sahara
канатоходец слова
Поговорим?
Как мы выбираем свои ники… Как и отчего вообще возникает вдруг желание примерить иное имя ?…Почему иногда ник становится личным именем, заменяя данное при рождении. Может быть, потому что мы его выбираем сами… или оно приходит-дается нам при особых обстоятельствах, состояниях. Насколько вообще наши ники отражают внутреннее состояние-мировосприятие? Может быть, кто-то поделится историей рождения своего ника.
Как мы выбираем свои ники… Как и отчего вообще возникает вдруг желание примерить иное имя ?…Почему иногда ник становится личным именем, заменяя данное при рождении. Может быть, потому что мы его выбираем сами… или оно приходит-дается нам при особых обстоятельствах, состояниях. Насколько вообще наши ники отражают внутреннее состояние-мировосприятие? Может быть, кто-то поделится историей рождения своего ника.
настроение было такое солнечное, лучистое, позитивное... вобщем -состояние полного счастья-вот и ник соответствующий...
щас наверно такого бы не получилось(
щас наверно такого бы не получилось(
sahara
канатоходец слова
Серьезно? А как называется топик? очень интерсно почитать, столько замечательных ников здесь. Вот ваш, например:)
Солнечная:)) Можно я так и буду вас звать?:))
Как минимум - это.
Но таких тем было много, и более свежих.
ps Теперь я уже не люблю рассказывать историю своего ника. Рассказанное много раз не интересно.
Но таких тем было много, и более свежих.
ps Теперь я уже не люблю рассказывать историю своего ника. Рассказанное много раз не интересно.
Карапузину так все близкие родственники называют, включая египетских со стороны ее приемной свекрови.
Сейчас читают
Вот задачка, понимаешь...
3838
60
Выбираем норковую шубку
274497
1031
Про счастье ...
10038
54
мал-да-удал
old hamster
действительно было, чуть ли не с подобным названием...
но достаточно давно...
но достаточно давно...
sahara
канатоходец слова
ну, может быть появились новые лица, которым есть что рассказать, исключительно по этой причине не стану убивать этот топик:)
И потом, иногда история одного и того же ника меняется - слышали о таких метаморфозах? Ведь нам открываются новые грани своей собственной личности...
И потом, иногда история одного и того же ника меняется - слышали о таких метаморфозах? Ведь нам открываются новые грани своей собственной личности...
Ага:) Спасибо. Уже смотрю:) Интересно:)
Что в имени тебе моём?..
Ты оцени груди объем...
Простите, навеяло...
Ты оцени груди объем...
Простите, навеяло...
мда..свекровь... карапузиной?:)) ТОгда у Карапузины ангельское терпение хоть и тяжелый предмет в руках.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Об этом не только на борде говорили.
Народ периодически на тусовках начинает пытать, почему да отчего....
Отвечаю: потому что!!!
Народ периодически на тусовках начинает пытать, почему да отчего....
Отвечаю: потому что!!!
karapyzina
guru
ТОгда у Карапузины ангельское терпение
Нет у Карапузины никакого терпения :-)
Ну нравится мне , когда меня так называют...нравится :-)
Нет у Карапузины никакого терпения :-)
Ну нравится мне , когда меня так называют...нравится :-)
sahara
канатоходец слова
Интригуете - Поручик?:)):)
Ech_Aleks
минфа
Почему Еч-Алекс?
Большой любитель творчества выдающего писателя Хольма ван Зайчика. Еч от туда, а Алекс - сокращенное от Александр
Большой любитель творчества выдающего писателя Хольма ван Зайчика. Еч от туда, а Алекс - сокращенное от Александр
У меня все просто - паталогическая любовь к собакам, к плюшевым мордам, мокрым носам и шоколадным глазам. И муж так называет :-)). Хотя в общем-то я себе польстила, на самом деле я намного хуже собаки по внутренним качествам.
Ну вот:)) Зато нет проблем с выбором подарка Вам на день рождения:)
Поручик Голицын
Тогда надо спрашивать "Что в вымени тебе моем"....
Простите, навеяло....
Простите, навеяло....
Солнечная:)) Можно я так и буду вас звать?:))
Поручик Голицын
Да. Интригую. Со страшной силой.
С чего луше начинать читать Хольмана?
Зато нет проблем с выбором подарка Вам на день рождения:)
Подарить собаку мне не удастся - всяких брошенных замызганных приблуд вечно подбираю (последней уже 11 лет). Самый прикол в том что мою собаку зовут как меня по паспорту (на другое имя она наотрез отказывалась отзываться)
Подарить собаку мне не удастся - всяких брошенных замызганных приблуд вечно подбираю (последней уже 11 лет). Самый прикол в том что мою собаку зовут как меня по паспорту (на другое имя она наотрез отказывалась отзываться)
sahara
канатоходец слова
МММ:)) как интерсно:)) ну, вы в курсе, что я уже тащилась от "Рок против наркотиков", когда у вас был самый ответственный поход...в 1-й класс:)):)))? Или?
