На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ссора
2815
33
Небольшой диалог из моей аськи с девочкой 16-ти лет (маты я прикрыл на всякий случай):
- как жизнь молодая?
- х***о ,.. моя мама с***а наглая охренела совсем...с**а и настроение все ипоритила
- ваууу, какие слова то ты знаешь, шлеп тебя по губам
- конечно о родоках не говрят плохо а о ней только так и получается
- будешь матюгаться постоянно - превратишься в Б**ТЬ, извини за выражение
- она о***а и мне делать нечего я не знаю как свалить от нее
- а что собственно приключилось?
- да них не произошло только то что она меня называет жадной и наглой , мне купила куртку а себе и свитер и перчатки и куртку и штаны а мне сказала что мне ни на что не хватает..
Вот это я и называю - стерва.
- как жизнь молодая?
- х***о ,.. моя мама с***а наглая охренела совсем...с**а и настроение все ипоритила- ваууу, какие слова то ты знаешь, шлеп тебя по губам
- конечно о родоках не говрят плохо а о ней только так и получается
- будешь матюгаться постоянно - превратишься в Б**ТЬ, извини за выражение
- она о***а и мне делать нечего я не знаю как свалить от нее
- а что собственно приключилось?
- да них не произошло только то что она меня называет жадной и наглой , мне купила куртку а себе и свитер и перчатки и куртку и штаны а мне сказала что мне ни на что не хватает..
Вот это я и называю - стерва.
А у меня мнение, что дочу мало пороли. И маму в свою очередь, в свое время.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну...
Тут мамино упущение, однозначно.
Когда я в свои шестнадцать лет попыталась сказать, что родители обязаны меня прилично одевать - мне выдали, что тебе, девонька, уже шестнадцать лет. Паспорт в зубы - и вперед, если такая умная. Есть ПТУ и все такое :). А высшее образование получить ох как хотелось. Так что прижала хвост и как миленькая получала только то, что считали нужным мне давать.
Посоветовать бы этой горе-мамочке. Правда, по-моему, ей уже поздно советы давать...
Тут мамино упущение, однозначно.
Когда я в свои шестнадцать лет попыталась сказать, что родители обязаны меня прилично одевать - мне выдали, что тебе, девонька, уже шестнадцать лет. Паспорт в зубы - и вперед, если такая умная. Есть ПТУ и все такое :). А высшее образование получить ох как хотелось. Так что прижала хвост и как миленькая получала только то, что считали нужным мне давать.
Посоветовать бы этой горе-мамочке. Правда, по-моему, ей уже поздно советы давать...
Крыска
unreal
Ну, кто знает, может мать в таком ходила, что уже просто необходимо было купить штаны и свитер... И ни за что не поверю, что девчонке носить нечего, кроме новой куртки. Просто хочет что-то модное в данном сезоне. Чтобы одноклассницы видели, что у нее тоже есть.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
232404
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236935
999
Не твой человек
56334
252
Полностью с Вами согласна, мало пороли!
Полностью с Вами согласна, мало пороли!да тут не просто пороть, тут, извините, просто пи***ть нужно смертным боем.
Продолжение истории (в общих словах):
- Слушай, а давай я у тебя поживу недельку?
- Чего? Ты думаешь, что говоришь?
- Я серьезно! Мне надо всего неделю где-нибудь переконтоваться, а потом...мне всего 6 месяцев учиться...чуть-чуть осталось.
- Так, ну приедешь ты на неделю (сутки поездом), ну пущу я тебя на недельку? А что потом?
- Ничего. Все забудь.
Потом обиделась, что "никто ее не понимает" и ушла.
- Слушай, а давай я у тебя поживу недельку?
- Чего? Ты думаешь, что говоришь?
- Я серьезно! Мне надо всего неделю где-нибудь переконтоваться, а потом...мне всего 6 месяцев учиться...чуть-чуть осталось.
- Так, ну приедешь ты на неделю (сутки поездом), ну пущу я тебя на недельку? А что потом?
- Ничего. Все забудь.
Потом обиделась, что "никто ее не понимает" и ушла.
Саламандра
guru
Точно, смертным боем таких нужно...посмел бы мне сын так заикнуться...

