На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fleure12
guru
если отпуск за горами, перспективы поездок с целью развеяться - никакой (командировки не считаются)..
вопрос:
как бороться с накопившейся усталостью?
вопрос:
как бороться с накопившейся усталостью?
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну почему обязательно поездки, существуют выходные в конце концов, и даже бабье лето ещё не кончилось 

fleure12
guru
ок.. бабье лето..
а что вы делаете за выходной.. чтобы почувствовать, что вы отдохнули?

а что вы делаете за выходной.. чтобы почувствовать, что вы отдохнули?

а что вы делаете за выходной.. чтобы почувствовать, что вы отдохнули?Сплю... Опять сплю... Снова сплю... Всегда пытаюсь выспаться...
![]()
однозначно нужно выбраться из города.
У Вас есть родственники, друзья, погребённые в Новосибирске? Езжайте на кладбище, пока погода хорошая.
Кроме шуток.
У Вас есть родственники, друзья, погребённые в Новосибирске? Езжайте на кладбище, пока погода хорошая.
Кроме шуток.
прям насущные проблемы поднимаете!
в общем мне предложили такой вариант(сама еще не опробовала) на три дня в санаторий по спец. программе: массажи, ванны, солярии, сауны, диетич. питание, косметологи,консультации психолога и никакого обещения с внешним миром!!!
результат-прекрасный!
вот теперь думаю : ехать-не ехать?))))))))
в общем мне предложили такой вариант(сама еще не опробовала) на три дня в санаторий по спец. программе: массажи, ванны, солярии, сауны, диетич. питание, косметологи,консультации психолога и никакого обещения с внешним миром!!!
результат-прекрасный!
вот теперь думаю : ехать-не ехать?))))))))
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
115659
576
Президент 2018 (часть 2)
265356
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163473
1000
роман..
какой же это отдых? это тяжелая физическая и "эмоциональная" работа
какой же это отдых? это тяжелая физическая и "эмоциональная" работа

если удачный, то усталость это не важно

>может надо завести роман ?
-------------
а потом его прочитать... (шутка ((с) ТРИВ))
-------------
а потом его прочитать... (шутка ((с) ТРИВ))

ну дак сами себе предложите!
ну кому крове Вас может прийти такая идея, если нужны тел.-поделюсь!
ну кому крове Вас может прийти такая идея, если нужны тел.-поделюсь!
fleure12
guru
да я тоже сплю..
ем и сплю, хожу в кино..
к вечеру в воскресенье мне уже не так плохо от мысли, что завтра на работу
но чувства удовлетворения от отдыха - почему-то не появляется..
ем и сплю, хожу в кино..
к вечеру в воскресенье мне уже не так плохо от мысли, что завтра на работу

>кто бы мне предложил?
-----------
может.... муж???
-----------
может.... муж???

так вот то то и оно!
так вот то то и оно!

ага..
хорошая идея
щас ему позвоню..
у меня командировка на носу.. снова на выходные..
мне от этой мысли аж худо делается..
хорошая идея
щас ему позвоню..

у меня командировка на носу.. снова на выходные..
мне от этой мысли аж худо делается..
Ох, Танюша... (укоризненно погрозил пальцем..) Хе-хе-хе...
может.... муж???
о, точно. Муж жену совсем загонял...
о, точно. Муж жену совсем загонял...
У Вас есть родственники, друзья, погребённые в Новосибирске?
к сожалению нет..
хотя с кладбищем хорошая идея..свежий воздух и тишина..
к сожалению нет..
хотя с кладбищем хорошая идея..свежий воздух и тишина..