Дык, всегда можно найти подходящий плюшевый эквивалент:))
Не Хольман, а Хольм ван Зайчик. Типа пародия на ван Гулика, что ли.
Первая книга - Дело жадного варвара.
..на любителя, псевдо истории и детективов.
Первая книга - Дело жадного варвара.
..на любителя, псевдо истории и детективов.
ник свой люблю..и не люблю, когда его коверкают
фактически это мое второе имя..
меня так назвал мой близкий друг..и понеслось..
фактически это мое второе имя..
меня так назвал мой близкий друг..и понеслось..
Ван Зайчика? Да лучше их первой книги - "Дело жадного варвара" Так наверно лучше, потому что весь цикл связан одними героями.
А у меня ник нужно читать через зеркало.
Получится ВИРТ, то есть виртуальный. Эдакий загадочный......хотя да..(с укором посмотрев на Юкки с ее ссылкой)..гм...извините...
Получится ВИРТ, то есть виртуальный. Эдакий загадочный......хотя да..(с укором посмотрев на Юкки с ее ссылкой)..гм...извините...
Да не пародия это и лучше сказать не псевдо история - альтернативная. Весь цикл этих авторов, на мой взгляд, ностальгия по той империи, которая могла бы быть.
Так все -таки звучит он правильно - Флер?
Слушай! Почитала Яклича по той ссылке - ухохоталась!:)) Это что-то:))
Rassy
veteran
*** Про себя расскажешь? ***
Вы меня опередили : )
тоже жду с нетерпением ; )
Вы меня опередили : )
тоже жду с нетерпением ; )
Поняла:) Хольм:) А то бы стала просить где-нить Хольмана - во опозорилась бы:))гы:)) Спасиб!
Ну, произведение вы и Еч - Алекс назвали одно, так тому и быть, видать, и впраду с него надо начинать:)
Ну, произведение вы и Еч - Алекс назвали одно, так тому и быть, видать, и впраду с него надо начинать:)
sahara
канатоходец слова
Про себя? А вот задумалась. Это отчасти перифраз белой горячки:)) Знаешь, как в том анекдоте: "Это я, твоя белая горячка:))" Я всегда шучу: белая горячка - темпераментная блондинка...А если серьезно, то меня всегда завораживали море и...пустыня...Обжигающая, таинственная и опасная:) Вот так вот:)) Я не такая, следовательно - это мечты-стремления подсознательные:))
У меня дальнюю родственницу так зовут в реале, по паспорту: Флёра :)
Вот так вот! А я Флер ляпнула бы. Хорошо, что спросила.
karapyzina
guru
Я видела Вы писали, что Ваш ник первые буквы фамилии....только поэтому такой ник?
А Ваш ник? Есть где-то объяснение? Уже было?? Тоже интересно! Или я еще не дошла по той ссылке.
Поручик Голицын
>>> ну, вы в курсе, что я уже тащилась от "Рок против наркотиков", когда у вас был самый ответственный поход...в 1-й класс:)):)))? Или?
Да, я в курсе....
И Вы тоже, должно быть в курсе, что я тащился от Nirvana во времена лихой юности (лет в 15)....
Что же дальше?
Да, я в курсе....
И Вы тоже, должно быть в курсе, что я тащился от Nirvana во времена лихой юности (лет в 15)....
Что же дальше?
Max_Volcov
guru
Макс Волков - это звучит гордоМакс - потому что я Макс, а Волков - когда я был совсееем маленьким, был какойто фильм, в котором был какойто герой по фамилии Волков. так вот еще с тех пор я хотел иметь такую фамилию и даже собирался поменять на оную когда паспорт буду получатьно одумался и нестал. а когда на задворках раннего рунета возникла необходимость поиметь себе ник, то собственно особых колебаний и небыло - сначала просто Волков, потом Макс Волков.
Саламандра
guru
Хм, забавно... Сначала был ник - Марусенька. И то по глупости - я при регистрации не поняла, что именно это и будет ник. Как-то там в форме это не четко было обозначено. А изменить укже нельзя было. Потом я забыла пароль. Пришлось заводить новый ник. А поскольку долгое время не была на форуме, то аналогия была такая - ...и в огне не горит... что-то вроде этого. Потому - Саламандра
*** А Ваш ник? ***
все довольно банально - ник составился из прозвища друзей.
они меня прозвали так после фильма про Электроника : )
одному Богу ведомо, что они нашли общего у меня и этой милой собаки : )))
все довольно банально - ник составился из прозвища друзей.
они меня прозвали так после фильма про Электроника : )
одному Богу ведомо, что они нашли общего у меня и этой милой собаки : )))
sahara
канатоходец слова
ну МАКС ВОЛКОВ! Мне нравится:)
sahara
канатоходец слова
Кстати, один из лучших ников, имхо.