщен сударыня --- сказал я, наклоняясь к ее руке. Видно было, как вспыхнули румянцем ее щеки.
- Тетушка мне много рассказывала о Вас, поручик. Вы ведь дрались с французами?
- Ах, ma chere! Порьядочние молодие девущки не надо интересовайтца война! --- тут же запричитала гувернантка.
Но госпожа К. мигом взяла огонь на себя:
- Мадам Фрикассон, не могли бы Вы оказать мне небольшую услугу? Я никак не могу научиться правильно использовать сослагательное наклонение, Вы ведь научите меня? --- затараторила она, беря француженку под руку и уводя к столам.
Меня, признаться, порядком огорошил ее поступок. Что она хотела этим сказать? Но затягивать паузы было не в моих правилах, поэтому я мигом взял ситуацию в свои руки.
- Мадемуазель, как Вы смотрите на то, чтобы прогуляться по парку? Сегодя выдался весьма славный вечер, и я мог бы рассказать Вам все, что Вас интересует.
- С удовольствием, поручик. --- щеки ее снова вспыхнули ярким пламенем и она опустила глаза.
Признаться, такого никогда со мной не было. Имея изначально намерение лишь впендюрить по-быстрому, я оказался совершенно не в силах этого сделать, так как ее тонкая ручка, сжимавшая мою руку при крике совы, ее нежная кожа, ставшая просто божественной в лунном сиянии, ее тоненький девичий голосок, серебряным ручейком струившийся в тишине летней ночи --- все это (или не это, а что-то другое, совершенно неосязаемое?) заставило меня напрочь забыть обо всех своих первоначальных намерениях. Мы гуляли под луной, я рассказывал ей о далеких звездах, о созвездиях, о луне.... Мы весело болтали в беседке, я рассказывал ей смешные случаи с войны....
Ни одной порочной мысли и близко не подходило к моей голове. Вот так я впервые ощутил, что такое любовь....
ТРИВ
v.i.p.
Так ты ей впендюрил или нет?
Как-то не понятно из рассказа.....
Что вы, что вы!? Разве я могу претендовать на это громкое имя Свет? Мне еще учиться, учиться и учиться. Так сама Свет говорит: Вам еще долго учиться. http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870545667
Так ты ей впендюрил или нет?а ты все про драки да про драки..
ну никакой романтики...
что за день?
Так ты ей впендюрил или нет?Фи,какой вы прагматичный. Фишка вся в том, что он впервые встретил Любовь.