ну нет.. кладбище -не источник позитива
оно вам надо???? тишиной можно и в лесу понаслаждаться...
оно вам надо???? тишиной можно и в лесу понаслаждаться...
ВесёлыйМяв
КОТ
На байке катаюсь, с подругой гуляю, с друзьями

Желание побороться с накопившейся усталостью бывает разной силы.
Лично я активизирую себя на пинковой тяге и начинаю драить кухню.
Короче говоря, любая физическая работа по дому и для себя приносит приятную усталость и удовлетворение от результата.
Потом с чистой совестью предаешься разным утехам-развлечениям, отвлечениям и способам отдыха и очистки себя.
Водные процедуры (ванна с пеной, баня-парилка) со всякими потом натирками себя косметическими средствами или питьем всяких соков, чаев травянных. Кино или книга, спать до отвала. Променад куда-нить на следующий день. Секс не упоминаю. Это вне программы. Каждому свое.
За 2 дня часть накопившейся усталости удастся испарить. В следующие выходные продолжить, не повторяя формы отдыха после водных процедур или повторяя, но только самые притяные.
Главное в этом делать только то, что обязана для себя или своего ближайшего окружения. Никаких сверхобязательств и ответственности и пустых обещаний, которые надо выполнять, раз заявился.
Очистить душу, можно очистив тело.
Лично я активизирую себя на пинковой тяге и начинаю драить кухню.
Короче говоря, любая физическая работа по дому и для себя приносит приятную усталость и удовлетворение от результата.
Потом с чистой совестью предаешься разным утехам-развлечениям, отвлечениям и способам отдыха и очистки себя.
Водные процедуры (ванна с пеной, баня-парилка) со всякими потом натирками себя косметическими средствами или питьем всяких соков, чаев травянных. Кино или книга, спать до отвала. Променад куда-нить на следующий день. Секс не упоминаю. Это вне программы. Каждому свое.
За 2 дня часть накопившейся усталости удастся испарить. В следующие выходные продолжить, не повторяя формы отдыха после водных процедур или повторяя, но только самые притяные.
Главное в этом делать только то, что обязана для себя или своего ближайшего окружения. Никаких сверхобязательств и ответственности и пустых обещаний, которые надо выполнять, раз заявился.
Очистить душу, можно очистив тело.
еще, если накопилась усталость. Надо хорошо расслабиться. Так, что бы на неделю как минимум хватало.
>у меня командировка на носу.. снова на выходные..
--------------
ну надо же!!! А я думал командировки на выходные только у мужчин....
А если серьезно - прошлой зимой говорили о типа дом отдыхе где-то в районе Тальменки (при желании можно уточнить). Так было дорого - около двух штук в день на человека, но all inclusive, включая баню, лыжи, снегоходы, какие-то экскурсии, круглосуточное еда-питье, какие-то шашлыки и пр.... приличные двухместные номера.....
--------------
ну надо же!!! А я думал командировки на выходные только у мужчин....

А если серьезно - прошлой зимой говорили о типа дом отдыхе где-то в районе Тальменки (при желании можно уточнить). Так было дорого - около двух штук в день на человека, но all inclusive, включая баню, лыжи, снегоходы, какие-то экскурсии, круглосуточное еда-питье, какие-то шашлыки и пр.... приличные двухместные номера.....

Для меня наиболее эффективный отдых - переключение с обычных дел на что-то, не связанное с работой и бытом. Если ты работаешь в офисе, то хорошим отдыхом может быть долгая прогулка по лесу - и тело нагрузку получает, и мозги прочищаются от суетных проблем. И еще важный момент в отдыхе - он должен быть активным. Не в том смысле, что обязательно физически напрягаться (хотя это лучше всего расслабляет), а так отдыхать, чтобы ты не была пассивным наблюдателем, как это происходит в случае с телевизором, кино, чатом, баром... Мозги и тело должны поработать, тогда и отдохнешь хорошо 

karapyzina
guru
Странно, я на столько высыпаюсь за два дня, что к вечеру воскресенья уже с удовольствием предвкушаю утро понедельника чтобы наконец-то чем то себя занять )))
>хотя с кладбищем хорошая идея..свежий воздух и тишина..
-------------
еще говорят там знакомится хорошо....
-------------
еще говорят там знакомится хорошо....

Суперместо!
"Русский Дом" называется. 700 рэ. сутки, но это того стоит, учитывая что водка-пиво-вся еда (о, это не прото еда!!!!!!!)-все аттракционы-всё проживание - туда входит.
"Русский Дом" называется. 700 рэ. сутки, но это того стоит, учитывая что водка-пиво-вся еда (о, это не прото еда!!!!!!!)-все аттракционы-всё проживание - туда входит.
У Вас есть родственники, друзья, погребённые в Новосибирске?
к сожалению нет..
Сама-то поняла - что сказала?
>"Русский Дом" называется. 700 рэ. сутки,
-------------
подешевело что ль?.... (недоверчиво)
-------------
подешевело что ль?.... (недоверчиво)
Суперместо!
адрес-телефон не секретный ?
может там тусовку замутить? Там и сауна есть.... 