Max_Volcov
guru
я как один из самых молодых представителей данного виртуального кусочка общества, могу сказать нижеследующее: я ху..ю в этой электричке господа ! мне стыдно за нашу молодежь (14-17) чесслово, ну небыли мы такими пизд...ми, а эти же во всю голову. кароче слов нету - одни слюни, и те матершинные.
Да не надо уж так брызгать слюной. Поберегите.
Во все времена такие случаи встречаются. У меня лично была подруга, которая уже в классе 7-8 исправно "соизмеряла" что куплено для мамы, что для нее, а что для брата и т.д. - с учетом того, что в те времена существовало понятие "дефицит".
У меня вопрос: а как сама мама-то этой девочки относится к подобным "заносам" дочери?
Во все времена такие случаи встречаются. У меня лично была подруга, которая уже в классе 7-8 исправно "соизмеряла" что куплено для мамы, что для нее, а что для брата и т.д. - с учетом того, что в те времена существовало понятие "дефицит".
У меня вопрос: а как сама мама-то этой девочки относится к подобным "заносам" дочери?
С мамой лично не общался, да и саму девочку в асе вижу раз в месяц...Но отношения там весьма гадкие у них, по крайне мере мама позволяет себе называть дочу "подкидышем" и т.д., а доча отвечает примерно тем же.
...бедный их папенька...
...бедный их папенька...
...бедный их папенька...
а Вы уверены в его наличии?
а Вы уверены в его наличии?
Ну и стоит ли удивляться? Как правило, яблоко от яблони ... Извините, за шаблон.
вот и я не уверена
хотя ситуацию не меняет. просто
у барышни переходный возраст.
причем не факт, что она с мамой так разговаривает

хотя ситуацию не меняет. просто
у барышни переходный возраст.
причем не факт, что она с мамой так разговаривает

Max_Volcov
guru
А вот скажите ка мне, кто их такими воспитывает?
да да, скажите, кто нас такими воспитывает ? =)))
да да, скажите, кто нас такими воспитывает ? =)))
ну переходный возраст еще не кто не отменял...там то и видны будут пробелы в воспитании...
Саламандра
guru
Согласна, и он уже потихоньку входит в этот пресловутый перехожный возраст. Похамливает иногда, но в меру. И я более чем уверена, что он НИКОГДА не позволит себе обозвать меня ни в глаза, ни за глаза. О матах вообще не говорю. Само собой разумеется, что дома маты не употребляются, это он уже прекрасно знает.
BelKa
v.i.p.
так я ж не про то.
еще не дорос до поведения такого
еще не дорос до поведения такого

Согласна, и он уже потихоньку входит в этот пресловутый перехожный возраст
Advokat
guru
да да, скажите, кто нас такими воспитывает ? =)))Ну Вас-то известно: Стич и Юрист...

BelKa
v.i.p.
да Вы что ли издеваетесь?
просто у _всех_ наших детей будет этот самый возраст. у кого-то легче пройдет, у кого-то тяжелее. вспомните себя.
а по разговору в асе вабще нельзя рассматривать ситуацию. повторюсь - не факт, что девушка так себя с мамой ведет.

просто у _всех_ наших детей будет этот самый возраст. у кого-то легче пройдет, у кого-то тяжелее. вспомните себя.
а по разговору в асе вабще нельзя рассматривать ситуацию. повторюсь - не факт, что девушка так себя с мамой ведет.
Саламандра
guru
Белка, дорогая, ну что Вы? Как Вы могли так подумать? 
Конечно, от этого периода никуда не денешься. Кстати, у меня самой он довольно гладко прошел. Самое страшное, что я помню - это истерику по поводу свеой внешности классе в 8 или 9. Ну очень страшненькая тогда была))) Я тогда сказала в запале родителям самую страшную вещь (для меня) - что им надо было запретить рожать детей, чтоб таких уродин не рожали... Столько лет прошло, а мне до сих пор за это сытдно....

Конечно, от этого периода никуда не денешься. Кстати, у меня самой он довольно гладко прошел. Самое страшное, что я помню - это истерику по поводу свеой внешности классе в 8 или 9. Ну очень страшненькая тогда была))) Я тогда сказала в запале родителям самую страшную вещь (для меня) - что им надо было запретить рожать детей, чтоб таких уродин не рожали... Столько лет прошло, а мне до сих пор за это сытдно....