На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так оттуда...любят мне пожалиться..."поговорить" за душу...а все потому, что я советов не даю настойчиво, а выслушиваю со вниманием и соучастием... 

а все потому, что я советов не даю настойчиво, а выслушиваю со вниманием и соучастием...
Мне кажется, полезно его порсто прочитать, для общего развития что ли.Только так. Просто многих людей после него клинит не по-детски.

что человек с таким ценным качеством не может быть пох@том..
да моя скромность - это первейшее мое достоинство!!!
чего уж про другие говорить....

чего уж про другие говорить....

Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
140350
1000
Ночной дозор
97661
1010
Сколько муж дает вам денег на расходы
149786
889
однако, все в этой жизни может быть...кто-то там сегодня или вчера уже находил свою сестричку...надо маму поспрашивать...может расколется...

может кого третьим найдем?Не откажусь, но на следующей неделе. Сейчас катастрофически нет временивсё веселей будет...
![]()
Весы мы...
верите в гороскопы? тогда - точно двойняшки...я -верю...но не "на каждый день", а глобально...

верите в гороскопы? тогда - точно двойняшки...я -верю...но не "на каждый день", а глобально...

Ага, понятно, Мы двойняшки не по рождению, а по духу. Я-то Лев по гороскопу, с Весами у меня как раз полное взаимопонимание. И гороскопы, действительно, на каждый день не читаю, а воспринимаю только общие принципы.
да...со Львами у нам всё абгемахт...как с женщинами, так и с мужчинами...

откуда знаете*задумчиво...пришурив глаз
не стоит увходить от ответа*сурово
кстати, что со вторым глазом? почему только один прищурился?
про запас оставила...теперь вот второй прищурю, затем скромно (ну, как мне и полагается) потуплю оба и отвечу: меня можно будет проздравить 8 октября
меня можно будет проздравить 8 октября
"Само рассасывается" только тогда когда ты уже вложил кучу сил и теперь твоё дело стоять в стороне и ждеть, что, как правило, очень трудно
Мне кажеться полосы - фигня полная. Всего лишь жалкая попытка как-то обьять и понять.
Мне нравиться фишка не помню - у кого было, кого читал недавно: будущее неопределено, но ты представляя его каким-то конкретным формируешь и лепишь из неопределенности, либо за тебя это делает кто-то другой говоря тебе что "ты опять ...", либо реклама, подсовывая тебе шаблоны и так далее ...
Моё собственное представление неопределено - как туман из которого выступают по мере приблежения силуэты. Но есть внутри логика, обьяснить которую не могу, но чувствую. И полосы тут неприемлимы, поскольку вполне возможен винигрет из "белых" и "черных" событий, просто они иногда как бакены на реке - то слева, то справа - и я об них бьюсь, плывя на ощупь ...
Но стоить почувствовать форватер по килем - и можно разогнаться, живя в полный рост.

Мне кажеться полосы - фигня полная. Всего лишь жалкая попытка как-то обьять и понять.
Мне нравиться фишка не помню - у кого было, кого читал недавно: будущее неопределено, но ты представляя его каким-то конкретным формируешь и лепишь из неопределенности, либо за тебя это делает кто-то другой говоря тебе что "ты опять ...", либо реклама, подсовывая тебе шаблоны и так далее ...
Моё собственное представление неопределено - как туман из которого выступают по мере приблежения силуэты. Но есть внутри логика, обьяснить которую не могу, но чувствую. И полосы тут неприемлимы, поскольку вполне возможен винигрет из "белых" и "черных" событий, просто они иногда как бакены на реке - то слева, то справа - и я об них бьюсь, плывя на ощупь ...
Но стоить почувствовать форватер по килем - и можно разогнаться, живя в полный рост.