На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че-то гладко...Предлагаю ввести таких персонажей, как фулюганы с "камчатки", которые будут выкрикивать всякие там...ну, сомневаться, короче, в его профпригодности...и все такое...
С трудом взяв себя в руки, "учитель" продолжает перекличку по классному журналу.
-Букашкина!
Из-за парты, медленно и страшно, выползает весьма спелая фемина,и нагло, колыхаясь всем обильным телом, контральто:"Ты звал меня, пупсик?"
С трудом взяв себя в руки, "учитель" продолжает перекличку по классному журналу.
-Букашкина!
Из-за парты, медленно и страшно, выползает весьма спелая фемина,и нагло, колыхаясь всем обильным телом, контральто:"Ты звал меня, пупсик?"
Пеппи, ты чо? Это же фулиганы ниггеры пришли, ты разве не поняла?
Да? А перекличка, типа, на ура? Ну ладно, вводи ниггеров. В действие.
Фемина вся в полосатом, я правильно понял?
Не! Она просто, фемина! А он -щуплый, но уже слегка половозрелый!
"Педагог" временный наш.
"Педагог" временный наш.
Первый, глядя на учителя:
Возап, май нигга?
Учитель: Жё сюи профессёр! У этюдье-ву?
Второй ниггер: парле ву англе?
Учитель: ху из он дьюити тудей?
Второй ниггер: же бёзуэн дэн энтерпрэт.
Учитель: шат ап ё дёти маус! (поворачиваясь к классу): Плиз би ситтинг... Жё вё ву прэзанте ма фамий..
Входят какие-то люди.
Возап, май нигга?
Учитель: Жё сюи профессёр! У этюдье-ву?
Второй ниггер: парле ву англе?
Учитель: ху из он дьюити тудей?
Второй ниггер: же бёзуэн дэн энтерпрэт.
Учитель: шат ап ё дёти маус! (поворачиваясь к классу): Плиз би ситтинг... Жё вё ву прэзанте ма фамий..
Входят какие-то люди.
Никто не входит! "Учитель", обескураженный напором наваксенных хулиганов, пятится в глубь класса. Пока не амортизирует о волны бюста Букашкиной. Некоторое время мальчик растерянно крутит головой, перводя взгляд с Букашкиной на хулиганов и обратно, затем бледнет и падает в обморок.
Входит настоящий учитель.
-Букашкина!
Букашкина, по инерции, контральто:"Ты звал меня, пупсик?"
Занавес.
Входит настоящий учитель.
-Букашкина!
Букашкина, по инерции, контральто:"Ты звал меня, пупсик?"
Занавес.
Сейчас читают
Курилка (часть 17)
144123
990
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148339
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
89997
485
Да уж... такое не поставят... 
А жаль, была бы авангардная пиеса на четырёх языках...

А жаль, была бы авангардная пиеса на четырёх языках...
Вот же разыгрались черти !!
Практически, пляска на костях !!! :-))
Вам-то хорошо, а мне голову ломать, как урок проводить !! Училка сказала, что оценку за урок поставит ребёнку...
А он говорит, раздам девкам немецкий каталог про всякие одёжки-трусы-лифчики, парням про немецкие машины и пусть сидят и зырят весь урок ! :-)))))
Это провал...трояк в лучшем случае...

Практически, пляска на костях !!! :-))
Вам-то хорошо, а мне голову ломать, как урок проводить !! Училка сказала, что оценку за урок поставит ребёнку...

А он говорит, раздам девкам немецкий каталог про всякие одёжки-трусы-лифчики, парням про немецкие машины и пусть сидят и зырят весь урок ! :-)))))
Это провал...трояк в лучшем случае...
Да пусть проводит, как нормальный урок! Напишет план и все. Как и положено. Домашнее задание, опрос. Повторение старой темы. Новая тема. Раздача дом . задания по новой теме.
Ой-ёй....
Мал-да удал, зачем же Вы удалили Тривов сценарий...
Я хотела его сыну дать почитать, чисто посмеяться....ну БЗ же здесь или где...
пусть бы было...
Мал-да удал, зачем же Вы удалили Тривов сценарий...

Я хотела его сыну дать почитать, чисто посмеяться....ну БЗ же здесь или где...
пусть бы было...

Главное, чтобы он фильм не включил. Учебный. Где кричат: "Я! Я! Дас ист фантастиш!"
Главное, чтобы он фильм не включил. Учебный. Где кричат: "Я! Я! Дас ист фантастиш!"

