На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, Апджон. Случайный зритель не увидит его склоненного лица...и правильно! Что значит какое-то лицо, главное -крепкий посох, неотвратимо приближающийся крепкий посох! Вся его фигура выражает уверенность в собственных силах и рождает смутные ассоциации с боровиком. Чу! -как писал Паустовский. Атас! -как напишем мы. Папы-мамы, прячьте девок, наш Апджон идет гулять!
Апджон - мужик с посохом. Когда на эзотерический нападают фулиганы кастует заклинание "Эй Нах!". Иногда, если хватает маны он может еще швыряться файрболами.
Юкки - класс языковысовывательные. Имеет следующие характеристики: +2 на незаметное щёлканье фотоаппаратом, +2 на плетение всякого бисера, -2 на придумывание названия для нового форума, +2 килограмма, если съест 2 килограмма.
Элен и ребята
добрая ведьма
Пеппи! Ругай меня! А то скоро ухожу.
Ток тебе можно
Ток тебе можно

Аватара Юкки выражает несомненную радость жизни и удовольствие, испытываемое ею в подмеченный неизвестным фотохудожником момент( см. выражение глаз). Но вот ЧТО дарит девушке столь выраженные эмоции?! В области рта мы можем рассмотреть нечто, напоминающее либо оторванный невзначай, в порыве страсти и скрученный в трубочку язык партнера, либо запретный плод, слишком большой для ее пока не слишком искушенных губ...
А как думаешь ты, читатель?
А как думаешь ты, читатель?
Сейчас читают
призраки прошлого))
64704
502
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
193335
1000
Болтушка-4 (о наших питомцах)
227280
1115
BuTbKA
v.i.p.
Элен - девушка без носа! (убегает, прячется)
Пеппа.
Я тебя счас сама укушу за язык партнера.
Хватит злой цыганкой притворятся, на тебе для новой доброй аватары.
Я тебя счас сама укушу за язык партнера.

Хватит злой цыганкой притворятся, на тебе для новой доброй аватары.
Элен и ребята
добрая ведьма
...догоняет и стучит по голове..
Пеппи
Gold hamster
Аватара Элен выдает явное стремление обелить себя в глазах народных, высветлить свой образ...Странно, ведь в наших глазах этот образ и так светел и незапятнан! Единственное, что заставляет нас настороженно скуситься, так это кудри по бокам ангельского лика...
ведь фольклор, во всю мощь национальных архитипических образов, предостерегает, про кудри! Вьются, мол, у кого не на надо...а у кого надо-не вьются... Чему верить?! Лику или фольклору?
А как думает зритель?
ведь фольклор, во всю мощь национальных архитипических образов, предостерегает, про кудри! Вьются, мол, у кого не на надо...а у кого надо-не вьются... Чему верить?! Лику или фольклору?
А как думает зритель?
Неправда ваша!
+1 кг, если съем 2 кг, я того, привередливая в переваривании.
И вообще, +2 за организаторство.
ВСЕМ! Рядочком - в "Городской форум", в мой топик - придумывать название для нового финтифлюфочного раздела!
+1 кг, если съем 2 кг, я того, привередливая в переваривании.

И вообще, +2 за организаторство.
ВСЕМ! Рядочком - в "Городской форум", в мой топик - придумывать название для нового финтифлюфочного раздела!
Я добрая! Я просто беспристрастный исследователь, типа...в образе.
Алло! Всем -всем! Все написанное имеет отношение ТОЛЬКО к картинке, к автаре! А то щас понадуются...
Я уже предложил там "Умелые руки". Альтернативный вариант - "Шаловливые ручки".
Ну давай тогда к моей новой аватаре. 
А чё, тебе не понравилась картинка? По-моему очень на тебя похожа...

А чё, тебе не понравилась картинка? По-моему очень на тебя похожа...
Кроха -
заходят как-то в пивную розовый слон, зелёный чёрт и синий ститч. Окидывают взглядом помещение, а бармен им: "Ребята, он ещё не пришёл."
заходят как-то в пивную розовый слон, зелёный чёрт и синий ститч. Окидывают взглядом помещение, а бармен им: "Ребята, он ещё не пришёл."
Элен и ребята
добрая ведьма
Пепи! Никто дуться не будет
все сви в доску
все сви в доску

BuTbKA
v.i.p.
мду - Зорро, укушенный Дракулой. Держит в руке бокал с кровью.
Автара Крохи затрагивает самые тонкие струны наших душ...Еще бы!
Обескураженный и обескровленный голубой слоненок, трогательно и бессильно растопыривший лапки...Да и как тут не быть обескураженным, если неизвестный злоумышленник варварски оторвал хобот! Ужасные следы травмы на мордочке...кровь стынет в жилах... Хотя...опыт Иа-Иа нас учит, что потерянные конечности, навроде хвоста или хобота, иногда возвращаются к хозяину.
Вернут ли Крохе хобот, БЗ-шник?
Обескураженный и обескровленный голубой слоненок, трогательно и бессильно растопыривший лапки...Да и как тут не быть обескураженным, если неизвестный злоумышленник варварски оторвал хобот! Ужасные следы травмы на мордочке...кровь стынет в жилах... Хотя...опыт Иа-Иа нас учит, что потерянные конечности, навроде хвоста или хобота, иногда возвращаются к хозяину.
Вернут ли Крохе хобот, БЗ-шник?
Элен и ребята
добрая ведьма
Спасибо за светлый образ..
Я растрогана
Я растрогана