Ой!!!! Игорёк!!!!! Ты ещё не устал мутить-то?? С прошлого года собираешься!! ))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Возьми курс хорошего массажа. Такой релакс!
Можно салонные процедуры поделать, но это дороже.
Можно салонные процедуры поделать, но это дороже.
>Ой!!!! Игорёк!!!!! Ты ещё не устал мутить-то?? С прошлого года собираешься!! ))))
-------------
ничего-ничего... мы медленно запрягаем.... зато потом быстро...
-------------
ничего-ничего... мы медленно запрягаем.... зато потом быстро...

Ни разу не слышала об чудесном превращении пингвинов в кроликов...У вас патент есть?
адрес-телефон не секретный ?
------------------------------------------------
с. Язово Алтайского края, чуть дальше Тальменки, направо, стоит на р.Чумыш
тел. не помню, но при интересе, можно поискать.
хозяин - Сергей Васильевич, договариваться персонально с ним.
Игорьку: тусовку там можно конечно замутить, уверен, что там то уж точно все перетрахаются - аура такая...маняще-живородящая )))
Игорьку: тусовку там можно конечно замутить, уверен, что там то уж точно все перетрахаются - аура такая...маняще-живородящая )))
но сначала то, в кафе "увезу тебя в тундру"
встречаемся?
но сначала то, в кафе "увезу тебя в тундру"
встречаемся?

>Ни разу не слышала об чудесном превращении пингвинов в кроликов...У вас патент есть?
---------------
Ну что ты, что ты...
Мы, как верные последователи идей гениального Трофима Лысенко, на голову разгромившего вейсманистов-морганистов с их буржуазной продажной девкой генетикой, твердо уверены в решающем влиянии на организьм окружающей среды....
И конечно, если (понятно только в качестве научного эксперимента) пингвина окружить не пингвинихами, а такими эдакими крольчихами, то вполне возможно... не сразу конечно и не во всех проявлениях... но в некоторых... вполне возможно....
---------------
Ну что ты, что ты...
Мы, как верные последователи идей гениального Трофима Лысенко, на голову разгромившего вейсманистов-морганистов с их буржуазной продажной девкой генетикой, твердо уверены в решающем влиянии на организьм окружающей среды....

И конечно, если (понятно только в качестве научного эксперимента) пингвина окружить не пингвинихами, а такими эдакими крольчихами, то вполне возможно... не сразу конечно и не во всех проявлениях... но в некоторых... вполне возможно....

fleure12
guru
Возьми курс хорошего массажа. Такой релакс!а это чудная мысль )
надо только найти время для такого дела..
Короче говоря, любая физическая работа по дому и для себя приносит приятную усталость и удовлетворение от результата.представляете какой фокус..
в выходные дни совершенно не могу ничего делать по дому..стараюсь все сделать в рабочие дни, чтобы в свой законный выходной не думать о том, как чудно пыль свисает и парит по комнате..
а мы с вами перешли на ты?
Да я от такого заявления чуть со стула не свалилась, так что не могла проконтролировать эмоции. Помимо элементарной вежливости стоит иногда подключать и мозги.
Пожелать что ли Вам, чтоб сожаления Ваши рассосались?
Помимо элементарной вежливости стоит иногда подключать и мозги
вам, я думаю, не помешает ни то ни другое..
Извините...
пожелания мне не нужны...
вам, я думаю, не помешает ни то ни другое..
Извините...
пожелания мне не нужны...
я думаю
адрес-телефон не секретный ?Товарищ! Негоже тут пиарить объекты туристической индустрии..
ну надо же!!! А я думал командировки на выходные только у мужчин....представляете, не только..![]()

поздно вечером рейс-обратно в Новосибирск..
утром в понедельник снова на работу..
как вернусь буду думать про ваш Русский дом..
а пока буду оплакивать свою усталость