Так в том-то и дело, что сказали придумать что-нить оригинальное...а мы ж не учителя, в конце-концов-то...
А Вы бы мне объяснили, почему это мне какую-то надо самоуверенность ?!!!
И чё к чему "тогда на БЗ было бы спокойнее"...
Ну не бред ли ляпнули, молодой человек ?!!!
И чё к чему "тогда на БЗ было бы спокойнее"...
Ну не бред ли ляпнули, молодой человек ?!!!
Ну так вот новую тему можно и -оригинальную. Например, практичную, типа, как заказать шмотье по каталогу, как предъявить претензии про не тот цвет/размер, все на немецком.
А почему вы мне отказываете в праве на мой личный, можно сказать персональный бред?
Вот вы почему сейчас на меня взъелись? Потому что не уверены в том, что у вас эта самоуверенность есть. Иначе бы вы эту мою реплику мимо ушей бы пропустили. И на БЗ было бы спокойнее
Вот вы почему сейчас на меня взъелись? Потому что не уверены в том, что у вас эта самоуверенность есть. Иначе бы вы эту мою реплику мимо ушей бы пропустили. И на БЗ было бы спокойнее

Самоуверенность не равна уверенности в себе.
Послушайте, мне не нравится, когда мне намекают, что я на БЗ -- возмутитель спокойствия ! Как раз наоборот, ибо я сейчас как Тортилла лежу в иле практически !!
Да ну нахрен...продолжайте брэдить, иначе Вы не умеете..
А тебе Пеппи я завещаю простоту свою сибирскую...
Будешь сибирским валенком, как я..

Послушайте, мне не нравится, когда мне намекают, что я на БЗ -- возмутитель спокойствия !
Повод задуматься...
Как раз наоборот, ибо я сейчас как Тортилла лежу в иле практически !!
Последние всплытия этот ил баламутили.
Ну почему вам всегда так хочется подраться?
Повод задуматься...
Как раз наоборот, ибо я сейчас как Тортилла лежу в иле практически !!
Последние всплытия этот ил баламутили.

Ну почему вам всегда так хочется подраться?
Ой! Помирать собралси?
Просто я - предусмотрительный хомяк. Готовь сани летом и всё такое.
Просто я - предусмотрительный хомяк. Готовь сани летом и всё такое.

Завещайте и мне че-нить... что не жалко...
Завещайте и мне че-нить... что не жалко...
А вам, Геймовер, я завещаю свою рас.. извините, раздолбайскую натуру. А также маи арфагафичискии ашипки.
А вам, Геймовер, я завещаю свою рас.. извините, раздолбайскую натуру. А также маи арфагафичискии ашипки.
Не помирай! Ты еще маленький!
А щас я усё раздам, потом решу, что "такая корова нужна самому" да и раздумаю умирать...
А щас я усё раздам, потом решу, что "такая корова нужна самому" да и раздумаю умирать...
Ой, спасибо! Цельных два наименования!:) Ошибки могут не прижиться... не климат им туточки. А вот от некоторого рас... некоторой живости характера, непосредственности, скажем так, и некоторого поф... философского отношения к окружающей действительности не откажусь:)
BuTbKA
v.i.p.
Чьим холо.. опс, клоном будешь?
Пеппи
Gold hamster
Зравствуйте, милый конь в пиджачке!
Гы. У этого предмета гардероба хобби - врать... Так он щас и рассказал все... Нет, может, и расскажет... с три короба...
Добрый вечер, Пеппи! Рад тебя видеть здесь...
BuTbKA
v.i.p.
Ой! Тут люди! (судорожно пытается заправить рубашку в штаны)
Ой, Геймовер! Что это у вас на аватаре?
Пеппи
Gold hamster
Фаустпатрон, представляете, какой ужас - я вычитала, что Вы -одноразовый!
Неее...стрельнет разик и все...Однозарядный.
А он ФММ - Фаустпатрон модернизированый, многоразовый.
Ну, пусть...
Пенелопа, иди сюда скорее! Че -то спросить хочу.
Пенелопа, иди сюда скорее! Че -то спросить хочу.
Жень, ты так смешно подзываешь..:) Прям, цыпа-цыпа какая-то:)
Фаустпатрон
veteran
на ппр.
Извините, переезжал с работы домой, не мог вмешаться в вашу дискуссию.
Во-первых, что вас, собственно, так пугает, Пеппи?
Во-вторых, Витька прав: в конце второй мировой был разработан "Фаустпатрон" 250m многократного использования.
Извините, переезжал с работы домой, не мог вмешаться в вашу дискуссию.
Во-первых, что вас, собственно, так пугает, Пеппи?
Во-вторых, Витька прав: в конце второй мировой был разработан "Фаустпатрон" 250m многократного использования.