На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вознеслись, вероятно))) Ладно-ладно. Обещаю больше не мучаться;))
1. Любимая девушка
2. Хорошая работа
3. Известность
4. Богатсво
А впрочем 2 3 и 4 можно совместить в одно:
Править миром %)
2. Хорошая работа
3. Известность
4. Богатсво
А впрочем 2 3 и 4 можно совместить в одно:
Править миром %)
Элен и ребята
добрая ведьма
Неужели, действительно, имея дом и детей, усугубив все это достатком и отяготив стабильностью, можно надеяться на обретение свободы?Мы ж мечтаем

Что касается детей, то тут я вообще не могу ничего понять. Обычно, как я погляжу, с ними одни мучения. Но «счастливые» родители между тем после того, как заканчивают перечислять все свои проблемы и жалобы (если вообще заканчивают, конечно), подводят итог, что дети – это такое счастье, и уверяют, что я сама когда-нибудь это пойму.А Ваша собственная жизнь - не мученье? Сплошные пики восторга и счастья? Нет, наверное...однако ведь рождены и живете!
Мне не понять как раз позиции "дети -это мученье"...в смысле, логическую сторону еще могу уразуметь, но как вот удается полностью подавить в себе мощнейший материнский инстинкт - не ясно...Дисбаланс природного/ социального ?
Топик, что ли, завести, на тему...
Мне не понять как раз позиции "дети -это мученье"...в смысле, логическую сторону еще могу уразуметь, но как вот удается полностью подавить в себе мощнейший материнский инстинкт - не ясно...Дисбаланс природного/ социального ?
Вы говорите - подавить, а я вообще не знаю, что это за инстинкт такой. Даже представить себе не могу. Отсюда и удивление…
Вы говорите - подавить, а я вообще не знаю, что это за инстинкт такой. Даже представить себе не могу. Отсюда и удивление…
Дисбаланс природного/ социального ?
Скорее, от чрезмерного образования;))
Например, чтобы снизить рождаемость в развивающихся странах, развитые страны финансируют там главным образом образование, с тем, чтобы увеличилось число женщин с высшим образованием. Говорят, помогает.
Короче, заучилась я, похоже;)))
Скорее, от чрезмерного образования;))
Например, чтобы снизить рождаемость в развивающихся странах, развитые страны финансируют там главным образом образование, с тем, чтобы увеличилось число женщин с высшим образованием. Говорят, помогает.
Короче, заучилась я, похоже;)))
мал-да-удал
old hamster
не читая топик:
легкая, доброжелательная улыбка утром
каждым утром
легкая, доброжелательная улыбка утром
каждым утром
Сейчас читают
Как реагировать на чужих детей?
21176
91
Как "не плодить"нищету"
11272
68
Большой такой котяра!
6311
45
Хехе...это что же за образование нонче такое, противозачаточное...
Крыска
unreal
> Представим, что Ваша жизнь удалась на славу. При этом Вы чётко себе представляете несколько причин, предметов, людей, которых можете смело считать атрибутами своего счастья.
Назовите их.
Ничего материального...
Хочу поверить в Бога.
Хочу жить с уверенностью в том, что есть жизнь после смерти.
Хочу, чтобы земная жизнь прошла как подготовка к жизни вечной.
Хочу достичь спокойствия, не теряя радости жизни.
Хочу просто любить. Всех. И всё.
Если это произойдет, буду считать, что жизнь удалась...
Она и сейчас удалась - в принципе, я живу, как хочу, и у меня есть, к чему стремиться, вот только цель жизни непонятно есть или нет, а хотелось бы, чтоб была. Духовная цель, в смысле.
Назовите их.
Ничего материального...
Хочу поверить в Бога.
Хочу жить с уверенностью в том, что есть жизнь после смерти.
Хочу, чтобы земная жизнь прошла как подготовка к жизни вечной.
Хочу достичь спокойствия, не теряя радости жизни.
Хочу просто любить. Всех. И всё.
Если это произойдет, буду считать, что жизнь удалась...
Она и сейчас удалась - в принципе, я живу, как хочу, и у меня есть, к чему стремиться, вот только цель жизни непонятно есть или нет, а хотелось бы, чтоб была. Духовная цель, в смысле.
Хехе...это что же за образование нонче такое, противозачаточное...Однако! Это мысль!)))
Охохо...все проблемы -от дум...
А проявлений инстинкта совсем, совсем-совсем нет? Вот всяких там хорошеньких малышей не хочется потискать? И даже животных? Щенков, котят? *безнадежным голосом*
А проявлений инстинкта совсем, совсем-совсем нет? Вот всяких там хорошеньких малышей не хочется потискать? И даже животных? Щенков, котят? *безнадежным голосом*
Дети вызывают только отрицательные эмоции: раздражение, отвращения, и даже страх. Котята куда приятнее))
Надеюсь, я не совсем безнадежна, док!?;))
Если серьезно, в душе надеюсь, что инстинкт все-таки не даст о себе знать. Почему – не знаю.
Надеюсь, я не совсем безнадежна, док!?;))
Если серьезно, в душе надеюсь, что инстинкт все-таки не даст о себе знать. Почему – не знаю.
Можете, действительно, создать тему с вопросом, а нужны ли дети. Если хотите. Мне было бы интересно найти единомышленников, если, конечно, природа имела неосторожность повторить свою ошибку;))
Я еще пока не разобралась, как темы создавать))
Я еще пока не разобралась, как темы создавать))
А спросите себя, честно, чем приятнее котята? Те и другие -детеныши млекопитающих, характерных детских пропорций -большие головы, короткие конечности, толстые пузики. Беспомощные. Котята могу укусит, оцарапать, но страха -нету...ребенок безвреден -страх есть...То есть хваленое образование, вкупе с логикой, ответов не дают ;). И тормозит совсем не высокоорганизованная голова... Извините, что я Вас мучу, но меня действительно интересуют Ваши ответы.
Котята – это нечто совсем иное. Пушистые, милые. Все-таки это животные. А дети… не понимаю, просто не понимаю, чем они могут нравиться. Вроде видишь, что это человек, но какой-то недо-… Неуклюжий, глупый, с неразвитой координацией движений (как младенец, так и ребенок дошкольного возраста, например). Просто страшно становится (я совершенно серьезно).
Здесь прошу не обижаться на меня! Такой уж взгляд – ничего не поделать))
Может быть, дело в том, что в создании котят я не должна принимать участие;))
Мучайте на здоровье – меня тоже мои ответы интересуют, может, разберусь, наконец;)) Но только завтра. Теперь - спать.
Здесь прошу не обижаться на меня! Такой уж взгляд – ничего не поделать))
Может быть, дело в том, что в создании котят я не должна принимать участие;))
Мучайте на здоровье – меня тоже мои ответы интересуют, может, разберусь, наконец;)) Но только завтра. Теперь - спать.